Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 621 страница 640 из 762

621

Стелла написал(а):

не скажи. ты просто сказал,что он посидел,пофлудил,голоснул против того,кто не появлялся и свалил.
Моня же отметила непоследовательность его слов и действий.

ой, а можно я Соню тоже Моней буду звать))) так прикольно)))  :D

0

622

Магдалена написал(а):

Мафы, не убивайте пожалуйста, Седрика)

вот присоединяюсь изо всех сил. ну бууудьте человеками)))
а то мы еще не все успели

0

623

Антуан
мы не поняли друг друга.

0

624

Магдалена написал(а):

ой, а можно я Соню тоже Моней буду звать))) так прикольно)))

:D говорю ж с памятью плохо на имена))

0

625

Стелла написал(а):

читала) много инфы не влезает в голову(вот ненужное и отфильтровывается((

ничего себе не нужное.

класс ты хочешь меня голосонуть, но ты даже не особо тему читала и мои посты пропускала, а причину назвала "не понравились ее высказывания" это вообще как :D

0

626

Патриция пропала куда-то,а хотелось услышать по поводу ее голоса(

0

627

Пост № 2. Про тихушников.

Волею судьбы я в этом самолете отношусь к последним. О чем кстати непременул сообщить во вчерашнем флуде. Любознательный читатель мог обратить на это внимание. Поэтому сегодня я отношусь к проблеме тихушников более лояльно. Действительно какие то неотложные дела могут к сожалению отвлечь от темы разговора. Поэтому безоговорочно обвинять тихушников во всех смертных грехах бы не рискнул.
по себе имею сообщить следующее, купив билет на этот рейс, вспомнил что неделя обещает быть жаркой. Но предвкушение полета в компании такого количества девушек, запретило моему разуму сдать билеты и я сообщил вчера о времени своего присутствия как то вечер по Москве и раннее утро.

Опять же несколько слов в защиту тихушников. По крайней мере в самом начале. Очнувшись после падения самолета, в обнимку с трупами пассажиров которым неповезло, сложно развязать язык. Стресс, непривычность обстановки.

0

628

Магдалена написал(а):

Мафы, не убивайте пожалуйста, Седрика) Будьте немного хорошими людьми) Он клевый)

мафка :glasses:

0

629

Стелла написал(а):

Патриция пропала куда-то,а хотелось услышать по поводу ее голоса(

да читает, наверно. 30 страниц - охренеть можно. Я 26 страниц 2 часа перечитывала

0

630

Седрик написал(а):

Не только. Кристину тоже ищу.

и меня, скажи что меня тоже ищещь плизик а

0

631

Чарли написал(а):

класс ты хочешь меня голосонуть, но ты даже не особо тему читала и мои посты пропускала, а причину назвала "не понравились ее высказывания" это вообще как

я не хочу пока никого голоснуть. а твои посты мне были не по нраву,да. но не из-за наличия там слова "фалик", из-запридирок к той же Магдалене. Кроме тебя есть кандидаты потеррористее)
читала я те 20 страниц.

0

632

Чарли написал(а):

и меня, скажи что меня тоже ищещь плизик а

у тебя с собой было, иди к своему резиновому другу, не мешай  :D

0

633

Антуан написал(а):

мафка

как скажешь)

0

634

Седрик написал(а):

Очнувшись после падения самолета, в обнимку с трупами пассажиров которым неповезло, сложно развязать язык. Стресс, непривычность обстановки.

как я тебя понимаю :'(

0

635

Кристина написал(а):

у тебя с собой было, иди к своему резиновому другу, не мешай

она когда им хвасталась, наверно не предполагала, что тут такие мужчины нарисуются))

0

636

Магдалена написал(а):

как скажешь)

как завидная покорность)
типа,че я буду лишний раз отмазываться,да?))

0

637

Чарли написал(а):

ничего себе не нужное.

класс ты хочешь меня голосонуть, но ты даже не особо тему читала и мои посты пропускала, а причину назвала "не понравились ее высказывания" это вообще как :D

ну слаба она на память, вот и мерещатся ей всякие непонятные штуки))
надо ее проверить на профпригодность, а то вдруг окажется при памяти)

0

638

Седрик написал(а):

А можно одного Мэйсона скинуть?
Мэйсон ты попал.

:D

0

639

Стелла написал(а):

Седрик написал(а):

Очнувшись после падения самолета, в обнимку с трупами пассажиров которым неповезло, сложно развязать язык. Стресс, непривычность обстановки.

как я тебя понимаю :'(

неужели и ты в обнимку с трупом?

0

640

Кристина написал(а):

Салли, стервочка наша. Ничего по существу (как и я, впрочем   ), и после появившейся угрозы посадки пошли фразы типа - сажайте-сажайте, потом вы все  у меня попляшете, когда узнаете кто я. Условно маф.

Да-да.
И знаешь что самое интересное. Конечно, когда приходишь и читаешь тему после разговора, все видится не так ясно, как тогда, когда непосредственно участвуешь в событиях.

Я поясню, почему добавила голос против Салли. Она слишком испугалась первого же голоса против себя, поведение изменилось мгновенно. Хотя, казалось бы, чего бояться? День только начался, голоса можно поменять. Слишком испугалась. Это продолжалось по времени минут 15, в теме отразилось макисмум парой постов. Дальше было интереснее. Я обратила внимание на это. Тут же Салли возвращает образ стервы, попутно пытась выдать мне ответное подозрение. Мне становится интересно, что будет дальше. Я специально добавляю голос против нее. Наблюдается еще одна вспышка активности и угрозы, что мы все утром пожалеем и будет страдать от своей ошибки.
Поэтому да. Салли отправляется в список подозреваемых. :glasses:

Ее первая стычка, чтобы не говорила Магдалена, все же случилась с Чарли. Как-то слишком наигранно все это выглядело. Ненатурально, как и волосы некоторых блондинок в нашей компании. :flirt:
Далее Чарли ничем не запомнилось. ТАкое впечатление, что план ею выполнен и она вернется только для того, чтобы оставить голос, вероятно по разработанному сообщниками плану.

Чарли мой номер два.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа