спасибо Гаральд
Ну если люди путаются
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
спасибо Гаральд
Ну если люди путаются
Так, начнём-с с утра. Стычка девочек. Лично для меня вырисовалась непара Магдалена-Салли и это не потому что она её голоснула, между ними не антуражная стычка как в паре Салли-Чарли, у них нечто иное.
Вот стопудово один терроричст тут есть!
и кто, как ты думаешь?
Которые специально мутят воду.
Это точно.
Ой не просчитайся,на лоха он не похож.
Простые пути не для меня
С описания наверно
блин...ну если красивая, высокая блондинка... вечная зависть
стычка как в паре Салли-Чарли, у них нечто иное.
ага,будто сговорились
Карлос написал(а):
Вот стопудово один терроричст тут есть!и кто, как ты думаешь?
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи(с)
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи(с)
Обожаю Сочи
Ну если люди путаются
хоть кто-то заметил, что я тут с вами разговариваю или может чтобы вы меня заметили надо не просто голосом в голове у вас звучать??
Обожаю Сочи
он прикуп не знает, расслабься))
Стелла, тебе Нимфа Дафна фитиль вставит за неигровые посты, будешь лететь до Сочи кувырком!
блин...ну если красивая, высокая блондинка... вечная зависть
Точно.Именно она -черная людская зависть.
Вынужден удалиться на ночлег, утром в конце вечера буду! Проголосовал Соню, почему ее подозреваю, написал!
хоть кто-то заметил, что я тут с вами разговариваю или может чтобы вы меня заметили надо не просто голосом в голове у вас звучать??
Нет нимфа. Лучше так. Голоса в голове - это прямой путь в клинику.
Стелла, тебе Нимфа Дафна фитиль вставит за неигровые посты, будешь лететь до Сочи кувырком!
Сейчас с этим в Сочи отправляют,раньше помнится в Бобруйск.
Поводу голосования: согласен с Соней-каждый голосует наиболее подозреваемого,что получится,то получится,а специально выводить на ничью не стоит..
Тихушников голосовать в первый день не хочу,тихий- не значит террорюга,может просто по какой то причине не может отписаться, да и за молчание лавина сама накроет...
Только мне кажется, что молодой муженёк непоследователен в своих речах?
Проголосовал Соню, почему ее подозреваю, написал!
Очень интересно, дойду - отвечу.
а где тут непоследовательность?
Не только вам,Антуану и мне тоже так показалось.Проголосовал то кого в теме не было вообще.
Голосую Кристину. В течение дня она вроде с нами, а вроде и нет. По игре говорить желания у неё не видно. Все антуражится. Даже нимфа пиночка ей поддала. Хотя была с нами в течения дня да да.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа