Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 321 страница 340 из 762

321

Да Чарли скорее всего такую провокацию устроила,чтобы посмотреть кто клюнет. Магди тут у нас самая правильная,с чего бы против нее то голосовать?

0

322

Карлос написал(а):

смотреть на остальных пассажиров надо!

Кристина написал(а):

вот тут что ты имел в виду?

Дословно... посмотрел, что написано ранее, сделал свои выводы, буду смотреть дальше, буду высказываться дальше!

А что тебе привиделось, милая инженерочка?
Пожалуй как закончу помогать Гаральду, подойду к тебе, познакомиться поближе.... Я надеюсь от моего живого ты получишь не меньшее удовольствие, чем Чарли от своего резинового! :crazyfun:

0

323

Чарли написал(а):

Теперь по доброй и всегда помогающей магдалене
1) она не помогла мне найти мой фаллик
2)она слишком быстро проголосовала против Салли потому что та стерва. Больше оснований у нее нет.
3) слишком дотошна.
4) она я так поняла против ничьей, и ей все равно кого выгонять из нашего лагеря

Я второй раз офигеваю - чем я такая для тебя добрая-то?))

Фаллик да грешна - как я могла тебе не помочь!, но я че-то брезгую брать в руки то, что было в чужой вагине, а мало ли у тебя герпес там
Я дотошна?) где?)
Ага, я против ничьей. Я не вижу в ней толку, тем более мы имеем право на ошибку) И имеем право чем-то завтра обладать для рассмотрения

0

324

Карлос написал(а):

Я надеюсь от моего живого ты получишь не меньшее удовольствие, чем Чарли от своего резинового! :crazyfun:

если это то, что я подумала, то Вы нахал!!!  :huh:

0

325

Карлос написал(а):

Чарли, я что- то не заметил где она так говорила?

Магдалена написал(а):

Ага, я против ничьей. Я не вижу в ней толку, тем более мы имеем право на ошибку) И имеем право чем-то завтра обладать для рассмотрения

Вот, сейчас ясно! Чарли, снял вопрос!

0

326

Кристина написал(а):

если это то, что я подумала, то Вы нахал!!!

Милочка, это именно то! И я не нахал, а обоятельный мужчина, которому редко отказывают! Тем более заглянув в лицо смерти и выиграв жизнь в такой лотерее, неужели тебе не хочется расслабиться, крошка?

0

327

карлос, было смягчение у салли. По времени видно было, а по теме - два поста. Только я это озвучила, она тут же за старое и на меня огрызнулась.

0

328

Антуан написал(а):

Магди тут у нас самая правильная,с чего бы против нее то голосовать?

Где правильная? Я ничего не заметил,она правильная не более других... или ты что то знаешь,чего не знают остальные?

0

329

может кто то выманит потеряшек, проголосовав против них?

0

330

Карлос написал(а):

И я не нахал, а обоятельный мужчина, которому редко отказывают!

вынуждена Вас огорчить, но мне не нравятся бородатые мужчины  :flirt:
и да, я редкость)

0

331

хочется услышать всех до принятия окончательного решения.

0

332

Эдвард написал(а):

Мне это одному кажется или Салли с Чарли что то резво начали конфликт? Прямо показательно, с самого начала дня

нее, не думаю. Салли никому не отказала во внимании. Тут главное, кто как отреаировал на следующие вещи
- хамство Салли
- мой голос против Салли
- реакцию салли на голоса против нее

0

333

Карлос написал(а):

Мне всегда нравится сохранение мирных пассажиров в первый день! И я постараюсь это сделать! Но план  дает меньше информации, чем голос по подозрениям, поэтому за незапланированную!

знаете что мне подумалось под этот пост...
1) Террористы даже больше чем мирным нужна ничья. И они будут стараться ее сделать
2) Конечно не план, запранированную ничью могут предложить только ээмм..смешные люди) или кто хочет постебаться над остальными
3) И конечно незапланированную - всегда найдутся те, кто сравняет, или даже сами террористы)

0

334

Этот утренний спектакль двух актрис выглядит наигранным.
Актриса #1 - Чарли
Актриса #2 - Салли

0

335

Жорж написал(а):

После голосов против неё, изменения, разве что начала обороняться.

Жан, я бы сказала следующее. Странное затишься после моего голоса. Потом очередной взрыв после голоса Патриции. Хотя мне голос Патриции тоже не очень симпатичен.

0

336

Гаральд написал(а):

Отлично.Значит в принципе договорились.Многие думают тут одинаково.

Договорились они)) Ребят, вдумайтесь, что такое незапланированная ничья. Пошевелите извилинами.

0

337

Магдалена написал(а):

вдумайтесь, что такое незапланированная ничья

кто-то караулит до конца голосования и равняет голоса?
а смысл в чем?

0

338

Бонсуар, зайки  :flirt:

0

339

Антуан написал(а):

это было к посту Эдварда про Салли,где он пишет что она очень уж говорливая,и маф бы так себя вести не стал.

я бы вообще не стала рассматривать такие закидоны - маф бы так не сделал, маф бы так себя не вел. Террористы бывают всякие, и борзые и тихие, и активные и доброжелательные

0

340

Карлос написал(а):

Повар, наш, кормилец Жорик! Вот не понравился я ему, хоть я до того момента вообще по игре не говорил, видимо когда- то травку у меня покупал некачественную! Ну бывает, и меня поставщики подводят! Подозревать твое право, брателла!

Ты пушер не кипешуй. Я еще не сказал, что тебя подозреваю.
Вот тем ты мне и не понравился, что кинул пару слов про свою травку герметично упакованную и был таков.
Пото разговорился по делу. Так что не все так плохо.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа