Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 301 страница 320 из 762

301

Эдвард написал(а):

Тихушников голосовать в первый день не хочу,тихий- не значит террорюга,может просто по какой то причине не может отписаться, да и за молчание лавина сама накроет...

а кого тогда будешь?яростную Салли?присоединишься к большинству?..

0

302

Антуан написал(а):

а кого тогда будешь?яростную Салли?присоединишься к большинству?..

Тебя это удивит,но думаю злодей вёл бы себя скромней,и не привлекать к себе излишнего внимания, на Салли пока ничего не указывает (по крайней мере я ничего не видел)...

0

303

Стелла, Седрик, Мэйсон вообще не появлялись.

0

304

Антуан написал(а):

я извращенцев за версту чую.) и повидал я поболее чем ты,ботаник.

Драку вяжешь?Зря.Ты ж обо мне ничего не знаешь,малыш.

0

305

Соня. За оговорку Чарли что "терроров нет в теме" зацепилась второй, как бы невзначай. Не нравится мне это. И обьявила сразу что будет голосовать тихушника, удобно так "слив" подготовить....мол я же предупреждала.

0

306

Эдвард написал(а):

так что не переживай,всё не так уж страшно

спасибо за поддержку))

Эдвард написал(а):

а если вы оба "пропадёте", то мы будем знать, чем вы заняты

:D

между прочим, уже вечер, скоро стемнеет.
где мы ночевать будем?

0

307

А может это у нее тактика такая?)) чтобы все подумали, что "маф бы так вести себя не стал"?

0

308

Чарли написал(а):

добродушную Магдалену

шедеврально))) И чем это я добродушна тебе показалась?)

0

309

Магдалена написал(а):

И чем это я добродушна тебе показалась?)

ну это смотря с кем сравнивать  :D

0

310

Кристина написал(а):

между прочим, уже вечер, скоро стемнеет.
где мы ночевать будем?

Я предлагаю в самолете.Точнее в том ,что от него осталось,Но надо его очистить.Кто со мной?

0

311

Гаральд написал(а):

Но надо его очистить

от...трупов?...

0

312

Антуан написал(а):

А может это у нее тактика такая?)) чтобы все подумали, что "маф бы так вести себя не стал"?

Антуан, не понятно к кому и чему твоя фраза, я же тебе пока травки не давал, цитируй , а то башку ломать надо!

0

313

Повар, наш, кормилец Жорик! Вот не понравился я ему, хоть я до того момента вообще по игре не говорил, видимо когда- то травку у меня покупал некачественную! Ну бывает, и меня поставщики подводят! Подозревать твое право, брателла!

0

314

Чарли написал(а):

Теперь по доброй и всегда помогающей магдалене
1) она не помогла мне найти мой фаллик
2)она слишком быстро проголосовала против Салли потому что та стерва. Больше оснований у нее нет.
3) слишком дотошна.
4) она я так поняла против ничьей, и ей все равно кого выгонять из нашего лагеря

Магдалена, что скажешь?

0

315

Гаральд, могу помочь, я трупов не боюсь, стаскаем потихоньку из одного отсека,который поцелее, а то спать в горах на улице- бррр! Но не очень долго, смотреть на остальных пассажиров надо!

0

316

Карлос написал(а):

Антуан, не понятно к кому и чему твоя фраза, я же тебе пока травки не давал, цитируй , а то башку ломать надо!

это было к посту Эдварда про Салли,где он пишет что она очень уж говорливая,и маф бы так себя вести не стал.

0

317

Карлос написал(а):

смотреть на остальных пассажиров надо!

вот тут что ты имел в виду?  :blush:

0

318

Чарли написал(а):

Не нравится.

Чарли написал(а):

то есть ты готова слить человека за то что ему кто то не нравится?
теперь ты мне не нравишься еще больше

еще более шедеврально!!!

0

319

Это Чарли про Магдалену: 4) она я так поняла против ничьей, и ей все равно кого выгонять из нашего лагеря
Чарли, я что- то не заметил где она так говорила?

0

320

Антуан написал(а):

это было к посту Эдварда про Салли,где он пишет что она очень уж говорливая,и маф бы так себя вести не стал.

Спасибо, Антуан, понял!

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа