Либо Мейсона сразу пристрелить как куропатку за его 2 огромных косяка, на которых он спалился как не знаю кто.
Ты про утреннее веселье о методах поиска? ты реально считаешь, что это "спалился"?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Либо Мейсона сразу пристрелить как куропатку за его 2 огромных косяка, на которых он спалился как не знаю кто.
Ты про утреннее веселье о методах поиска? ты реально считаешь, что это "спалился"?
Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец
какие именно, дай ссылки или цитаты с временем
Патрисия и Чарли, я по-моему чётко написала, что они точно не босс, вы что мне по сто раз повторяете, что они могут быть простыми мафами, у меня на лице написано, что я не понимаю этого?) Суть в том, что босса то лучше вычислить, чем обычного мафа. Пусть детектив обратит на это внимание.
Мэйсон написал(а):
ага, сейчас с разбегу, буду ей во сне на ухо кричать и она умрет от ужаса))
я не знаю на какие вы убийства способны, может ты пальцем ее затыкаешь.
Зато я знаю, что вы способны))
очнее, он неверно посчитал голоса (без учета ошибки Эда) и поэтому "спасал" себя.
не торопись с выводами.
И перестань хлопать глазками - у тебя нервный тик что ли?
Чарли написал(а):
Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец
Да, пусть даст ссылки на эти косяки, посмеемся вместе))
Патриция написал(а):
очнее, он неверно посчитал голоса (без учета ошибки Эда) и поэтому "спасал" себя.
не торопись с выводами.
она тебе подмаргивает))
Вот видите, а говорите, что за него не было оснований голосовать, еще как были...
Мирные ну что вы там?
давайте пристрелит Детектив Мейсона???
если он окажется мирным, можете меня завтра прибить. Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец
а завтра ты попробуешь выкрутиться, а если не выйдет, заберешь с собой кого-то?) Отвлекая внимание от приятелей аж на два дня?)
Чарли написал(а):
О да, нюх детектива усек косяки))), я даже знаю какие))
Патрисия и Чарли, я по-моему чётко написала, что они точно не босс, вы что мне по сто раз повторяете, что они могут быть простыми мафами, у меня на лице написано, что я не понимаю этого?) Суть в том, что босса то лучше вычислить, чем обычного мафа. Пусть детектив обратит на это внимание.
я вот тебя сразу услышала и поняла.
Что Эд и Салли не босы точно, но могут быть другими мафами)
Пат просто из шкуры лезет, чтобы быть полезной и самолй умной)
Чарли написал(а):
Мирные ну что вы там?
давайте пристрелит Детектив Мейсона???
если он окажется мирным, можете меня завтра прибить. Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындеца завтра ты попробуешь выкрутиться, а если не выйдет, заберешь с собой кого-то?) Отвлекая внимание от приятелей аж на два дня?)
А завтра она бы сказала, что черт возьми так ошибалась, но хорошо, что меня грохнули, потому что я отвлекал, от мафов внимание, неплохая тактика да?))
Господа, появлюсь поздно вечером. Часов в 6-7 по мск
Отредактировано Магдалена (13 Мар 2012 12:02:32)
чижом? честно - не стала бы,
ну то есть зная, что ты пусть даже и чиж, позволила бы себя слить?
я бы наверное все же побарахталась))
ну то есть зная, что ты пусть даже и чиж, позволила бы себя слить?
да, позволила бы. Потому что на другой день за такие вот попытки барахтанья все равно меня или посадят или убьют. И мирным морока думать, кто я и что я
и да. Предварительно проголосую. На всякий случай)
Все, до вечера
Эдди, милый, расскажи, почему ты не хотел "тихушников" голосовать, а потом выбрал Мэйсона?
до конца дня быть в теме не мог,вот и слил голос на Мейсона, так как реальных подозреваемых на момент выхода из темы не было.
У меня красивые глазки. Ты чего нервничаешь?)
Отредактировано Патриция (13 Мар 2012 12:05:16)
Именно это я предполагала услышать. Весьма правдоподобно. Потому что я тоже сначала посчитала голоса неверно. Но у меня было больше времени пересчитать все правильно.
Посмотри время когда я голосовал.У меня его не было.
а чего рыпаться, суетиться, надо смело встретить сию драму жизни...
похоже кто-то прошелся над моей могилой)
щас поищу
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.