Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 341 страница 360 из 762

341

Магдалена написал(а):

я бы вообще не стала рассматривать такие закидоны - маф бы так не сделал, маф бы так себя не вел. Террористы бывают всякие, и борзые и тихие, и активные и доброжелательные

+1
согласна вот прям безоговорочно  :flirt:

Смотрю,уже есть первые голоса =) ваууу) Никогда бы не подумала, что можно так быстро принимать решенияяя  :flirt:

0

342

Вынужден вас покинуть,в игру вернусь часов через 17-18..голосую за тихушника( других подозреваемых нет),завтра будет больше материала для анализа..

0

343

Карлос написал(а):

Чарли, я что- то не заметил где она так говорила?

;) я это тоже заметила, но хотела пока сохранить в памяти на потом. Реально я не помню, чтобы высказывалась за или против ничьей до этого поста Чарли. И не очень-то я хотела высказываться) Хотела послдушать других. Теперь я это сдалала. А Чарли... Или она этого ждала от меня и была уверена, что я буду против. Или это провокашен)
Честно, пока не хоче вписывать ее подозреваемые, потому что слишком явен наезд на меня и ссылка на какую-то мою добродушность))

0

344

магдалена, я видела реакцию салли на твой голос, мое замечание, решила посмотреть реакцию на второй голос.)

0

345

Эдвард написал(а):

Где правильная? Я ничего не заметил,она правильная не более других... или ты что то знаешь,чего не знают остальные?

выделила ключевые слова. ты не замечаешь, ты не знаешь) Что важнее?)

0

346

Кристина написал(а):

от...трупов?...

Ну естественно.Не в обнимку ж с ними спать.

0

347

Кристина написал(а):

кто-то караулит до конца голосования и равняет голоса?
а смысл в чем?

смысл мирным - сохранить мирных и что-то иметь для анализа (который кстати делают единицы, а верно вообще почти никто). Мафам - опять же сохранить своих. И... затеряться в толпе. Сравнивать, накидывать новые ники, сводить к якобы случайной - это все могут мафы и это им более на руку, чем мирным.
Я бы предоставила дело случаю. И сразу скажу, на завтра. Кто будет равнять - я вас буду перечитывать (выделяю на случай, если меня сегодня грохнут, чтобы вы запомнили)

0

348

Магдалена написал(а):

выделила ключевые слова. ты не замечаешь, ты не знаешь) Что важнее?)

сама внимательней мой пост прочитай)) который цитируешь)

0

349

Карлос написал(а):

Гаральд, могу помочь, я трупов не боюсь, стаскаем потихоньку из одного отсека,который поцелее, а то спать в горах на улице- бррр! Но не очень долго, смотреть на остальных пассажиров надо!

Давай помогай.И кто еще с нами.Там таскать не далеко.Быстро управимся хотя тонн 15-17 прийдется перетащить.

0

350

убежал))

0

351

Эдвард написал(а):

сама внимательней мой пост прочитай)) который цитируешь)

я внимательна, внимательна)

0

352

Кристина написал(а):

вынуждена Вас огорчить, но мне не нравятся бородатые мужчины  :flirt:
и да, я редкость)

Пошли Карлос к трупам,тут шансов у нас нет :smoke:

0

353

Гаральд написал(а):

Пошли Карлос к трупам,тут шансов у нас нет

я с вами. Предпочитаю потаскать их, чем спать с ними

0

354

Магдалена написал(а):

Договорились они)) Ребят, вдумайтесь, что такое незапланированная ничья. Пошевелите извилинами

Это лишь говорит о том ,что стоит поберечь мирных пока ничего не ясно.
У вас дамочка для миролюбца много агрессии.

0

355

Магдалена написал(а):

Карлос написал(а):
"Мне всегда нравится сохранение мирных пассажиров в первый день! И я постараюсь это сделать! Но план  дает меньше информации, чем голос по подозрениям, поэтому за незапланированную!"
знаете что мне подумалось под этот пост...
1) Террористы даже больше чем мирным нужна ничья. И они будут стараться ее сделать
2) Конечно не план, запранированную ничью могут предложить только ээмм..смешные люди) или кто хочет постебаться над остальными
3) И конечно незапланированную - всегда найдутся те, кто сравняет, или даже сами террористы)

Ты против ничьи, и это понятно! Плановая при данных правилах согласен, бесполезна, но случайная то чем тебе мешает анализировать голосование?
И ты так твердо решила, что есть и право на ошибку, и не важна жизнь мирного! А ведь мы не узнаем ни статус, если выгоним его, ни результат проверки! Какая- то ты кровожадная ! Наутро при выбытии мирного такие начинают кричать, "я ошиблась, виновата, но я сейчас все проанализирую, напишу простынку и на новую жертву"!
Кушали такое, мне лично не нравится!

0

356

Магдалена написал(а):

я с вами. Предпочитаю потаскать их, чем спать с ними

Идем раз у нас больше мужчин нет.

0

357

Гаральд написал(а):

Я считаю,что надо голосовать так как кто то уже предложил против того ,кто кажется на данный момент самым подозрительным.
В первый день мне это видится самым рациональным.Ну и не запланированная даже ничья хороший повод для анализа во второй день.

Ой, с этим вот я согласна... в ничье террорюги-какашечки спрячутся и всё(((((( Нужно просто найти самого подозрительного и всё  :flirt:

0

358

Карлос написал(а):

Чарли, я что- то не заметил где она так говорила?

я так поняла.. не факт что верно.
но она ни разу не озвучила мысли по ничьей+ она первая голосонула, типо решайте сами давайте. я как бы уже все.. стервозину проголосовала. Возможно они в паре, я не могу этого отрицать. Но Магда..на интуиктивном уровне не нравится, я спокойно ее проголосую именно потому что она такая вся правильная.

0

359

А вот Эдвард хорошо среагировал на мой пост. Правильная,Эдди,значит правильная. Ты почитай Магди,сам и поймешь,и заметишь. С чего бы вдруг ни с того ни с сего ее подозревать?
Не нравится мне Эдвард что-то. Общие фразочки какие-то,сказал что проголосует против тихушников,попытался защитить Салли.
Не нравится мне голос Патриции,удваивающий Салли,и фразочка-я с мужем посоветуюсь. вроде ничего такого,а слух резануло.
Это пока что мои самые явные подозреваемые.

0

360

Карлос написал(а):

И ты так твердо решила, что есть и право на ошибку, и не важна жизнь мирного! А ведь мы не узнаем ни статус, если выгоним его, ни результат проверки! Какая- то ты кровожадная ! Наутро при выбытии мирного такие начинают кричать, "я ошиблась, виновата, но я сейчас все проанализирую, напишу простынку и на новую жертву"!
Кушали такое, мне лично не нравится!

да, я знаю. Но так называемая "незапланированная ничья" вообще не гарантия каких-либо четких шансов на анализ. Можно, конечно, слить кого угодно - мирного статуса, просто мирного, террориста.
Но!!! Если есть сторонники незапланированной, мафы вообще не расслабоне и уверены с воей нетронутости. А голосование по подозрениям может чутку их встревожить.
Я не кровожадная, я думаю наперед. В любой день есть возможность выкинуть мирного статуса. Потому что часто мирные статусы перепутываются у чижей с мафами
И я вообще стараюсь простынки не писать.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа