Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 521 страница 540 из 762

521

Всё, проголосовала. Приятной ночи всем.

0

522

Соня написал(а):

- Антуан, не понравилась его реакция на моё замечание по его оговорке. Мог просто посмеяться, мол оговорился хахаха, но нет, он скорее попытается перевести разговор в другую сторону, кидает мне встречный вопрос. Знакомая тактика.

не понял.на какую оговорку? o.O я по моему вообще ни про какие оговорки кроме как про Патрицию и Карлоса не ляпал,но я реально не запомнил кто муж...

0

523

Кто здесь?

0

524

Итак, наконец затишье и я могу, не отвлекаясь на флуд, наконец-то решать мои любимые примеры собрать мысли в кучку.
по сегодняшнему дню как наиболее адекватные запомнились Магдалена и Соня. Поставила бы их на первое место в списке вероятных мирных.
Соня спокойно и без эмоций анализировала нашу разношерстную компашку, а с Магдаленой я имею общность мыслей касательно всех этих ничьих, как запланированных, так и не очень.
Все остальные - условно не мирные. Про них через пару минут.

0

525

Итак, сначала девушки.
Чарли, которая насмешила с самого начала своей группировкой и фаликом) Думаю, что скорее всего она не опасна как раз из-за той фразы про отсутстующих террористов) Ну ляпнула и поскакала дальше. реальный маф фиг бы себе позволил такую оговорку. Пока не подозреваю.

Салли, стервочка наша. Ничего по существу (как и я, впрочем  :D ), и после появившейся угрозы посадки пошли фразы типа - сажайте-сажайте, потом вы все  у меня попляшете, когда узнаете кто я. Условно маф.

Остальные не так заметны, тем и опаснее.

0

526

Магдалена написал(а):

Гаральд написал(а):

Это лишь говорит о том ,что стоит поберечь мирных пока ничего не ясно.
    У вас дамочка для миролюбца много агрессии.

я живу в сложном мире воин и насилия, где нельзя миндальничать ради призрачного "сберечь мирного". Не хочу давать мафам никаких шансов на спокойствие - они должны невничать, бояться, палиться. А не сидеть спокойно покуривая за надежной "незапланированной"

слабое оправдание, при отсутствии должной выдержки, склонность к паранойе, вполне возможно маф!

0

527

У меня пока такая картина рисуется:
1.Стелла-строит блондинку,но далеко не такая простушка ,какой прикидывается 50 на50
2.Жорж-осторожен,антуражит,пока похож на мир.
3.Патриция-в начале дня активность,ощущение просто набивала посты,выполнив "норму "проголосовала и скрылась в сумраке.
4.Эдвард-ее благоверный,провел аналогичные маневры.И набив постов проголосовал и исчез как и жена и походу туда же.
5.Седрик-мачо -супермен,вызывающий неудержимое слюнотделение у части наших дам,о нем увы сказать нечего.Постов мизер,а в них инфы по делу еще меньше.Подозрителен как и семейка.
6.Соня-осторожна,опытна,лишнего не скажет ,да и много не светится.Все в меру.Похожа на мир.
7.Салли-как тут дамы ее величают стервой,но стерва это еще не плохишь,ну характер у нее тяжелый.не знаю но мне она мирной кажется.
8.Чарли-ну это отдельная пестня,провокатор .Хотелось бы что б она была мир.Но увы уверенности в этом нет.50 на 50
9.Антуан-Начал весело,потом стушевался и как то ушел в тень.Хотя кое что по делу высказал.Скорее мир.
10.Магдалена-берсерк в юбке,устроила хипишь,проголосовала и исчезла.50 на 50.
11.Карлос-немногословен,осторожен,деловит,вроде мир.
12.Кристина-много ее достаточно много,но пока мыслей немного.Кроме мечтаний о Седрике.
13.Мэйсон-???????????белое пятно.

наиболее подозрительны мне пока семейка оба двое(Патриция и Эдуард) ,Седрик,Кристина и Мэйсон просто потому что неизвестность подозрительна.

Отредактировано Гаральд (12 Мар 2012 22:40:59)

0

528

ну вот, понабежали тут, я ж щас опять отвлекусь  :D

0

529

Салли написал(а):

Соня написал(а):

Террористы ещё и некрофилы

фи как это мерзко. Пойду поправлю прическу, может кто-то из выживших мужчин обратит внимание на прекрасную леди.

Так самое время понежиться на солнце и принять нужную завлекательную позу, а некрофилы пусть искапают ядом)

0

530

Еще раз в более спокойной обстановке прочитала все.
Постараюсь кратко изложить, что увидела.

В данный момент вызывают наибольшие опасения:

1) Гарольд. Читаю его и складывается абсолютное ощущение фальшивости. Ровная, четкая, выверенная игра - вот что я в нем вижу. Ничего лишнего, все сказанное соотвествует ожиданиям любого мирного. И вот это-то меня смущает. Только небольшой прокол в одном моменте, буквально пустяк...но был.

2) Эдвард. Еще не дошла до указания на это Сони, но уже выписала себе полное протворечие друг другу постов 299 (не буду голосовать против тихушника) и 342 (голосую против тихушников). И еще момент - попытка столкнуть меня и Чарли лбами - пост " 314.
Мне вообще не нравятся те, кто сталкивает других

3) Патриция - голосует против Салли после меня и (что интереснее), после слов Кристины, что она бы тоже скинула Салли.
Но этого мало. Всем и каждому указывает на поведение Салли после голосов против нее. Еще заинтересовал пост № 331 - желает услышать всех до решения. Какие решение необходимо молодой жене?

4) Стелла. Не зря я ее сразу отметила. Она приходит и что происходит. 1й ее пост по делу - согласие с другим, 2й пост - согласие с другим. Интересное заявление - нужно найти подозрительного и все! (мляха, народ все же элементарно!!! найти подозрительного и сливаем - толпой, как 2 пальца обоссать!)
Ну и в целом все поведение сегодня характеризует пост № 423, где Стелла пишет, что если бы не дела, написала бы то же самое, что тут уже сказали. Норамальный ход... Так-то тут много наговорили. А Стелла какая-то неопределившаяся

Ну и я держу в голове повара. Что-то с ним не так все-таки.

И все же хочу от Чарли услышать обоснование, что мой голос - это слив

Сейчас подумаю, против кого из четверки голосовать...

0

531

Гаральд
у тебя две Салли в списке

0

532

О Мэйсон появился.Ну хорошо.

0

533

Мэйсон написал(а):

слабое оправдание, при отсутствии должной выдержки, склонность к паранойе, вполне возможно маф!

че правда?  :smoke:

0

534

Кристина написал(а):

у тебя две Салли в списке

Спасибо исправил.Думаю все поняли о ком я :D

0

535

Гаральд написал(а):

.Магдалена-берсерк в юбке,устроила хипишь,проголосовала и исчезла.50 на 50.

я пришла) ты рад?

0

536

Магдалена написал(а):

я пришла) ты рад?

Седрик радовался б больше,но он опять исчез.

0

537

Мэйсон, открой личико!!! Хотим видить тебя!!! аватар поставь какой-нить

0

538

Гаральд написал(а):

Седрик радовался б больше,но он опять исчез.

не сыпь мне соль на раны :(
эх.. я его даже подозревать не могу....

0

539

Седрик написал(а):

5. Та стройненькая что сидела рядом со мной, в майке, куда то делась. Блин, рано упали, хотел заняться с ней сексом на высоте 10 тысяч метров. Чертовы террористы.

Сед, предложение в силе?

0

540

Благодаря полной выкладке Гарольда, я приняла решение, против кого буду голосовать
Спасибо, Гарольд) Если что - не дуйся. Но хочу верить собственной интуиции и логике)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа