Тихушников голосовать в первый день не хочу,тихий- не значит террорюга,может просто по какой то причине не может отписаться, да и за молчание лавина сама накроет...
а кого тогда будешь?яростную Салли?присоединишься к большинству?..
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
Тихушников голосовать в первый день не хочу,тихий- не значит террорюга,может просто по какой то причине не может отписаться, да и за молчание лавина сама накроет...
Тебя это удивит,но думаю злодей вёл бы себя скромней,и не привлекать к себе излишнего внимания, на Салли пока ничего не указывает (по крайней мере я ничего не видел)...
Стелла, Седрик, Мэйсон вообще не появлялись.
я извращенцев за версту чую.) и повидал я поболее чем ты,ботаник.
Драку вяжешь?Зря.Ты ж обо мне ничего не знаешь,малыш.
Соня. За оговорку Чарли что "терроров нет в теме" зацепилась второй, как бы невзначай. Не нравится мне это. И обьявила сразу что будет голосовать тихушника, удобно так "слив" подготовить....мол я же предупреждала.
так что не переживай,всё не так уж страшно
спасибо за поддержку))
а если вы оба "пропадёте", то мы будем знать, чем вы заняты
между прочим, уже вечер, скоро стемнеет.
где мы ночевать будем?
А может это у нее тактика такая?)) чтобы все подумали, что "маф бы так вести себя не стал"?
добродушную Магдалену
шедеврально))) И чем это я добродушна тебе показалась?)
И чем это я добродушна тебе показалась?)
ну это смотря с кем сравнивать
между прочим, уже вечер, скоро стемнеет.
где мы ночевать будем?
Я предлагаю в самолете.Точнее в том ,что от него осталось,Но надо его очистить.Кто со мной?
Но надо его очистить
от...трупов?...
А может это у нее тактика такая?)) чтобы все подумали, что "маф бы так вести себя не стал"?
Антуан, не понятно к кому и чему твоя фраза, я же тебе пока травки не давал, цитируй , а то башку ломать надо!
Повар, наш, кормилец Жорик! Вот не понравился я ему, хоть я до того момента вообще по игре не говорил, видимо когда- то травку у меня покупал некачественную! Ну бывает, и меня поставщики подводят! Подозревать твое право, брателла!
Теперь по доброй и всегда помогающей магдалене
1) она не помогла мне найти мой фаллик
2)она слишком быстро проголосовала против Салли потому что та стерва. Больше оснований у нее нет.
3) слишком дотошна.
4) она я так поняла против ничьей, и ей все равно кого выгонять из нашего лагеря
Магдалена, что скажешь?
Гаральд, могу помочь, я трупов не боюсь, стаскаем потихоньку из одного отсека,который поцелее, а то спать в горах на улице- бррр! Но не очень долго, смотреть на остальных пассажиров надо!
Антуан, не понятно к кому и чему твоя фраза, я же тебе пока травки не давал, цитируй , а то башку ломать надо!
это было к посту Эдварда про Салли,где он пишет что она очень уж говорливая,и маф бы так себя вести не стал.
смотреть на остальных пассажиров надо!
вот тут что ты имел в виду?
Не нравится.
то есть ты готова слить человека за то что ему кто то не нравится?
теперь ты мне не нравишься еще больше
еще более шедеврально!!!
Это Чарли про Магдалену: 4) она я так поняла против ничьей, и ей все равно кого выгонять из нашего лагеря
Чарли, я что- то не заметил где она так говорила?
это было к посту Эдварда про Салли,где он пишет что она очень уж говорливая,и маф бы так себя вести не стал.
Спасибо, Антуан, понял!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа