А ты отложи "джека" в сторону и еще раз почитай тему голосования.
какого Джека? у нас таких нет)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
А ты отложи "джека" в сторону и еще раз почитай тему голосования.
какого Джека? у нас таких нет)))
Я так понимаю, что Эдвард и Салли у нас не босс. Так?
Патриция, что следует из твоего анализа голосования? Поясни, я не поняла.
Мейсон, я знаю почему я тебя беспокою, потому что ты чувствуешь, что я приду и замечу, что ты по делу оооочень мало говоришь. Может я конечно не заметила, но ты где то говорил уже как тебе спасшиеся пассажиры, кто не террориста похож? Если да, то ткни носом, только не сильно, мне ещё замуж выйти нужно.
Кажется у меня заныл снова зуб.
С чего вы взяли, что сказали что-то по делу, или считаете, что ваши слова сколько нибудь можно воспринимать всерьез... это все отмазка, и скажите что-то уж по существеннее, а то этот наезд дурно пахнет...
Может Карлос не зря голосовал против...
я на основе вчерашнего дня и своих выводов о нем проголосовала,
ты гонишь?
я девушка, студентка, красавица, умница, умею группироваться.
Патриция, что следует из твоего анализа голосования? Поясни, я не поняла.
я пометила голоса, которые могут принадлежать террористам, на мой взгляд.
Мэйсон, мы играем в игру "сам дурак"? Я вопрос задала, тебе сложно ответить на него?
Салли написал(а):
я на основе вчерашнего дня и своих выводов о нем проголосовала,
ты гонишь?
я девушка, студентка, красавица, умница, умею группироваться.
Перед прыжком в воду или группа по интересам?
Да да хук справа, а ну скажи свое веское слово!
умею группироваться.
а какая у тебя растяжка
Патриция, как отметили? Словами нравится-ненравится? Так по голосованию видно, возможную пару: Карлос - Эдвард и непару Эдвард - Гаральд. Это уже хорошо.
Мэйсон, мы играем в игру "сам дурак"? Я вопрос задала, тебе сложно ответить на него?
Подпись автора
Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).
А я разве должен объяснять кому то каждый свой шаг?
какие ко мне претензии по существу, если в чем-то подозреваешь так и говори, а то начинаются тут никчемные наезды, конкретно, что и кому я должен?
Чарли, я может и невнимательный, поясни удвоение Гаральда?
Да по честному мне было все равно кого голосовать.
Ну прикинь сидим хохочем все тут, все уходят ..я понимаю что мои тяжелые веки закрываются и вспоминаю что еще не голосовала. выбор был велик, удвоила Гаральда, Магде я поверила, удвоила ее голос на основании его выкладок по всем. Остальные менее подозрительные были. А Мейсона не хотелось, может он еще активизируется. Но если его и с годня будет мало, то мой голос улетит ему в лоб.
Я так понимаю, что Эдвард и Салли у нас не босс. Так?
Подпись автора
Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).
Давай боссом будешь ты?! Договорились?
Мэйсон, к чему агрессия? Абсолютно нормальные, рабочие вопросы. Не вижу проблемы. Твои шаги не интересуют, шагай куда хочешь) Интересует мнение по пассажирам, после аварии ещё что ли не отошёл, сложно мысли в кучу собрать?)
Карлос написал(а):
Да по честному мне было все равно кого голосовать.
Ну прикинь сидим хохочем все тут, все уходят ..я понимаю что мои тяжелые веки закрываются и вспоминаю что еще не голосовала. выбор был велик, удвоила Гаральда, Магде я поверила, удвоила ее голос на основании его выкладок по всем. Остальные менее подозрительные были. А Мейсона не хотелось, может он еще активизируется. Но если его и с годня будет мало, то мой голос улетит ему в лоб.
Забавно, сначала она говорит, что ей было все равно за кого голосовать, а теперь вдруг забеспокоило мое отсутствие, у вас логика вообще где?
А вся эта лажа с тем, что поверила Магде, не выдерживает никакой критики, пустой голос!
Чарли в паре к Салли, как-то одинаково они работают))
У кого какие мысли, почему именно Антуана грохнули? Кто-нибудь его уже перечитал? Мне некогда пока, я чуток занята, палатку делаю, а то от мужиков фиг дождёшься.
Да просто так его грохнули, как и чарли проголосовала с салли, ни о чем.
Патриция, как отметили? Словами нравится-ненравится? Так по голосованию видно, возможную пару: Карлос - Эдвард и непару Эдвард - Гаральд. Это уже хорошо.
А что из голосования можно только пары-непары строить?
Да, отметила те, которые не нравятся, подозрительны. Где то пояснила больше. Для меня голосование только один из способов рассуждений.
Просто так плохиши никогда ничего не делают. Всегда преследуется какая-то цель.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.