Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа

Сообщений 141 страница 160 из 762

141

Магдалена написал(а):

я ее даже понимаю. Быть изгнанной в горы не очень приятно. Даже если пока только 1 голос из 14 - и шансы невелики.
Я вот сомневаюсь, что ко мне присоединяться. А Салли, может, и не сомневается

Вот и смысл пугаться так рано?

Может ей просто есть повод бояться?

Отредактировано Патриция (12 Мар 2012 12:12:12)

0

142

а я правда есть хочу(((
это от нервов, наверное....

0

143

Соня написал(а):

Я, конечно, тоже таких не люблю, но бывали случаи когда за такой маской скрывались и нужные люди, так что лучше сначала послушать, что она по делу скажет.

НИКАКИХ УПОМИНАЙ ОБ ПРОШЛОМ!!!! Забудьте есть только здесь и сейчас... Нето... под лавиной погребу нафиг!

0

144

Дафна написал(а):

НИКАКИХ УПОМИНАЙ ОБ ПРОШЛОМ!!!! Забудьте есть только здесь и сейчас... Нето... под лавиной погребу нафиг!

Девочки, вы тоже слышите этот голос? Что это?

0

145

Патриция написал(а):

или у нас коллективный глюк.... или нам крышка....

0

146

Патриция написал(а):

А Салли кстати сразу выключила стервозность после этого голоса. Вы заметили? Испугалась? Чего?

Я? Испугалась? Расслабь свой мозг, детка! Тебе все равно не дано делать правильные умозаключения.   :glasses:

Магдалена написал(а):

я ее даже понимаю.

ты меня понимаешь? Не смеши) Для того чтобы понять меня, тебе нужно где-то взять серое вещество для заполнения пустот в своей голове.  :glasses:

0

147

Салли, я тихая и скромная девушка, но это не значит, что глупая.

Я говорю то, что вижу. Ты резко "выключила" стерву после первого голоса против тебя от Магдалены, начала оправдываться. Хотя  чего бояться казалось бы? Один голос из 14 до конца дня далеко. Отсюда вывод - ты очень боишься сесть. Как только я обратила на это внимание, ты опять стала стервой.

По мне так это странно.

0

148

Патриция написал(а):

Салли, я тихая и скромная девушка, но это не значит, что глупая.

Я говорю то, что вижу. Ты резко "выключила" стерву после первого голоса против тебя от Магдалены, начала оправдываться. Хотя  чего бояться казалось бы? Один голос из 14 до конца дня далеко. Отсюда вывод - ты очень боишься сесть. Как только я обратила на это внимание, ты опять стала стервой.

По мне так это странно.

Ты не глупая)) Как может человек без мозгов быть глупым? Он безмозглый)
Кстати, мне стало просто скучно среди вас) Менять поведение не собиралась и не мечтайте! И я вовсе не боюсь)
Если меня посадят, прошу мирных вспомнить сей диалог)
А если убьют, прошу вспомнить как Соня решила ко мне присмотреться) :glasses:

0

149

Салли написал(а):

Ты не глупая)) Как может человек без мозгов быть глупым? Он безмозглый)

я наверное плохой игрок, но мне почему-то захотелось присоединиться к голосу Магдалены.

0

150

Кристина написал(а):

я наверное плохой игрок, но мне почему-то захотелось присоединиться к голосу Магдалены.

Ты читаешь мои мысли, пойду и сделаю это.

0

151

Вечером посоветуюсь с мужем, может и передумаю. Посмотрим как будет себя вести наша штатная стерва.=)

0

152

Патриция написал(а):

Это Карлос, шкодник, кокса всем сыпанул)

0

153

Салли написал(а):

пустот в своей голове.

ты девочка-ренген, медицинский феномен?)

0

154

незабываем про 5 содержательных сообщений, хотя бы 5, я слежу за вами....

0

155

Салли написал(а):

Как может человек без мозгов быть глупым?

оо, еще один приступ ренгенного зрения)

0

156

Магдалена написал(а):

Это Карлос, шкодник, кокса всем сыпанул)

Я прямо перед крушением заходила в туалет, там жутко воняло какой то горелой травой.

У тебя тоже голос в голове?

0

157

Салли написал(а):

А если убьют, прошу вспомнить как Соня решила ко мне присмотреться)

Соня или Патриция?

0

158

Патриция написал(а):

У тебя тоже голос в голове?

втирай кокс в десна и не думай об этом)

0

159

Магдалена написал(а):

втирай кокс в десна и не думай об этом)

наркоши блин, кого я только оставила в живых((( О небеса, дайте мне сил!!!)))))

0

160

Соня написал(а):

Главное, чтоб Жорж это вкусно приготовил, я всеядная. Жорж, не расслабляться! Соберись и за дело возьмись.

Жорж не расслабляется, особенно когда ему по кухне помогают очаровательные кухарочки. Соня, сдался тебе этот ноут и этот электронный муж? Виртуально сыта не будешь  :glasses:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День первый Авиакатастрофа