Наводчик?
детектив?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
Наводчик?
детектив?
цыц!а то еще прибьют,а я поиграть хочу!
И я о том же.
Магди,а ты чего так оправдываешься? Кроме Чарли на тебя вроде никто не гонит, и не собирается вроде даже. А ты так горячо,и прям на каждое слово..
детектив?
Киллер?
Ну ты и блонда,подруга
спасибо, очень доступно
Больше боимся мы ошибиться,потому что мы не знаем кто есть кто.Они то как раз то друг друга знают и спокойно могут пользоваться мутной водичкой.
не бойся ошибиться, читай с холодной головой. Не цепляйся к словам. И все.
Мне не нравится пыл Чарли. Пофиг что против меня, просто не нравится - преувеличивает пустяковые вещи, копает настолько старательно, что ах. Или слишком мнительный мир. Или террор, напавший на лакомый кусок
Кристна дорогая моя,я могу объяснить разницу между запланирвоанной и не запланирвоаннйо нчиьей
смотри:
1)) запланированная
6 голосуют против Васи
6голосуют против Пети
2 сливают голоса
как анализировать такое голосование?
никак, очень сложно. мафы вообще не буду никак реагировать нап посадку и на голоса против них например, зная что все равно будет ничья
2)) не запланированная
возможно будет возможно не будет, как повернется случай
каждый голос опасен. мафы уже начнут как то реагировать думаю.
завтра будет больше анализа.
Киллер?
вахахха
мирная))
Ой, с этим вот я согласна... в ничье террорюги-какашечки спрячутся и всё(((((( Нужно просто найти самого подозрительного и всё
Стелла ты только и делаешь, что соглашаешься.)
Магди,а ты чего так оправдываешься? Кроме Чарли на тебя вроде никто не гонит, и не собирается вроде даже. А ты так горячо,и прям на каждое слово..
отвечаю по мере чтения темы.
Пофиг что против меня, просто не нравится - преувеличивает пустяковые вещи, копает настолько старательно, что ах.
ну как же так и сразу-пофиг?..она копает под тебя,и про тебя одну и писала пустяковые вещи. так что не нравится она тебе как раз по причине того,что против тебя поперла.
в общем мне приходится уйти, голосовать пока не буду. проголосую может быть перед самым закрытием голосования может и нет ..пока не знаю.
Но я еще вернусь ближе к 11 думаю.
каждый голос опасен. мафы уже начнут как то реагировать думаю.
да ничего нет опасного. Для мафа вообще ничего.
Реально вдумайтесь - можно что угодно сотворить с голосом, мирные все равно сравняют, как послушные бараны
не запланированная
возможно будет возможно не будет, как повернется случай
тоже не поняла.
тогда какая это ничья, если ее не будет?
и почему кто-то за нее выступает, а кто-то против, если ее все равно может не быть?
да, я блондинка, но я правда не понимаю
отвечаю по мере чтения темы.
это понятно.лучше напиши что по другим думаешь.
я вот думаю,может реально кого из тихушников голоснуть,чтоб они почтили нас своим присутствием.
Мне не нравится пыл Чарли. Пофиг что против меня, просто не нравится - преувеличивает пустяковые вещи, копает настолько старательно, что ах. Или слишком мнительный мир. Или террор, напавший на лакомый кусок
ты шутишь?
ответка класс всегда ее обожала))
мне не нравится твой голос из за антуража.
Вот ты слила голос. я по своим причинам буду голосовать. ппочему я не могу голосовать против тебя?
могу еще как могу. Реакция твоя не понравилась..
всея ушла.. не скучайте бейбики
она копает под тебя,и про тебя одну и писала пустяковые вещи. так что не нравится она тебе как раз по причине того,что против тебя поперла.
нет. Ты не прав.
Конечно, всегда заметнее, что именно пишут про тебя. Но вот с моментом что якобы зацепилась за ее оговорку. Это было преувеличенно. Мне ее оговорка была вообще пофиг. Спросила с другой целью - кто подогадливее поймет.
Вот ты слила голос. я по своим причинам буду голосовать. ппочему я не могу голосовать против тебя?
на чем основываешься, что я слила голос?
мирные все равно сравняют, как послушные бараны
сравняют последние голосующие.зато первые проголосуют по подозрениям.
и никто не говорит,что тех,кто ровнял мы рассматривать не будем. Магди,ты меня волнуешь...
блин. уже 20 страниц. совсем стыд потеряли
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа