Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 481 страница 500 из 762

481

Кристина написал(а):

а где тут непоследовательность?

Таки блондинка. :D
Он не хотел,но проголосовал тихушника.Против своей воли получается,а токмо заради жоны наверно его пославшей голосовать.

0

482

Дошла

Карлос написал(а):

Соня. За оговорку Чарли что "терроров нет в теме" зацепилась второй, как бы невзначай. Не нравится мне это. И обьявила сразу что будет голосовать тихушника, удобно так "слив" подготовить....мол я же предупреждала.

Как прочитала, так и обратила на это внимание. За тихушников спецом сказала, чтоб все мирные вылазили из кустов и не привлекали к себе внимание неверными подозрениями. По-моему, известный приём)

0

483

а, все, поняла, говорит одно, а голосует по-другому.

0

484

Гаральд
дошло, говорю уже  :D

0

485

Кристина написал(а):

:D

0

486

Гаральд
я искала несоответствие в постах, которые Соня привела, надо мысль до конца доводить  :D

0

487

Жорж написал(а):

Голосую Кристину. В течение дня она вроде с нами, а вроде и нет. По игре говорить желания у неё не видно. Все антуражится. Даже нимфа пиночка ей поддала. Хотя была с нами в течения дня да да.

Вот опять я не успела первой сказать! Мысли прям прочитал. В списки подозреваемых она занимает одно из почётных мест. Позже список озвучу, пока читаю.

0

488

Кристина написал(а):

дошло, говорю уже

Вижу шея красивая,длинная. :flirt:

0

489

Кристина написал(а):

Умничка!

0

490

Вторая непара, на мой взгляд, Карлос-Антуан.

0

491

вот привязались))
если вы такие умные, то я только рада за вас)
а я не умею просто по флуду мафию определять  :blush:
выскажусь, когда созрею
я вот никого не тороплю, если вам всем уходить надо, это не мои проблемы, голосуйте

0

492

Эдвард написал(а):

Вынужден вас покинуть,в игру вернусь часов через 17-18..голосую за тихушника( других подозреваемых нет),завтра будет больше материала для анализа..

:D
Конечно, давайте все против тихушников проголосуем и завтра заанализируемся  :D

0

493

Магдалена написал(а):

Не хочу давать мафам никаких шансов на спокойствие - они должны невничать, бояться, палиться. А не сидеть спокойно покуривая за надежной "незапланированной"

Поддерживаю.

0

494

Карлос написал(а):

Стелла, тебе Нимфа Дафна фитиль вставит за неигровые посты, будешь лететь до Сочи кувырком!

фи,какой грубый

0

495

Да какие посты по игре-то.  написала, что за результат, т.е. против ничьи, высказалась по паре человек. Голосовать наверное,еще не решила, буду Чарли, ее рассуждения вначале мне показались странными. Но это неокончательно,ибо не нравится Карлос (да-да, с дамами надо быть понежнее) и Эдвард, как уже заметили выше непоследовательностью. Вот. и ваще.пойду аву сменю..с голой жопой не вар тут быть

0

496

Карлос написал(а):

Вот стопудово один терроричст тут есть!

И Эдвард вычислил его, правда на эмоциях имя неправильно написал :D

0

497

Стелла, выражение у тебя... курнула что ли или Чарлин фалик нашла? :D

0

498

Соня написал(а):

Стелла, выражение у тебя... курнула что ли или Чарлин фалик нашла?

Что такое фалик?

0

499

Стелла написал(а):

Что такое фалик?

ясно) тему не читала  :D

0

500

Кристина написал(а):

ясно) тему не читала

читала) много инфы не влезает в голову(вот ненужное и отфильтровывается((

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа