давай втроем, я о нем же мечтаю)
а он согласится?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
давай втроем, я о нем же мечтаю)
а он согласится?
Мэйсон написал(а):
видимо вы намеренно вводите в заблуждение всех присутствующих этим видом))
а еще я истеричка и у меня паранйоя) Я помню)
Без паники мадам, хирургия творит чудеса))
ты хочешь поговорить об этом? и ты не слила голос? причина то что мне не нравится антураж тупее не куда.
нет, не особо хочу говорить, придется много выболтать, что может быть террористам на руку.
Это поверхностная причина. Нет, не слила. Слить голос - это значит голосовать, имея мотив не засветиться, не оплошать, не посадить своего
а он согласится?
ты посмотри на него, явно из любителей погорячее)
Только мне кажется, что молодой муженёк непоследователен в своих речах?
по факту Соня первая все ж напонила об этом, Магдалена права.
А еще посмотрел голосование. Эдвард почитал,посидел,пописал несколько не значащих постов и ушел. И голоснул Мэйсона,которого даже еще никто и не видел (может он тоже разбился?..).
а это Антуан раньше нее написал. но про несоответсвия ни слова.
я имена не могу запомнить,даже свое забываю
Дорогая, у вас амнезия посуточно или почасово?
так мы вас вылечим живенько, и вы будете помнить каждую минуту своей жизни ярко и постоянно!
а это Антуан раньше нее написал. но про несоответсвия ни слова.
ну те же яица только в профиль.
Пост по теме разговора № 1. Общие, начальные наблюдения.
Итак мы выжили. Самолет упал по вине террористов. Дамы и господа, вспомните как должен выглядеть террорист. Это мужчина, с бородой, говорит "аллах акбар". Ударение в нашем случае на "с бородой". Карлос и Гаральд. Кстати заметил, кое кто путает его с Гарольдом, героем одноименного мультфильма, мысленно представляя себя эдакого добродушного кота. Но это не так.
Гаральд активен, не чета Карлосу.
Гаральд пытается делать уже какие то выкладки. Что забавно в первый день, когда еще нет результатов голосования, когда 90% разговоров это беспредметный флуд.
Гаральд ревнив, он ревнует девушек к Седрику. Ядерщик-физик против богатого бизнесмена. "Крылья советов" против сборной Бразилии.
Чарли почему-то не проголосовала) хотя на 9ой что ли странице я видела.что ей вообще плевать против кого голосовать)))
не надо перевирать слова, я сказала я проголосую тихушника либо Салли или Магдалену. Это было тогда. сейчас может что то изменится.
От Магадалены надо избавляться
мой любимый вопрос в этой игре: почему?
ты посмотри на него, явно из любителей погорячее)
я и так смотрю не отрываясь....
Забавный хирург) Скальпелем лечит амнезию, истерики и паранойю))
как у рыбки(10 секунд помню,а потом все как в тумане.рождаюсь заново
ну те же яица только в профиль.
не скажи. ты просто сказал,что он посидел,пофлудил,голоснул против того,кто не появлялся и свалил.
Моня же отметила непоследовательность его слов и действий.
Это мужчина, с бородой, говорит "аллах акбар".
Женищны тож террористами бывают
Магдалена написал(а):
Сед, предложение в силе?
Фан -клуб Седрика растет как на дрожжах
Пора проводить кастинг.
когда дамы не дают скучать, не стоит им давать скучать)), так что ничего удивительного)
не скажи. ты просто сказал,что он посидел,пофлудил,голоснул против того,кто не появлялся и свалил.
Соня же отметила непоследовательность его слов и действий.
я имел в виду тоже самое,учитывая что на Эдварде я еще раньше внимание заострил. И говоря,что он голоснул того КОГО НЕ БЫЛО,я имел в виду именно это. Вот Стелла,еще пару постов назад ты пенилась как пиво что Магди твои слова переделывала,а сейчас тем же самым занимаешься.
Ну да пофиг,хотите Соня так Соня. Главное что заметили.
Мафы, не убивайте пожалуйста, Седрика) Будьте немного хорошими людьми) Он клевый)
Мэйсон написал(а):
как у рыбки(10 секунд помню,а потом все как в тумане.рождаюсь заново
Бабочка однодневка, всегда свежа и молода, учтется)...
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа