а ты мне показался догадливым мальчиком)
?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
а ты мне показался догадливым мальчиком)
?
Мне кажется, что детектив и доктор должны следить за своим поведением по любому =)Чтобы их не слили.
А что по твоему означает "следить за своим поведением?" ну в твоем понимании? А я потом свое напишу, честно, вот как сейчас думаю!
И напишешь, свои мысли по прочитанным 20 страницам?
Стелла ты только и делаешь, что соглашаешься.)
а шо делать, если то,что я думаю написано до меня-то было? Если бы мне не нужно было найти мои вещи, принять ванну в водоеме..я бы пришла раньше и напсиала б тож самое.
Мне кажется, что детектив и доктор должны следить за своим поведением по любому =)Чтобы их не слили.
Т.е шифронутся.Вот похоже они и партизанят.
ну ты наив)
А суть в том, что это только излишнее привлечение внимания к себе. Да я наивный мирный.)
Все, целую антуана в рот (надеюсь он чист)
А еще посмотрел голосование. Эдвард почитал,посидел,пописал несколько не значащих постов и ушел. И голоснул Мэйсона,которого даже еще никто и не видел (может он тоже разбился?..).
муж и жена одна сатана, конечно
И лень искать мою цитату; Мафия тоже семья.
а причем тут мой пост про эдварда,который ты цитируешь?
если че-то да,я немного тормоз.
Отредактировано Антуан (12 Мар 2012 18:54:15)
привет, блондинко
вот это красааааавчик.......
а вы я смотрю математику любите? Вы очень красивы для бортинженера.
А что по твоему означает "следить за своим поведением?" ну в твоем понимании? А я потом свое напишу, честно, вот как сейчас думаю!
Не сидеть в тихушниках, пытаться не вызывать подозрений, даже если очень активны. Наверное так)
Мысли по 20 страницам? ок.
Все набросились на Салли (я посмотрела ее имя ).. ну стерва она...и че? Нафига вестись на всю эту байду-то? В общем, мне она не кажется подозрительной прям уж сильно-такиии... выскомоерная деваха и всё тут.
Муж-жена... мне ваще не нравятся че у нее муж есть,а у меня нет-то?((((( тоже хочу мужа!!!!
да и удваивание Патрицией не располагает ее ко мне) Мне кажется это странным... из стольких люедй в первый день удваивать кого-то.
Чарли почему-то не проголосовала) хотя на 9ой что ли странице я видела.что ей вообще плевать против кого голосовать)))
Магда - пупсичек пока что просто напросто
Насчет остальных ниче не могу сказать, так как никак не выделились пока что.
Вы очень красивы для бортинженера.
повезло с наследственностью)
во всех смыслах
Заметьте только у меня в описании написано,что я - блондинка.
Прогулялась кругом, Гаральд кинул меня, связи нет. Сейчас перечитаю вспомню, что сегодня с нами происходило и озвучу мысли свои, а затем и проголосую.
Я читала
а причем тут мой пост про эдварда,который ты цитируешь?
Да как то похоже голоса семья лила .И Эдвард и Патриция.Не находишь?
Заметьте только у меня в описании написано,что я - блондинка.
ну ты ж зачем-то перекрасилась
в зеркало-то смотрелась?))
Патриция, Карлос, Стелла.
А я когда успела невзлюбиться?
ну ты ж зачем-то перекрасилась
в зеркало-то смотрелась?))
я не перекрасилась =))) единственная самая натуральная из вас
Прогулялась кругом, Гаральд кинул меня, связи нет. Сейчас перечитаю вспомню, что сегодня с нами происходило и озвучу мысли свои, а затем и проголосую.
Не кинул ,а когда убедился,что опасность тебе не угрожает,пошел с добровольцами готовить место для ночлега.У вас же больная спина.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа