Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 501 страница 520 из 762

501

Итак, наиболее подозрительные пассажиры:
- Антуан, не понравилась его реакция на моё замечание по его оговорке. Мог просто посмеяться, мол оговорился хахаха, но нет, он скорее попытается перевести разговор в другую сторону, кидает мне встречный вопрос. Знакомая тактика.
- Эдвард, непоследователен. Говорит, чтобы сказать.
- Седрик, 7 постов?! Пару до игры, один подытоживание слов нимфы. Это несерьёзно.

- Стелла, глупыху тут включает, что до неё уже всё сказали, поэтому она просто пофлудит.
- Патриция тоже производит впечатление дамы себе на уме. Гаральд такое же впечатление производит.

Кристину подозревала, но вижу в последние часы она столько вопросов элементарных задаёт, что в голове вопрос: не уж то бы подельники не проконсультировали? Хотя, кто знает.

0

502

Никого я не включаю( У меня нет включателей((

0

503

Стелла написал(а):

Что такое фалик?

Значит всё таки покурила) Чарли придёт покажет и может даже покажет что это такое)

0

504

Гаральд написал(а):

Еще одна.А он похоже Магди ищет.

Не только. Кристину тоже ищу.

0

505

Соня написал(а):

Значит всё таки покурила) Чарли придёт покажет и может даже покажет что это такое)

ой..не. я не по этой части. интересуюсь ток мужчинами,чтоб показывали тоже только они что угодно.
Седрик,зайка,ты что до сих пор читаешь...

0

506

Седрик, Мэйсон, у вас по делу ничего Скину к чертовой бабушке в ущелье!!!!!

0

507

Гаральд написал(а):

Ой не просчитайся,на лоха он не похож.

Ревнуешь Кристину, Гаральд? Хочешь заполучить ее? Расскажи ей про ядерную физику, с формулами, жестикулируя, рисуй схемы, возможно она будет в шоке, впадет в транс, когда она будет в трансе не теряйся и поцелуй ее в щечку. Не больше, никаких фривольных ласк, это опасно для физика-ядерщика, возможен перегрев системы, незаплонированные выбросы в атмосферу.

0

508

Ещё одну непару срисовала: Эдвард-Антуан. Они оба в списке моих подозреваемых, второй мне более подозрителен. Непоследовательность Эдварда возможно вызвана неопытностью.

0

509

Дафна написал(а):

Седрик, Мэйсон, у вас по делу ничего Скину к чертовой бабушке в ущелье!!!!!

А можно одного Мэйсона скинуть?
Мэйсон ты попал.

+1

510

Не знаю кого проголосовать Седрика или Антуана. Седрик, ты по проблеме нашей будешь говорить?

0

511

Пошла что-нибудь из холодильника Жоржа тисну, вернусь - проголосую.

0

512

Седрик написал(а):

Ревнуешь Кристину

это он мне писал,зайка.
ты защитишь меня от злобных террористов? :'(

0

513

Соня написал(а):

Седрик, 7 постов?! Пару до игры, один подытоживание слов нимфы. Это несерьёзно.

И? Это несерьёзно и?
На первый взгляд у  вас плохо с математикой. Уверен здесь есть люди которые в математике собаку съели. Просто еще не пришло их время.  И они могут вам подсказать что: 2(пара до игры)+1(подытоживание игры нимфы) не равно 7.
2+1=3 - это основа основ. Об этом знает каждый. Следовательно знаете и вы, но при этом умышленно искажаете факт. На лицо подозрительное искажение очевидных фактов.

+2

514

Седрик написал(а):

Кристину тоже ищу.

я здесь))

Седрик написал(а):

дада, не скидывайте Седрика пока  :blush:

0

515

Стелла написал(а):

это он мне писал,зайка.
ты защитишь меня от злобных террористов?

Прости Зайка. Я запутался, целый день кутерьма, еще этот самолет грохнулся.

Соня написал(а):

Не знаю кого проголосовать Седрика или Антуана. Седрик, ты по проблеме нашей будешь говорить?

Голосуй как хочешь. Мне без разницы. Меня голосуй. Или Антуана. Тебе лучше знать. Чтобы говорить по проблеме, нужно прочитать для начала тему, обнаружить проблему. Если вы про обнаружение террористов. То имею сообщить следующее, у меня когда то была даже такая тема сочинения:
Терроризм - это злокачественная опухоль на теле человечества. И только острый, отточенный скальпель
профессионального хирурга сможет отделить здоровые ткани от пораженных.

0

516

Кристина написал(а):

дада, не скидывайте Седрика пока

понравилось "пока" - эдакая отсрочка. Мол все равно выкинем, но если можно не сейчас.

0

517

Ладно буду читать с самого начала что вы тут написали. Вернусь не скоро.

0

518

Седрик написал(а):

Мол все равно выкинем, но если можно не сейчас.

это буду не я  :blush:
*ах, ну какой мужчина*

0

519

Седрик написал(а):

Мэйсон ты попал.

можно Машку за ляшку, а у нас разрешите (с)
оба как миленькие полетите

0

520

Седрик написал(а):

Чтобы говорить по проблеме, нужно прочитать для начала тему

Седрик написал(а):

Ладно буду читать с самого начала что вы тут написали. Вернусь не скоро.

Да, неплохо бы для начала посмотреть, что сегодня творилось после падения, а затем мыслями поделиться. Надеюсь, к утру услышим от тебя не только шуточные ответы)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа