Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 421 страница 440 из 762

421

Магдалена написал(а):

а ты мне показался догадливым мальчиком)

?

0

422

Стелла написал(а):

Мне кажется, что детектив и доктор должны следить за своим поведением по любому =)Чтобы их не слили.

А что по твоему означает "следить за своим поведением?" ну в твоем понимании? А я потом свое напишу, честно, вот как сейчас думаю!
И напишешь, свои мысли по прочитанным 20 страницам?

0

423

Жорж написал(а):

Стелла ты только и делаешь, что соглашаешься.)

а шо делать, если то,что я думаю написано до меня-то было?  :crazy: Если бы мне не нужно было найти мои вещи, принять ванну в водоеме..я бы пришла раньше и напсиала б тож самое.

0

424

Стелла написал(а):

Мне кажется, что детектив и доктор должны следить за своим поведением по любому =)Чтобы их не слили.

Т.е шифронутся.Вот похоже они и партизанят.

0

425

Магдалена написал(а):

ну ты наив)

А суть в том, что это только излишнее привлечение внимания к себе. Да я наивный мирный.)

0

426

Магдалена написал(а):

Все, целую антуана в рот (надеюсь он чист)

:blush:  :love:

0

427

Антуан написал(а):

А еще посмотрел голосование. Эдвард почитал,посидел,пописал несколько не значащих постов и ушел. И голоснул Мэйсона,которого даже еще никто и не видел (может он тоже разбился?..).

Стелла написал(а):

муж и жена одна сатана, конечно

И лень искать мою цитату; Мафия тоже семья.

0

428

Гаральд написал(а):

а причем тут мой пост про эдварда,который ты цитируешь?
если че-то да,я немного тормоз.

Отредактировано Антуан (12 Мар 2012 18:54:15)

0

429

Антуан написал(а):

привет, блондинко  :flag:

0

430

Кристина написал(а):

вот это красааааавчик.......

а вы я смотрю математику любите? Вы очень красивы для бортинженера.

0

431

Карлос написал(а):

А что по твоему означает "следить за своим поведением?" ну в твоем понимании? А я потом свое напишу, честно, вот как сейчас думаю!

Не сидеть в тихушниках, пытаться не вызывать подозрений, даже если очень активны. Наверное так)

Мысли по 20 страницам? ок.
Все набросились на Салли (я посмотрела ее имя :D).. ну стерва она...и че? Нафига вестись на всю эту байду-то? В общем, мне она не кажется подозрительной прям уж сильно-такиии... выскомоерная деваха и всё тут.
Муж-жена... мне ваще не нравятся  :rofl: че у нее муж есть,а у меня нет-то?((((( тоже хочу мужа!!!!
да и удваивание Патрицией не располагает ее ко мне) Мне кажется это странным... из стольких люедй в первый день удваивать кого-то.
Чарли почему-то не проголосовала) хотя на 9ой что ли странице я видела.что ей вообще плевать против кого голосовать)))
Магда - пупсичек пока что просто напросто  :flirt:
Насчет остальных ниче не могу сказать, так как никак не выделились пока что.  8-)

0

432

Седрик написал(а):

Вы очень красивы для бортинженера.

повезло с наследственностью)
во всех смыслах

0

433

Заметьте только у меня в описании написано,что я - блондинка. :dontcare:

0

434

Прогулялась кругом, Гаральд кинул меня, связи нет. Сейчас перечитаю вспомню, что сегодня с нами происходило и озвучу мысли свои, а затем и проголосую.

0

435

Гаральд написал(а):

Я читала  :flirt:

0

436

Антуан написал(а):

а причем тут мой пост про эдварда,который ты цитируешь?

Да как то похоже голоса семья лила .И Эдвард и Патриция.Не находишь?

0

437

Стелла написал(а):

Заметьте только у меня в описании написано,что я - блондинка.

ну ты ж зачем-то перекрасилась  :D
в зеркало-то смотрелась?))

0

438

Магдалена написал(а):

Патриция, Карлос, Стелла.

А я когда успела невзлюбиться?  :flirt:

0

439

Кристина написал(а):

ну ты ж зачем-то перекрасилась  
в зеркало-то смотрелась?))

я не перекрасилась =))) единственная самая натуральная из вас  :D

0

440

Соня написал(а):

Прогулялась кругом, Гаральд кинул меня, связи нет. Сейчас перечитаю вспомню, что сегодня с нами происходило и озвучу мысли свои, а затем и проголосую.

Не кинул ,а когда убедился,что опасность тебе не угрожает,пошел с добровольцами готовить место для ночлега.У вас же больная спина.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа