Ой, с этим вот я согласна... в ничье террорюги-какашечки спрячутся и всё(((((( Нужно просто найти самого подозрительного и всё
Вот может и спрячутся,но сейчас голосуя всплепую можно и статуса слить .
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
Ой, с этим вот я согласна... в ничье террорюги-какашечки спрячутся и всё(((((( Нужно просто найти самого подозрительного и всё
Вот может и спрячутся,но сейчас голосуя всплепую можно и статуса слить .
Жан, я бы сказала следующее. Странное затишься после моего голоса. Потом очередной взрыв после голоса Патриции. Хотя мне голос Патриции тоже не очень симпатичен.
Задваивать террористу никак не с руки. Хотя конечно отмаза про "посоветуюсь с мужем и может переголусую" удобная.
я спокойно ее проголосую именно потому что она такая вся правильная.
клиника
Это лишь говорит о том ,что стоит поберечь мирных пока ничего не ясно.
У вас дамочка для миролюбца много агрессии.
я живу в сложном мире воин и насилия, где нельзя миндальничать ради призрачного "сберечь мирного". Не хочу давать мафам никаких шансов на спокойствие - они должны невничать, бояться, палиться. А не сидеть спокойно покуривая за надежной "незапланированной"
Нужно просто найти самого подозрительного и всё
Тоже за Стеллину стервозность будешь цепляться?
Магди тут у нас самая правильная,с чего бы против нее то голосовать?
именно по этой причине, ну и еще +три причины прилагается.
Но ты знаешь, мне не нравится тихушники, еще Магди и Салли, с остальными тесно связь не держала.
А и еще так тупо прицепились к моей оговорке..ппц просто. Тут и ежу было понятно что я имела ввиду. % минут обновляла тему..никого не было. вот и написала что никого нет..даже терроров.
В общем кто там прицепился к этой фразе тоже в моем подозрении, нашли причину. Не знали к кому придраться и найти какую то зацепку чтобы пододвинуть к пропасти. не не выйдет дамочки)))
клиника
доктор?
Задваивать террористу никак не с руки. Хотя конечно отмаза про "посоветуюсь с мужем и может переголусую" удобная.
да подумаешь,задвоила...это еще не факт что посадила.
чтобы посадить салли нужны еще голоса,которые будут идти уже после голоса патриции.так что ее положение очень удобное.
я живу в сложном мире воин и насилия, где нельзя миндальничать ради призрачного "сберечь мирного". Не хочу давать мафам никаких шансов на спокойствие - они должны невничать, бояться, палиться. А не сидеть спокойно покуривая за надежной "незапланированной"
Не уверен что они сильно боятся.Больше боимся мы ошибиться,потому что мы не знаем кто есть кто.Они то как раз то друг друга знают и спокойно могут пользоваться мутной водичкой.
но она ни разу не озвучила мысли по ничьей+ она первая голосонула, типо решайте сами давайте. я как бы уже все.. стервозину проголосовала. Возможно они в паре, я не могу этого отрицать. Но Магда..на интуиктивном уровне не нравится, я спокойно ее проголосую именно потому что она такая вся правильная.
то есть что я не говорила про ничью, это повод думать, что я против нее?)
Второй момент - ты в курсе что можно переголосовывать. Где я сказала - я как бы уже все давайте быстрее. Кстати, реакции Салли мне уже более симпатичны, чем твои фантазии на счет того, что я хотела сказать своим голосом и что думала про ничью
доктор?
Наводчик?
доктор?
цыц!а то еще прибьют,а я поиграть хочу!
ну ты наив)
читаю я и думаю...
в чем разница между ничьей запланированной и незапланированной?
ответьте доступно мне кто-нибудь, пожалуйста.
клиника
доктор?
Вспомнилась во "всечке" на Азбуке, игра "Ассоциации"
Голос Эдварда не принят в виду неверного написания!!!! Пишите имена правильно, а лучше копируйте со стартопика!!!
А и еще так тупо прицепились к моей оговорке..ппц просто. Тут и ежу было понятно что я имела ввиду. % минут обновляла тему..никого не было. вот и написала что никого нет..даже терроров
Прицепилась? Я написала по этому поводу один только пост. И то с абсолютно ровным вопросом к тебе самой. Потом я уже вообще не вспоминала об этом. Только смотрела, что и как будут про это пистаь другие. По-моему, как-то слишком горячо реагируешь, на вопрос по сути ерундовый. Я лишь удивилась этой оговорке. И сразу посчитала ее оговоркой
в чем разница между ничьей запланированной и незапланированной?
ответьте доступно мне кто-нибудь, пожалуйста.
Ну ты и блонда,подруга
Вынужден вас покинуть,в игру вернусь часов через 17-18
стартопика!!
ох мама мия я прочитала бегло страпона)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа