а хочется, да?)
Нет ,но хочется что б тебя проверили.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
а хочется, да?)
почему?
да, Антуан, и все мы на острове в центре Гималаев.
у тебя по-видимому проблемы с чувством юмора да,красопета?одну и ту же шутку по 10 раз повторять.Не вчипятляет.
да ну нахрен. зря только ночь тратить
Только мне кажется, что молодой муженёк непоследователен в своих речах?
Да, противоречие вижу, но заступлюсь за Эдди. Я так поняла, он еще появится.
согласна, вот и все) Спокойно расходимся, не создаем конфликтную ситуацию)
Да на кой сдались конфликтные ситуации?! Я тебе говорю, что то,что ты пишешь обо мне в своих подозрениях - неверно, потому что я такого не говорила =)
почему?
Не люблю неопределенности.И излишнего движения.Создается впечатление,что это финты скрывающие настоящие намерения.
может,я и тупая блондинка, но свои слова помню отчетливо.
да ну нахрен. зря только ночь тратить
Ну так все бойкие террористы говорят
Я так поняла, он еще появится.
через 17-18 часов - это сложновато для исправления голоса
Я так поняла, он еще появится.
я несильна в арифметике,но утром появится
ага, видимо я бойкая и тупая террористка в таком случае)
через 17-18 часов - это сложновато для исправления голоса
просто Патриция у нас спешит заступиться даже толком не прочитав своего муженька)))к чему бы это?
наиболее подозрительны мне пока семейка оба двое(Патриция и Эдуард) ,Седрик,Кристина и Мэйсон просто потому что неизвестность подозрительна.
сударь у вас паранойя, лучше найдите себе в компанию какую-нибудь бортпроводницу и поделитесь с ней идеей квантового суперлокатора)
Жалко что Салли не появляется. Вот с кем интересно пообщаться бы.
Сед, предложение в силе?
Магдалена, предложение заняться с вами сексом на высоте в 10тыс. метров конечно в силе. Для этого нужно нам спастись, чтобы прилетел вертолет со спасателями, мы заставим пилота подняться на высоту чего бы иму это не стоило и сольемся в экстазе среди раненых, санитаров. Для этого необходимо выжить в этом мире безумия.
Мальчиков попробую в один пост согнать)))
1. Ну конечно же, Седрик Я его сегодня вообще пропущу, у меня язык не поворачивается его подозревать
2. Повар - хотите, считайте, что в отместку, но по идее, тоже ничего по существу. Простые ответы на замечания других персонажей, и выбрал никакую Кристину, чтобы просто слить голос. Условно немирный.
3. Эдвард - ну тут и без меня все сказали. Условно немирный, а объяснит свой ход, возможно, завтра сам. Думаю, вопросы к нему возникнут.
4. Гаральд. Условно мирный. Пока придраться не могу, но за то что назвал меня блондинкой, при случае отомщу А еще они с Магдаленой совместно нападают друг на друга. Вот тут не стыкуется.
5. Антуан. Я его плохо помню, но что-то типа Стеллы. "Я запутался, я тормоз", но при этом тоже отметил несоответствие в голосовании Эдварда. Не помню, кто был первый, а искать лень. Ах, да, он тоже обзывал меня блондинкой *записала его рядом с Гаральдом в свой розовый блокнотик*
6. Карлос. - немножко пообсуждал перебранки девушек с Салли в самом начале, потом были рассуждения про план и ничью. Больше ничего не помню. Зацепиться не за что. Гладенько так, вроде и придтраться не к чему. На подозрении.
7. Мэйсон - ну тут вообще ничего. Тихушник.
Гаральд написал(а):
ага, видимо я бойкая и тупая террористка в таком случае)
видимо вы намеренно вводите в заблуждение всех присутствующих этим видом))
Кристина попала в список потому что мечтает о Седрике.
мечтает и готова попасть в тысячу списков
Для этого необходимо выжить в этом мире безумия.
ок)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа