Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 641 страница 660 из 762

641

http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/Jensen%20Ackles/gallery/56430_jensen_ackles_pic.jpg
Девченки,скажите,я же акуенный да,акуенный??? :D

+1

642

Антуан написал(а):

как завидная покорность)
типа,че я буду лишний раз отмазываться,да?))

а че спорить-то? чтобы ты же сказал, как уже и было - а чего ты так кипятишься из-за ерунды и оправдываешься)
Тем более так прикольно будучи изгнаной будет читать, как некоторые тут запричитают - ой, а у нее такое поведение мафское было, ой ну все имеют право на ошибку.. И все такое)

0

643

Мэйсон написал(а):

неужели и ты в обнимку с трупом?

не в обнимку,конечно..так рядом лежал. я в кино такое видала,но больно впечатлительная(((

0

644

Антуан написал(а):

Девченки,скажите,я же акуенный да,акуенный???

нет  :D

0

645

Гаральд написал(а):

У меня пока такая картина рисуется:1.Стелла-строит блондинку,но далеко не такая простушка ,какой прикидывается 50 на502.Жорж-осторожен,антуражит,пока похож на мир.3.Патриция-в начале дня активность,ощущение просто набивала посты,выполнив "норму "проголосовала и скрылась в сумраке.4.Эдвард-ее благоверный,провел аналогичные маневры.И набив постов проголосовал и исчез как и жена и походу туда же.5.Седрик-мачо -супермен,вызывающий неудержимое слюнотделение у части наших дам,о нем увы сказать нечего.Постов мизер,а в них инфы по делу еще меньше.Подозрителен как и семейка.6.Соня-осторожна,опытна,лишнего не скажет ,да и много не светится.Все в меру.Похожа на мир.7.Салли-как тут дамы ее величают стервой,но стерва это еще не плохишь,ну характер у нее тяжелый.не знаю но мне она мирной кажется.8.Чарли-ну это отдельная пестня,провокатор .Хотелось бы что б она была мир.Но увы уверенности в этом нет.50 на 509.Антуан-Начал весело,потом стушевался и как то ушел в тень.Хотя кое что по делу высказал.Скорее мир.10.Магдалена-берсерк в юбке,устроила хипишь,проголосовала и исчезла.50 на 50.11.Карлос-немногословен,осторожен,деловит,вроде мир.12.Кристина-много ее достаточно много,но пока мыслей немного.Кроме мечтаний о Седрике.13.Мэйсон-???????????белое пятно.
            наиболее подозрительны мне пока семейка оба двое(Патриция и Эдуард) ,Седрик,Кристина и Мэйсон просто потому что неизвестность подозрительна.

Гарольд, мне кажется в этом анализе не хватет характеристик "ее совсем нет", "подозрителен", "было мало" :flirt:

0

646

Патриция написал(а):

Салли отправляется в список подозреваемых.

а если она наш добряк-статусник((

0

647

Патриция написал(а):

Ее первая стычка, чтобы не говорила Магдалена, все же случилась с Чарли.

здрасте) Теперь понимаю Стеллу) Вот я про это вообще ничего не говорила) Я сказала, что я первая проголосовала про нее - может ты об этом? ммм? :writing:

+1

648

Стелла написал(а):

а если она наш добряк-статусник((

вот кем-кем,а добряком Салли назвать-это капец :D

0

649

Чарли написал(а):

и меня, скажи что меня тоже ищещь плизик а

Тебя тоже ищу.
Тут такое дело, ночью в горах холодно. поэтому нам нужно будет разбиться по несколько человек и спать тесно прижавшись друг к другу. Девушки все ко мне. Пусть Гаральд спит один и кусает себя за локти например или до туда до куда дотянется.

+1

650

Антуан написал(а):

Девченки,скажите,я же акуенный да,акуенный

вон тот в очечках поохуеннее будет...

0

651

Антуан написал(а):

вот кем-кем,а добряком Салли назвать-это капец

в каждом есть добрая и недобрая стороны... может, ее стервозная сторона была использована во спасение

0

652

Седрик написал(а):

Девушки все ко мне.

а можно не только девушки?..

девки,а ну все прочь от Седрика!!может он любит задки по-крепче,а вы тут майками мокрыми светите.

0

653

Магдалена написал(а):

3) Патриция - голосует против Салли после меня и (что интереснее), после слов Кристины, что она бы тоже скинула Салли.Но этого мало. Всем и каждому указывает на поведение Салли после голосов против нее. Еще заинтересовал пост № 331 - желает услышать всех до решения. Какие решение необходимо молодой жене?
            4) Стелла. Не зря я ее сразу отметила. Она приходит и что происходит. 1й ее пост по делу - согласие с другим, 2й пост - согласие с другим. Интересное заявление - нужно найти подозрительного и все! (мляха, народ все же элементарно!!! найти подозрительного и сливаем - толпой, как 2 пальца обоссать!)Ну и в целом все поведение сегодня характеризует пост № 423, где Стелла пишет, что если бы не дела, написала бы то же самое, что тут уже сказали. Норамальный ход... Так-то тут много наговорили. А Стелла какая-то неопределившаяся

Все очень просто, почему и зачем голос после тебя был я уже рассказала. Обращаю внимание, чтобы запонилось лучше, если я не переживу эту ночку. Услышать хотела всех, потому как на тот момент 4 еще и рта раскрыть не успели, а я собиралась прийти и принять окончательное решение.
Ничего подозрительного не вижу.

А вот по Стелле, читая тему, тоже на это обратила внимание.

0

654

Магдалена написал(а):

вон тот в очечках поохуеннее будет...

ты мне в глаза посмотри,и скажи это еще раз..
http://finalera.ru/uploads/photos/Akter/JensenVenice6.jpeg

0

655

Магдалена написал(а):

и? Че это тебе даст? потом против кого избавишься?

это даст как минимум минус страниц эдак 20 :D

+1

656

Чарли написал(а):

это даст как минимум минус страниц эдак 20

аааа, тогда ну нафиг) эти-то читать вспотеешь

0

657

Антуан написал(а):

ты мне в глаза посмотри,и скажи это еще раз..

Сэд охуеннее, сэд охуеннее, Сэд Охуеннее...

0

658

Магдалена написал(а):

через 17-18 часов - это сложновато для исправления голоса

а если псчитать от момента ухода? когда там он ушел? Кстати, обрати внимание. Его голос не принят. Статусный террорист может себе позволить такую вольность? Думаешь товарищи ему не подскажут прийти? Кстати, если Эдди таки появится, это уже будет интересно. Что я еще о своем муже не знаю, хм :dontknow:

0

659

Магдалена написал(а):

нет, не особо хочу говорить, придется много выболтать, что может быть террористам на руку.
Это поверхностная причина. Нет, не слила. Слить голос - это значит голосовать, имея мотив не засветиться, не оплошать, не посадить своего

Но твоя причина голоса ну это реально бред бредовой бредятины.

0

660

Магдалена написал(а):

Сэд охуеннее, сэд охуеннее, Сэд Охуеннее...

:D
и не поспоришь ведь

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа