блин. уже 20 страниц. совсем стыд потеряли
Ох, прям сердце чаще биться стало
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
блин. уже 20 страниц. совсем стыд потеряли
А я когда успела невзлюбиться?
С описания наверно
И Эдвард и Патриция.Не находишь?
а разве не Карлос муж Патриции?))
я совсем запутался.
Ой не просчитайся,на лоха он не похож.
К сожалению не смог дочитать поэтому пока нет каких то предположений. Пока понял немногое:
1. Наш самолет упал.
2. Нас выжило 14.
3. Выжившие женщины отчаянно болтают. возможно стресс. Посмотрим.
4. В основном выжили блондинки. + блондинкам, минус брюнеткам.
5. Та стройненькая что сидела рядом со мной, в майке, куда то делась. Блин, рано упали, хотел заняться с ней сексом на высоте 10 тысяч метров. Чертовы террористы.
я совсем запутался.
Наркодилер нет конечно.Эдвард и Патриция семья.
"Патриция – невысокая полноватая блондинка, молодая жена, сразу после регистрации отправилась с супругом в свадебное путешествие. Спокойна, скромна, излишне доверчива.
Эдвард– молодой супруг, потомственный английский аристократ. Расточителен, любит азартные игры, прожигатель жизни, при Патриции ведет себя как пай мальчик (старается побороть вредные привычки)"(с)
Отредактировано Гаральд (12 Мар 2012 19:04:36)
на лоха он не похож.
однозначно.
я таю....
однозначно.
я таю....
Еще одна.А он похоже Магди ищет.
Отредактировано Гаральд (12 Мар 2012 19:06:32)
Наркодилер нет конечно.Эдвард и Патриция семья
точно..тогда ты прав,их голоса очень похожи.
Проголосовал,но еще буду вечером.
Магдалена ушла, но "обещала вернуться"(с).
Магдалене вопрос: Вот ты видно женщина умная, опытная, но тебе уже трое пассажиров на твою "кровожадность" указывают, а ты упорствуешь, мысль навеяло! Террористы когда свои планы разрабатывают, прикидывают, как кто к ничьей должен относиться, ну чтоб не все в одну дуду, анализу это тоже подвергается! Потому что всегда есть и мирные пассажиры, которые по принципиальным личным причинам против ничьей! И когда планы составляются, и когда случайную обговаривают! Вот и у меня возникла мысль, а ты принципиальная, или план террористов может отрабатываешь? Других зацепок пока за тобой не вижу, но буду смотреть, что с голосованием!
точно..тогда ты прав,их голоса очень похожи.
Не команда ли.Появились в разное время,но сделали все почти одинаково.Пару общих фраз ,проголосовали и исчезли.
А он похоже Магди ищет.
печально... но навязываться я не буду
В общем, мой список. (без простыней, я их не люблю)
Патриция, Карлос, Стелла.
Пока так. Чарли думаю просто фантанирует воображаемой зацепкой. Повар какой-то мутноватый. И молчуны, надеюсь, появятся
Буду позже
Повар мутноватый, потому что не успевает уловить сути всего обилия твоих излияний. Не нужно и напоминать, что среди вот таких поставщиков гор информации бывают терористы.
я совсем запутался
Эдвард муж Патриции.)
я совсем запутался.
я с вас пупею
то на острове они, то мужья жены путаются
НЕ забываем про ХОТЯ бы 5 постов, Седрик, Соня, Кристина, Стелла, Мэйсон давайте уже родите их, я понимаю еще вся ночьвпереди, но у Нимфы есть еще другие обязанности, кроме как бегать с листочком и карандашиком записывая каждый раз +1 или +0,5 с натяжечкой
Повар мутноватый, потому что не успевает уловить сути всего обилия твоих излияний. Не нужно и напоминать, что среди вот таких поставщиков гор информации бывают терористы.
Которые специально мутят воду.
Наркодилер нет конечно.Эдвард и Патриция семья.
"Патриция – невысокая полноватая блондинка, молодая жена, сразу после регистрации отправилась с супругом в свадебное путешествие. Спокойна, скромна, излишне доверчива.
Эдвард– молодой супруг, потомственный английский аристократ. Расточителен, любит азартные игры, прожигатель жизни, при Патриции ведет себя как пай мальчик (старается побороть вредные привычки)"(с)
спасибо Гаральд
кроме как бегать с листочком и карандашиком записывая каждый раз +1 или +0,5 с натяжечкой
вот уж действительно))
а я сова, у меня ночь - самое благостное время для размышлений
Седрик, Соня, Кристина, Стелла, Мэйсон
Вот стопудово один терроричст тут есть!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа