Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 281 страница 300 из 762

281

Поводу голосования: согласен с Соней-каждый голосует наиболее подозреваемого,что получится,то получится,а специально выводить на ничью не стоит..

0

282

Так, брателлы и чиксы! Молодцы Гаральд с Кристиной! Единственные, кто делом занялись, готовясь к возможно долгим ночам до эвакуации! С консервами и оборудованием, надеюсь протянем подольше! Ну и Соня помогает, пошла связь искать!
Косячек мне мозги поправил, читалось легко, сейчас выскажусь по делу!

0

283

Соня написал(а):

Пошли, вдвоём веселее. Так, все видела, я пошла с ГАРАЛЬДОМ! Если пропаду - знаете с кого спрашивать.

Если пропаду я,то тоже знаете.

0

284

Мне это одному кажется или Салли с Чарли что то резво начали конфликт? Прямо показательно, с самого начала дня,может что б их в пару не поставили,при вычислении террористов? Думаю стоит присмотреться к обеим...

0

285

Эдвард написал(а):

Гимолаи

ну ГимОлаи так точно на острове.

+1

286

Гаральд написал(а):

Если пропаду я,то тоже знаете.

а если вы оба "пропадёте", то мы будем знать, чем вы заняты :D

+1

287

Патриция написал(а):

Могут, но мы вроде как через Гималаи летели, если я не путаю ничего. Я не сильна в географии, но, мне кажется там нет островов)

Под дурью, и коровы в гималаях летают, а на островах идет революция желтых долгоносиков.

+1

288

Эдвард написал(а):

Мне это одному кажется или Салли с Чарли что то резво начали конфликт? Прямо показательно, с самого начала дня,может что б их в пару не поставили,при вычислении террористов? Думаю стоит присмотреться к обеим...

Хорошее замечание думаю ты прав,Эд.Надо присмотреться к ним.

0

289

Мне всегда нравится сохранение мирных пассажиров в первый день! И я постараюсь это сделать! Но план  дает меньше информации, чем голос по подозрениям, поэтому за незапланированную!

0

290

Гаральд написал(а):

Хорошее замечание думаю ты прав,Эд.Надо присмотреться к ним.

еще один вуайерист.

0

291

Патриция написал(а):

Скорее она на всех наехать решила сразу.
Ну так может и другие решили на ее реакцию посмотреть. Смотри как она изменилась после первого голоса против нее, а после второго.

Она кичилась своим антуражем, чем всех и раздражала. Дальше пошли перепалки. После голосов против неё, изменения, разве что начала обороняться. Как-то палевно для терора.

0

292

Антуан написал(а):

еще один вуайерист.

Гламурный кисо включил сарказм?))

0

293

Карлос написал(а):

Мне всегда нравится сохранение мирных пассажиров в первый день! И я постараюсь это сделать! Но план  дает меньше информации, чем голос по подозрениям, поэтому за незапланированную!

Отлично.Значит в принципе договорились.Многие думают тут одинаково.

0

294

Антуан написал(а):

еще один вуайерист.

Ты даже такие слова знаешь?Начитанный мальчик.

0

295

Эдвард написал(а):

Показывает ,что он буковки знает.

0

296

Хотя подозрения в первый день по антуражу (типа стерва-Салли) и оговоркам (типа- остров- горы) кажутся смешными! Но деваться некуда....
Чарли кинулась с фаллоимитатором наперевес на Салли, говорит за стервозность! А роль почитать недосуг?
Патриция ловко спровоцировала ту же Салли за стервозность, отметила смягчение роли у Салли, но я честно не заметил смягчения... В Патриции не понравился второй голос против Салли, в остальном логична! Ту би континьют!

0

297

Магдалена уже посли третьего поста Салли начала ей хамить не меньше, и быстро голоснула.... Думаю провокация от мирной пассажирки. Или же на самом деле роль не читала?

0

298

Эдвард написал(а):

он всегда при мне.

Гаральд написал(а):

Ты даже такие слова знаешь?Начитанный мальчик.

я извращенцев за версту чую.) и повидал я поболее чем ты,ботаник.

0

299

Тихушников голосовать в первый день не хочу,тихий- не значит террорюга,может просто по какой то причине не может отписаться, да и за молчание лавина сама накроет...

0

300

Карлос написал(а):

но я честно не заметил смягчения

Только отбивалась от нападок уже на неё. Но смягчения не видно.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа