где же Седрик? я готова его согреть
Могу поделиться, но не Седом, сед мой на седня. А ты спать иди в кусты пусть тебя змея укусит)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
где же Седрик? я готова его согреть
Могу поделиться, но не Седом, сед мой на седня. А ты спать иди в кусты пусть тебя змея укусит)))
мляя)) все, я не могу с вами придурками долбанными)))))) че у тебя тоже кристалл?) через монитор видишь?)))))
у него стержень...невритовый
какой монитор) мы на острове
некоторые извращенцы в горах
Жорж против Кристины. Какой противный повар однако.
просто гад
ахахах,мля,это звездец)))я тут чуть сам не уссался от смеха))))
острова,мониторы,горы...ПИПЕЦ!!!!
ты разобрала ее ноутбук который она сама ели ели починила?
а че его разбирать, крышку оторвал и все) и Антуан с кристаллом за мной бегает соски рассматривает)))
Крис ты спать вроде ушла
А ты спать иди в кусты пусть тебя змея укусит)))
добрейшей, мля души человек)))
Вы, конечно, простите, мне мой оптимизм. Но у меня такое ощущение, что никого террористического сейчас тут в этом ржаче нет)))
никого террористического сейчас тут в этом ржаче нет)))
хотелось бы верить
Все девченки, побежали спать. Уже итак глубокая ночь. Антуан я все вижу. Согрей Гаральда.
Отредактировано Седрик (13 Мар 2012 00:22:48)
интересней ход Патриции. Сразу туда же: Салли, кричит она. Понимая что может утопить Салли в первый же день, и понимая что стервозность посленей это может быть лишь дань игре.
Седрик, прежде чем выстрелить первым, вспомни, что я женщина и не люблю этого. Прочти мой пост, там все расписано зачем и почему я проголосовала так. Будь лаской.
И вообще, надо чаще оживлять обстановку. Видите два ранних голоса и какая движуха. А в движухе можно увидить что-то интересное.
Все я спать. офигеть 2 часа ночи.
невритовый
а кокс был ядреный да?)
Все девченки, побежали спать.
Все девченки, побежали спать.
полностью согласна)
всем до завтра)
а че его разбирать, крышку оторвал и все) и Антуан с кристаллом за мной бегает соски рассматривает)))
интересно, а фалик Джо - приятель Чарли не кристалической породы случаем?
а кокс был ядреный да?)
не знаю, тебе виднее, я остров в Гималаях найти не смогла.)
не знаю, тебе виднее, я остров в Гималаях найти не смогла.)
а неВритовый стержень значит смогла,да?
Все девченки, побежали спать
всем спокойной ночи
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа