Магде я поверила, удвоила ее голос на основании его выкладок по всем.
малышка, я его подозреваю совсем не выкладке. Выкладка стала оследней каплей, капнувшей в чашу его весов.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Магде я поверила, удвоила ее голос на основании его выкладок по всем.
малышка, я его подозреваю совсем не выкладке. Выкладка стала оследней каплей, капнувшей в чашу его весов.
Вам не кажется, что пора как то обустраивать свой быт??? Долго в самолете вы не протянете
мы что в самолете?
а че я в кустах делала)))
мы что в самолете?
мы на острове
да пофиг, значит я тоже по последней чаще.
Чарли в паре к Салли, как-то одинаково они работают))
совсем, совсем не одинаково...
а что предложения антуана к седрику имеют под собой реальные основания, чтобы его грохнуть?))
Да по честному мне было все равно кого голосовать
Вот-вот. И это странно.
Чарли написал(а):
мы что в самолете?
мы на острове
Косяки были дюже крепки))
Походу Чарли фалик никогда не достаёт, постоянное веселье и радость у неё)
Да просто так его грохнули, как и чарли проголосовала с салли, ни о чем.
просто так даже мухи не трахаются. Причина есть всегда. Просто она может быть - что-то сказанул. Или может быть - был бесполезен. Или - на него потом не скинуть общее подозрение. Или - задел чем-то мафа, а тот и обиделся)
Я так понимаю, что Эдвард и Салли у нас не босс. Так?
Если мы полагаем, что террористы не станут отказываться от спецголосов, то да. И скорее всего босс не откажется, действительно. А вот киллер...почему нет? Первый день ничья как правило. Он ничего не теряет. Не стоит такой вариант исключать.
предлагаю похоронить трупы
а что Антуан размножился?
Мэйсон написал(а):
Да просто так его грохнули, как и чарли проголосовала с салли, ни о чем.
просто так даже мухи не трахаются. Причина есть всегда. Просто она может быть - что-то сказанул. Или может быть - был бесполезен. Или - на него потом не скинуть общее подозрение. Или - задел чем-то мафа, а тот и обиделся)
А это уже банальщина, что не входит в число реальных причин, по которым он мог быть им чем-то опасен))
Да, чуть не забыл, меня тревожит Соня, никто не знает к чему бы это?
ты ее скоро убьешь? к этому?
тащусь с тебя) Вчера чуть патлы мне не вырывала, а под финал - да, я с Магдаленкой согласна и в ус не буду дуть)
А если попрошу животик мне поцеловать, поцелуешь?) А то Антуана больше нет - я тоскую
Ты крайне непоследовательна. №2
Мэйсон написал(а):
предлагаю похоронить трупы
а что Антуан размножился?
А с этим к нимфе, в самолете еще была куча трупов, помимо выживших, а трупы притягивают еще и хищников, не считая трупного яда и возможных инфекций!
Я так понимаю, что Эдвард и Салли у нас не босс. Так?
это не значит что они мирняки, Но Салли думаю Мирняк
А это уже банальщина, что не входит в число реальных причин, по которым он мог быть им чем-то опасен))
я 4 причины назвала) Ты какую именно выбрал?))
Ты крайне непоследовательна. №2
я забыла, кто у тебя намбер уан?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.