Не нравится мне голос Патриции,удваивающий Салли,и фразочка-я с мужем посоветуюсь. вроде ничего такого,а слух резануло
муж и жена одна сатана, конечно
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
Не нравится мне голос Патриции,удваивающий Салли,и фразочка-я с мужем посоветуюсь. вроде ничего такого,а слух резануло
муж и жена одна сатана, конечно
Миллион извинений, не подумала, что на предупреждение нарываюсь. Шоколадку?
коробку, большую, большую))))
я вот думаю,может реально кого из тихушников голоснуть,чтоб они почтили нас своим присутствием.
палка о двух концах. Самых мной нелюбимых. С одной стороны - биинго и попали в террориста. С другой стороны - ну ты понял...
Магди,ты меня волнуешь...
встает?
блин. уже 20 страниц. совсем стыд потеряли
вот это красааааавчик.......
сравняют последние голосующие.зато первые проголосуют по подозрениям.
а ты настолько уверен, что в последних голосующих не будет мафов? Я вот нет
В общем, мой список. (без простыней, я их не люблю)
Патриция, Карлос, Стелла.
Пока так. Чарли думаю просто фантанирует воображаемой зацепкой. Повар какой-то мутноватый. И молчуны, надеюсь, появятся
Буду позже
Я вот нет
ты пишешь очевидные вещи. конечно они могут быть. а я написал,что мы их из вида тоже не упустим.
но так мы и мирного не потеряем,и анализ какой никакой да будет.
встает?
да весь день стоит! как в поговорке "я еще сплю,а он уже встал"!
вахахха
мирная))
Нам бы твою уверенность.
Кстати, да...
Прада хочется услышать от Чарли, почему она мой голос назвала сливом. Это я уже прикапываюсь реально.
Вот может и спрячутся,но сейчас голосуя всплепую можно и статуса слить .
Мне кажется, что детектив и доктор должны следить за своим поведением по любому =)Чтобы их не слили.
но так мы и мирного не потеряем,и анализ какой никакой да будет.
вот завтра и посмотрим, какой получится из этого всего запланированного незапланированного анализ.
почему она мой голос назвала сливом. Это я уже прикапываюсь реально.
Магди,я не Чарли,но может потому что ты голоснула и обосновала свой нынешний голос так:"Не люблю хамства и стерв"?..Ну как-то так ты написала,щас уже и не вспомнить.
Магди,я не Чарли,но может потому что ты голоснула и обосновала свой нынешний голос так:"Не люблю хамства и стерв"?..Ну как-то так ты написала,щас уже и не вспомнить.
а ты мне показался догадливым мальчиком)
А еще посмотрел голосование. Эдвард почитал,посидел,пописал несколько не значащих постов и ушел. И голоснул Мэйсона,которого даже еще никто и не видел (может он тоже разбился?..).
Тоже за Стеллину стервозность будешь цепляться?
я - Стелла она... даже не помню ее имя, если честно.
Но я не собираюсь вестись на провокации и грубить, я - пусечка
да подумаешь,задвоила...это еще не факт что посадила.
чтобы посадить салли нужны еще голоса,которые будут идти уже после голоса патриции.так что ее положение очень удобное.
Можно было мне не напоминать про её удобное положение. Я именно про это и говорил.
Выглядит это как слив голос "из-за её стервозности". Но если что, я с мужем еще посоветуюсь и переголосую. Но суть в другом.
Все, целую антуана в рот (надеюсь он чист)
До попозже)
Боюсь что до 11 ответа не дождешься.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа