разве я тебе хамила?
я беспристрастна к объекту хамства. Но имею пристрастие к самому хамству)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа
разве я тебе хамила?
я беспристрастна к объекту хамства. Но имею пристрастие к самому хамству)
Магдалена, ты наверное, лучше нас в этом разбираешься?
из чего костры? Можно из трупов. Но большая часть дам и один мальчик точно не выдержит запаха горелой человечины. Еще потом откачивать придется.
Надо покопяться в приборах и настроить постоянную отправку сигнала sos. Место тут в принципе людное - в том плане, что пролетающие самолеты нас могут услышать. Тем более нас точно будут искать - мы исчезли с радаров диспетчера. Соотвественно нам надо найти сигнальные огни и ракеты и поставить дежурного, который при малейшем движении в небе незамедлительно запустит хотя бы одну сигнальную ракету.
Вот как-то так
горные суслики, трясогуски и ящерерицы) Что из этого предпочитаешь?)
Главное, чтоб Жорж это вкусно приготовил, я всеядная. Жорж, не расслабляться! Соберись и за дело возьмись.
из чего костры? Можно из трупов.
У меня в чемодане где-то были шоколадки, пойду принесу, хоть перекусим пока. Заодно и другие чемоданы обшмонаю.
И если начинать говорить по делу, то лично я сегодня скажу: "Террорист" и покажу пальцем, хоть это и некрасиво, на одного из тихушников, если, конечно, в течении дня не появиться явно подозрительная личность.
Разумно, Соня.
Главное, чтоб Жорж это вкусно приготовил, я всеядная. Жорж, не расслабляться!
все-таки зрелые женщины очень разумны) Правильно нечего выделываться, когда нет выбора.
Кстати, в самолете должны были быть запасы воды. Ох, как она нам понядобится
Разумно, Соня.
твой Эдвард до сих пор в обмороке?
Живность какую встречала? У нас ведь повар на борту выжил, мог бы нам покушать чего вкусного приготовить.
Из чего?=)
Саллюш, ты зачем натошнила раньше времени? Да еще и на труп несчастного пилота)
твой Эдвард до сих пор в обмороке?
Он пошел искать багаж и пропал.(
Он пошел искать багаж и пропал.
не хочу тебя расстраивать, но Чарли там рядом нигде не было видно?
не хочу тебя расстраивать, но Чарли там рядом нигде не было видно?
На что это ты намекаешь? Думать не смей! И потом, Чарли больше любит свой фаллик.=)
Чарли там рядом нигде не было видно?
Чарли за левым крылом, вернее его остатками, со своим латексным другом)
Салют всем выжившим
Привет, Жора.
Смотрю Магдалена уже определилась с голосом.
от елы палы уже 7 страниц накатали, недаром одни дамы, они это умеют
Пойду достану из обломков три холодильника с продуктами, что на конкурс вез, вы ж с голоду в горах помереть не хотите. Заодно прочитаю все што вы тут понаписали.
А Салли кстати сразу выключила стервозность после этого голоса. Вы заметили? Испугалась? Чего? Ведь нас 14 а этот голос только один из 14.
А Салли кстати сразу выключила стервозность после этого голоса. Вы заметили? Испугалась? Чего?
я ее даже понимаю. Быть изгнанной в горы не очень приятно. Даже если пока только 1 голос из 14 - и шансы невелики.
Я вот сомневаюсь, что ко мне присоединяться. А Салли, может, и не сомневается
А Салли кстати сразу выключила стервозность после этого голоса
ну а кому захочется быть посаженным за стервозность?))
а так хоть немного добрее станет)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа