Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 661 страница 680 из 762

661

Антуан написал(а):

а можно не только девушки?..
девки,а ну все прочь от Седрика!!может он любит задки по-крепче,а вы тут майками мокрыми светите.

пляя)))  :rofl:
щас кому-то такой пендель прилетит в крепкий задок)))

0

662

Магдалена написал(а):

Сэд охуеннее, сэд охуеннее, Сэд Охуеннее...

врешь ты все.я ахуеннее,просто ты в меня втюрилась,и не желаешь признавать,что у тебя от меня трусики мокнут.

0

663

Патриция написал(а):

а если псчитать от момента ухода? когда там он ушел? Кстати, обрати внимание. Его голос не принят. Статусный террорист может себе позволить такую вольность? Думаешь товарищи ему не подскажут прийти? Кстати, если Эдди таки появится, это уже будет интересно. Что я еще о своем муже не знаю, хм

он ушел или в 5 вечера или в 6 - неа, не хватит по любому)
Он не знал, что его голос не принят - но ему могло быть и пофигу на это)

0

664

Патриция написал(а):

Его голос не принят. Статусный террорист может себе позволить такую вольность?

это может быть случайностью

0

665

Стелла написал(а):

мой любимый вопрос в этой игре: почему?

мой любимый ответ по жизни "потому"  :D

0

666

Антуан написал(а):

врешь ты все.я ахуеннее,просто ты в меня втюрилась,и не желаешь признавать,что у тебя от меня трусики мокнут.

я давно без них :rofl: а то отбсикаться от смеха над тобой можно)))

0

667

Антуан написал(а):

о! а мне это нравится, одной конкуренткой меньше  :D
Антуан, ты же настоящий мачо, неужели ты можешь допустить, что она променяет тебя на другого?  :flirt:

0

668

Магдалена написал(а):

пендель прилетит в крепкий задок)))

ты его так называешь ласково,да? ;)

0

669

Пост № 3. По активным.

Соня, Гаральд, Салли, Чарли, Магдалена, Жорж, Патриция, Эдвард, Кристина.

Бодро начали сегодняшний день. Обсуждение, яростные стычки, поиски фалоимитатора, взаимные обвинения, кто последний видел, почему не помогали искать. Как итог Чарли находит своего любимца фалик Джо и конфронтация Салли против... Честно говоря запутался, но понял что как минимум Салли сошлась не нажизнь а на смерть с Магдаленой, Чарли, Патрицией. пока я вижу лишь эмоции. Эмоции это хорошо, эмоции это жизнь, как говорил один тролль перед тем как его забанили, но это к длелу не относится, я вижу эмоции у участников конфронтации. Но не увидел их у Сони. Такое ощущение сложилось что она не в окружении труппов возле обломков самолета, а где то в офисе, с чашкой кофе, читает что то отстраненно в своем нотбуке. Спокойное рассуждение, делает какие то выводы, делит уже людей на не пары. как будто играет нами, как будто что то знает. Вот это мне показалось подозрительным.

0

670

Чарли написал(а):

Но твоя причина голоса ну это реально бред бредовой бредятины.

еще раз - это внешная причина) подумай. Если бы я выложила реальную - вот это было бредом бредовой бредятины) Прям жаль, что ты не понимаешь или якобы не понимаешь)

0

671

Кристина написал(а):

Антуан, ты же настоящий мачо, неужели ты можешь допустить, что она променяет тебя на другого?

детка,щас такие расклады,что я переживаю чтоб Седрик меня на вас не променял.

0

672

Кристина написал(а):

у тебя с собой было, иди к своему резиновому другу, не мешай

может я двоечку люблю.
я спортсменка, ты видела как я сгруппировалась?Видела?
растяжка у меня ого го, так что не переживай. И он не резиновый, а стеклянный, люблю холодненькое, я же сама горячая

0

673

мля помолчите 5 минут а

0

674

Стелла написал(а):

Женищны тож террористами бывают

Да.
Ты права женщина.
Что люди делают когда видят мужчину с бородой, говорящего аллах акбар - верно не садятся в самолет.
Поэтому вариант что террористы решили сыграть от обратного тоже имеет силу: то есть это блондинка, весело щебечущая, без бороды. Черт побери. Я начинаю бояться.

0

675

Магдалена написал(а):

Прям жаль, что ты не понимаешь или якобы не понимаешь)

Магди,да все всё понимают.

0

676

Антуан написал(а):

ты его так называешь ласково,да?

кого? пендель? ^^

0

677

Мэйсон написал(а):

ну слаба она на память, вот и мерещатся ей всякие непонятные штуки))
надо ее проверить на профпригодность, а то вдруг окажется при памяти)

зачем защищаешь? если она уже ответила.

0

678

Антуан написал(а):

что я переживаю чтоб Седрик меня на вас не променял.

за это не переживай  :glasses:
но пока ты тут крутишь задом, твои шансы на Магдалену стремительно тают

0

679

Стелла написал(а):

а если она наш добряк-статусник((

То я открою третий глаз, прозрею и всем про это расскажу.)

0

680

Чарли написал(а):

И он не резиновый, а стеклянный,

вот это охренеть! Пихать в себя холодное и скользкое, к тому же еще возможно бьющееся! Экстремалка!

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа