нет, модель этот недоделанный
интересно, а че у него не доделано... Судя по страсти к Седрику какого-то члена тела нет
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
интересно, а че у него не доделано... Судя по страсти к Седрику какого-то члена тела нет
Патриция обронила что согласует что то там с мужем. возможно это дань антуражу. Посмотрим голосование.
Сейчас проголосую, только накладную бороду достану.
Судя по страсти к Седрику какого-то члена тела нет
я даже догадываюсь, какого
так ответьте плиз. че мля за кристалы?
я же вижу.соски нагрубели,в глазах огоньки пылают..
мляя)) все, я не могу с вами придурками долбанными)))))) че у тебя тоже кристалл?) через монитор видишь?)))))
серьезно? он тебе показывал?
Видела мельком, но он утверждает, что это лечебный пояс из собачей шерсти. Но там и блондинке понятно, борода намотана вокруг талии, чтобы прикрыть пояс.
а ты что, сволочь?))
херасе..я доделанный,и еще какой доделанный!
через монитор видишь?)))))
какой монитор) мы на острове
Да поздравьте меня все пожалуйста, можно даже цветов нарвать, я это сделала, ели ели, но я смогла, я делала передышку и снова начинала, потом я уставала и снова бралась за дело,я сказала себе " я не сдамся", я не опущу руки чего бы мне это не стоило, и я прочитала все. На сколько внимательно не знаю, но я оставила на странице 28 все свои силы, бедный фалик сегодня останется без моего внимания. Печаль
херасе..я доделанный,и еще какой доделанный!
чем докажешь?
какой остров? мы в горах
я куею над вами, деффки)) Вы че, подписались мафам круги сужать?
я тоже куею. если уж мы договорились не считать по принципу "а маф бы так палиться не стал",то и не стоит оправдывать тогда уж и по принципу "вряд ли бы маф так лажанулся".
аха-ха-а-х-ха-хааа))) я у Мони свистнула пока она спит и монитором от Антуана прикрываюсь
я куею над вами, деффки)) Вы че, подписались мафам круги сужать?
должна же я мужа спасти, у нас медевый месяц все же.
Антуан у тебя соски стоят, а можно я кое что сделаю? можно? спасибо Антуан
"соски в тиски еее"
какой остров? мы в горах
какие горы, мы под коксом
так, мне пора спать..
где же Седрик? я готова его согреть
аха-ха-а-х-ха-хааа))) я у Мони свистнула пока она спит и монитором от Антуана прикрываюсь
ты разобрала ее ноутбук который она сама ели ели починила?
какие горы, мы под коксом
Пост номер 5 в тему. Хо хо горная нимфа я сделал это. Не забудь Мэйсон, Мэйсон.
По голосованию.
Магдалена выстрелила первой в Салли. Возможно на эмоциях.
Тоже люблю стрелять первым, правда не всегда это преветствуется. Особенно женщинами.
интересней ход Патриции. Сразу туда же: Салли, кричит она. Понимая что может утопить Салли в первый же день, и понимая что стервозность посленей это может быть лишь дань игре.
Но она голосует против Салли.
Эдвард херачит по Мэйсону. Который на тот момент даже аватара не имел. Не то что хоть какое то мнение о случившемся в общем, и о отношении Эдварда к его персоне в частности.
Анутан против Эдварда. Буду голосовать против Эдика - прошептал Антуан и нажал кнопку отправить.
Карлос против Сони.
Жорж против Кристины. Какой противный повар однако.
Соня против Антуана.
И Магдалена против Гаральда.
Вот. К чему я вел. Сложно деалть выводы в первый день. Но против девченок хотя бы сегодня у меня только рука не поднимется. Стоп. не дописал. Сегодня рука не поднимется голосовать.
У меня на подозрении Патриция - удвоение, Эдвард - непонятный выстрел по Мэйсону, Гаральд - знает за что, никогда не любил физику и Соня - хитрая женщина с ноутбуком.
Эдвард. Сегодня Эдвард. Завтра посмотрим.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа