Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 221 страница 240 из 953

221

Почитала я, не вижу причин, по которым могли убрать именно Антуана.

0

222

ну да некому больше за соски дер

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

Да, чуть не забыл, меня тревожит Соня, никто не знает к чему бы это?

ты ее скоро убьешь? к этому?

Подпись автора

Чарли – отличница, умница, спортсменка, студентка летевшая на стажировку по обмену, привыкла к трудностям студенческой жизни, оптимистична, неприхотлива.

ага, сейчас с разбегу, буду ей во сне на ухо кричать и она умрет от ужаса))

0

223

Магдалена написал(а):

я забыла, кто у тебя намбер уан?

А ты будь внимательнее, этого сложно не заметить. :flirt:

0

224

Патриция написал(а):

Подпись автора

Патриция – невысокая полноватая блондинка, молодая жена, сразу после регистрации отправилась с супругом в свадебное путешествие. Спокойна, скромна, излишне доверчива.

он явно не тянул, ни на детектива, ни на дока.
просто, чтобы не мешался под ногами и не отвлекал.

0

225

Если я ничего не путаю, то если босс не голосует, тогда и спец голос его пропадает. Отсюда следует, что двое неголосовавших однозначно не являются боссом. Конечно, они могут быть просто мафами, но босса то ценнее посадить или детективу грохнуть.

0

226

Карлос написал(а):

Гаральд! Ты что творишь? Я тебя пока за мирного считаю, обьясни свой 4-й голос на Эдварда? Ты же ничью поддерживал!????

Объясню конечно.Я поставил будильник на 5 (у нас глупая ночь)что попасть к концу голосования.Проснулся и что я вижу?Мне пора на выход.Я спросоня не заметил,что Эд так и не проголосовал и значит у него +1 голос против себя.Ну я и сравнял голоса.Патрия отписала я все понял и хотел выровнять,но не упел Карлос меня опередил.
Вот и все.Я лоханулся спросоня.

0

227

Мэйсон написал(а):

Забавно, сначала она говорит, что ей было все равно за кого голосовать, а теперь вдруг забеспокоило мое отсутствие, у вас логика вообще где?

Лй Мейсон кто бы говорил, ты бы лучше молчал как вчера, наворотил дров с какими то левыми постами.
Если ты думаешь что будешь ко всем цепляться с вопросами то это сделает тебя мирным ..то увы и ах ..ты ошибаешься, мой голос будет против тебя. Вчера не хотела голосовать, сегодня косячело с левыми постами которая заметила Салли которая была у меня в подозрении и докопалась  до тебя таки. Да и по голосованию ты самый подозрительный. В теме не было нчие не знаешь.. там не реально прочитать 40 страниц, ты приходишь голосуешь.
В общем предлагаю тебя ваще убить детективом,а посадим кого то другого. Все равно тебе некогда тут в горах сидеть.

0

228

Патриция написал(а):

ну если только Седрик  :D
ах, какой мущщина  :flirt:

0

229

Соня написал(а):

Если я ничего не путаю, то если босс не голосует, тогда и спец голос его пропадает. Отсюда следует, что двое неголосовавших однозначно не являются боссом. Конечно, они могут быть просто мафами, но босса то ценнее посадить или детективу грохнуть.

повторю

Патриция написал(а):

Если мы полагаем, что террористы не станут отказываться от спецголосов, то да. И скорее всего босс не откажется, действительно. А вот киллер...почему нет? Первый день ничья как правило. Он ничего не теряет. Не стоит такой вариант исключать.

0

230

Мэйсон написал(а):

ага, сейчас с разбегу, буду ей во сне на ухо кричать и она умрет от ужаса))

я не знаю на какие вы убийства способны, может ты пальцем ее затыкаешь.

0

231

Гаральд написал(а):

Объясню конечно.Я поставил будильник на 5 (у нас глупая ночь)что попасть к концу голосования.Проснулся и что я вижу?Мне пора на выход.Я спросоня не заметил,что Эд так и не проголосовал и значит у него +1 голос против себя.Ну я и сравнял голоса.Патрия отписала я все понял и хотел выровнять,но не упел Карлос меня опередил.
Вот и все.Я лоханулся спросоня.

Именно это я предполагала услышать. Весьма правдоподобно. Потому что я тоже сначала посчитала голоса неверно. Но у меня было больше времени пересчитать все правильно.

Отредактировано Патриция (13 Мар 2012 11:50:51)

0

232

[

b]02-21 Седрик-Эдвард (утроение) мне не нравится этот голос
[/b]
02-34 Гаральд-Патриция похоже на слив
02-47 Чарли- Гаральд (удвоение) мне этот голос не нравится, ей было откровенно все равно кого голосовать.
09-03 Мэйсон - Гаральд (утроение) тоже не очень хороший голос
09-17 Гаральд - Эдвард (четвертый голос) Гаральд разрушает ничью, совсем плохой голос.
09-18 Карлос - Гаральд (четвертый голос) спасение Эдварда

(цитировала у Пат)
инетересна вот эта часть.
Думаю, что один маф есть в тех, кто накидывал новые голоса. А два вот в этой компании. Поскольку пока я исключила Карлоса, у меня остаются те, кого я выделила. Но с Гаральдом... спасал-то он себя (это меня и разрывает на части)

Отредактировано Магдалена (13 Мар 2012 11:53:37)

0

233

Патриция написал(а):

А ты будь внимательнее, этого сложно не заметить

Саллачка что ли? я все думаю, что прикалываешься)

0

234

Патриция написал(а):

а я знаю, предполагаю это так.
Он мирный по нему сразу это было видно, а мафы вычисляют статусников. Вот им он показался именно таким.

0

235

Магдалена написал(а):

02-47 Чарли- Гаральд (удвоение) мне этот голос не нравится, ей было откровенно все равно кого голосовать.
09-03 Мэйсон - Гаральд (утроение) тоже не очень хороший голос
09-17 Гаральд - Эдвард (четвертый голос) Гаральд разрушает ничью, совсем плохой голос.

полночтью согласна.
Поэтому чтобы сузить круг можно
мейсона на жаровню отправить в просторное плавание. а Чарли проверить.
Либо Мейсона сразу пристрелить  как куропатку за его 2 огромных косяка,  на которых он спалился как не знаю кто.
Ну а посадить кого то другого кроме Чарли.

0

236

Магдалена написал(а):

Но с Гаральдом... спасал-то он себя (это меня и разрывает на части)

тут может быть что угодно. Я вообще не видела бы ничего странного в том, что мирный спасает себя. Ты бы не стала?
я просто не до конца верю, что он не заметил, что Эдвард не голосовал.
То что голос Эдварда не принят, он знал, это вчера бурно обсуждали.
Поэтому вполне было логично обратить внимание именно на него. Да и еще, несколько раз было повторено в теме, что Эдвард не успеет переголосовать.
Так что даже если Гаральд мирный, как я вчера считала, то ситуация какая-то не очень получается хорошая.

Отредактировано Кристина (13 Мар 2012 11:53:42)

0

237

Магдалена написал(а):

Думаю, что один маф есть в тех, кто накидывал новые голоса. А два вот в этой компании. Поскольку пока я исключила Карлоса, у меня остаются те, кого я выделила. Но с Гаральдом... спасал-то он себя (это меня и разрывает на части)

Точнее, он неверно посчитал голоса (без учета ошибки Эда) и поэтому "спасал" себя.

0

238

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

Забавно, сначала она говорит, что ей было все равно за кого голосовать, а теперь вдруг забеспокоило мое отсутствие, у вас логика вообще где?

Лй Мейсон кто бы говорил, ты бы лучше молчал как вчера, наворотил дров с какими то левыми постами.
Если ты думаешь что будешь ко всем цепляться с вопросами то это сделает тебя мирным ..то увы и ах ..ты ошибаешься, мой голос будет против тебя. Вчера не хотела голосовать, сегодня косячело с левыми постами которая заметила Салли которая была у меня в подозрении и докопалась  до тебя таки. Да и по голосованию ты самый подозрительный. В теме не было нчие не знаешь.. там не реально прочитать 40 страниц, ты приходишь голосуешь.
В общем предлагаю тебя ваще убить детективом,а посадим кого то другого. Все равно тебе некогда тут в горах сидеть.

Детка, умерь свой пыл, я сегодня отгуляю и за вчера и за сегодня!
Если ты и дальше продолжишь, то ты реально становишься первой кандидаткой в мафы, пытаясь отвести подозрения от себя и перекладывая их на меня!
Вы можете хоть все скопом проголосовать против меня, но только террористы выиграют от этого.
Так что если ты не маф, то лучше тебе притормозить, чем дальше, тем больше.
Ха ха, ну и кто после этого ты, раз предлагаешь меня убить, явный намек на социопатическую натуру террориста))...
Мадам у меня свои методы получения информации и мне не надо перерывать тонны макулатуры, чтобы сделать свои выводы, опыт и интуиция решают многое, у вас нет ни того, ни другого).

0

239

Мирные ну что вы там?
давайте пристрелит Детектив Мейсона???
если он окажется мирным, можете меня завтра прибить. Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец

0

240

Кристина написал(а):

тут может быть что угодно. Я вообще не видела бы ничего странного в том, что мирный спасает себя. Ты бы не стала?

чижом? честно - не стала бы, чтобы потом, на завтрашний день не взрывать голову мирным, почему я так голосовала.
Я ж говорю - стараюсь думать на ход вперед

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.