Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 361 страница 380 из 762

361

Стелла написал(а):

Ой, с этим вот я согласна... в ничье террорюги-какашечки спрячутся и всё(((((( Нужно просто найти самого подозрительного и всё  :flirt:

Вот может и спрячутся,но сейчас голосуя всплепую можно и статуса слить .

0

362

Магдалена написал(а):

Жан, я бы сказала следующее. Странное затишься после моего голоса. Потом очередной взрыв после голоса Патриции. Хотя мне голос Патриции тоже не очень симпатичен.

Задваивать террористу никак не с руки. Хотя конечно отмаза про "посоветуюсь с мужем и может переголусую" удобная.

0

363

Чарли написал(а):

я спокойно ее проголосую именно потому что она такая вся правильная.

:D клиника

0

364

Гаральд написал(а):

Это лишь говорит о том ,что стоит поберечь мирных пока ничего не ясно.
У вас дамочка для миролюбца много агрессии.

я живу в сложном мире воин и насилия, где нельзя миндальничать ради призрачного "сберечь мирного". Не хочу давать мафам никаких шансов на спокойствие - они должны невничать, бояться, палиться. А не сидеть спокойно покуривая за надежной "незапланированной"

0

365

Стелла написал(а):

Нужно просто найти самого подозрительного и всё

Тоже за Стеллину стервозность будешь цепляться?

0

366

Антуан написал(а):

Магди тут у нас самая правильная,с чего бы против нее то голосовать?

именно по этой причине, ну и еще +три причины прилагается.
Но ты знаешь, мне не нравится тихушники,  еще Магди и Салли, с остальными тесно связь не держала.
А и еще так тупо прицепились к моей оговорке..ппц просто. Тут и ежу было понятно что я имела ввиду. % минут обновляла тему..никого не было. вот и написала что никого нет..даже терроров.
В общем кто там прицепился к этой фразе тоже в моем подозрении, нашли причину. Не знали к кому придраться и найти какую то зацепку чтобы пододвинуть к пропасти. не не выйдет дамочки)))

0

367

Антуан написал(а):

клиника

доктор?

0

368

Жорж написал(а):

Задваивать террористу никак не с руки. Хотя конечно отмаза про "посоветуюсь с мужем и может переголусую" удобная.

да подумаешь,задвоила...это еще не факт что посадила.
чтобы посадить салли нужны еще голоса,которые будут идти уже после голоса патриции.так что ее положение очень удобное.

0

369

Магдалена написал(а):

я живу в сложном мире воин и насилия, где нельзя миндальничать ради призрачного "сберечь мирного". Не хочу давать мафам никаких шансов на спокойствие - они должны невничать, бояться, палиться. А не сидеть спокойно покуривая за надежной "незапланированной"

Не уверен что они сильно боятся.Больше боимся мы ошибиться,потому что мы не знаем кто есть кто.Они то как раз то друг друга знают и спокойно могут пользоваться мутной водичкой.

0

370

Чарли написал(а):

но она ни разу не озвучила мысли по ничьей+ она первая голосонула, типо решайте сами давайте. я как бы уже все.. стервозину проголосовала. Возможно они в паре, я не могу этого отрицать. Но Магда..на интуиктивном уровне не нравится, я спокойно ее проголосую именно потому что она такая вся правильная.

то есть что я не говорила про ничью, это повод думать, что я против нее?)
Второй момент - ты в курсе что можно переголосовывать. Где я сказала - я как бы уже все давайте быстрее. Кстати, реакции Салли мне уже более симпатичны, чем твои фантазии на счет того, что я хотела сказать своим голосом и что думала про ничью

0

371

Чарли написал(а):

доктор?

Наводчик?

0

372

Чарли написал(а):

доктор?

цыц!а то еще прибьют,а я поиграть хочу! :mad:

0

373

Жорж написал(а):

ну ты наив)

0

374

читаю я и думаю...
в чем разница между ничьей запланированной и незапланированной?
ответьте доступно мне кто-нибудь, пожалуйста.

0

375

Антуан написал(а):

клиника

Чарли написал(а):

доктор?

Вспомнилась во "всечке" на Азбуке, игра "Ассоциации" :crazyfun:  :cool:

0

376

Голос Эдварда не принят в виду неверного написания!!!! Пишите имена правильно,  а лучше копируйте со стартопика!!!

0

377

Чарли написал(а):

А и еще так тупо прицепились к моей оговорке..ппц просто. Тут и ежу было понятно что я имела ввиду. % минут обновляла тему..никого не было. вот и написала что никого нет..даже терроров

Прицепилась? Я написала по этому поводу один только пост. И то с абсолютно ровным вопросом к тебе самой. Потом я уже вообще не вспоминала об этом. Только смотрела, что и как будут про это пистаь другие. По-моему, как-то слишком горячо реагируешь, на вопрос по сути ерундовый. Я лишь удивилась этой оговорке. И сразу посчитала ее оговоркой

0

378

Кристина написал(а):

в чем разница между ничьей запланированной и незапланированной?
ответьте доступно мне кто-нибудь, пожалуйста.

Ну ты и блонда,подруга :flag:

0

379

Эдвард написал(а):

Вынужден вас покинуть,в игру вернусь часов через 17-18

:huh:

0

380

Дафна написал(а):

стартопика!!

ох мама мия я прочитала бегло страпона)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа