Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 241 страница 260 из 953

241

Чарли написал(а):

Либо Мейсона сразу пристрелить  как куропатку за его 2 огромных косяка,  на которых он спалился как не знаю кто.

Ты про утреннее веселье о методах поиска? ты реально считаешь, что это "спалился"?  :flirt:

0

242

Чарли написал(а):

Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец

какие именно, дай ссылки или цитаты с временем

0

243

Патрисия и Чарли, я по-моему чётко написала, что они точно не босс, вы что мне по сто раз повторяете, что они могут быть простыми мафами, у меня на лице написано, что я не понимаю этого?) Суть в том, что босса то лучше вычислить, чем обычного мафа. Пусть детектив обратит на это внимание.

0

244

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

ага, сейчас с разбегу, буду ей во сне на ухо кричать и она умрет от ужаса))

я не знаю на какие вы убийства способны, может ты пальцем ее затыкаешь.

Зато я знаю, что вы способны))

0

245

Патриция написал(а):

очнее, он неверно посчитал голоса (без учета ошибки Эда) и поэтому "спасал" себя.

не торопись с выводами.
И перестань хлопать глазками - у тебя нервный тик что ли?

0

246

Магдалена написал(а):

Чарли написал(а):

Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец

Да, пусть даст ссылки на эти косяки, посмеемся вместе))

0

247

Магдалена написал(а):

Патриция написал(а):

очнее, он неверно посчитал голоса (без учета ошибки Эда) и поэтому "спасал" себя.

не торопись с выводами.

она тебе подмаргивает))

Вот видите, а говорите, что за него не было оснований голосовать, еще как были...

0

248

Чарли написал(а):

Мирные ну что вы там?
давайте пристрелит Детектив Мейсона???
если он окажется мирным, можете меня завтра прибить. Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец

а завтра ты попробуешь выкрутиться, а если не выйдет, заберешь с собой кого-то?) Отвлекая внимание от приятелей аж на два дня?)

0

249

Патриция написал(а):

Чарли написал(а):

Либо Мейсона сразу пристрелить  как куропатку за его 2 огромных косяка,  на которых он спалился как не знаю кто.

Ты про утреннее веселье о методах поиска? ты реально считаешь, что это "спалился"?  :flirt:

О да, нюх детектива усек косяки))), я даже знаю какие))

0

250

Соня написал(а):

Патрисия и Чарли, я по-моему чётко написала, что они точно не босс, вы что мне по сто раз повторяете, что они могут быть простыми мафами, у меня на лице написано, что я не понимаю этого?) Суть в том, что босса то лучше вычислить, чем обычного мафа. Пусть детектив обратит на это внимание.

я вот тебя сразу услышала и поняла.
Что Эд и Салли не босы точно, но могут быть другими мафами)

Пат просто из шкуры лезет, чтобы быть полезной и самолй умной)

0

251

Патриция написал(а):

Чарли написал(а):

Мирные ну что вы там?
    давайте пристрелит Детектив Мейсона???
    если он окажется мирным, можете меня завтра прибить. Но не думаю что он мирный, за ним 2 огромных косяка.Палево трындец

а завтра ты попробуешь выкрутиться, а если не выйдет, заберешь с собой кого-то?) Отвлекая внимание от приятелей аж на два дня?)

А завтра она бы сказала, что черт возьми так ошибалась, но хорошо, что меня грохнули, потому что я отвлекал, от мафов внимание, неплохая тактика да?))

0

252

Господа, появлюсь поздно вечером. Часов в 6-7 по мск

Отредактировано Магдалена (13 Мар 2012 12:02:32)

0

253

Магдалена написал(а):

чижом? честно - не стала бы,

ну то есть зная, что ты пусть даже и чиж, позволила бы себя слить?
я бы наверное все же побарахталась))

0

254

Кристина написал(а):

ну то есть зная, что ты пусть даже и чиж, позволила бы себя слить?

да, позволила бы. Потому что на другой день за такие вот попытки барахтанья все равно меня или посадят или убьют. И мирным морока думать, кто я и что я

0

255

и да. Предварительно проголосую. На всякий случай)
Все, до вечера

0

256

Патриция написал(а):

Эдди, милый, расскажи, почему ты не хотел "тихушников" голосовать, а потом выбрал Мэйсона?

до конца дня быть в теме не мог,вот и слил голос на Мейсона, так как реальных подозреваемых на момент выхода из темы не было.

0

257

Магдалена написал(а):

У меня красивые глазки. Ты чего нервничаешь?)

Отредактировано Патриция (13 Мар 2012 12:05:16)

0

258

Патриция написал(а):

Именно это я предполагала услышать. Весьма правдоподобно. Потому что я тоже сначала посчитала голоса неверно. Но у меня было больше времени пересчитать все правильно.

Посмотри время когда я голосовал.У меня его не было.

0

259

а чего рыпаться, суетиться, надо смело встретить сию драму жизни...

похоже кто-то прошелся над моей могилой)

0

260

Магдалена написал(а):

щас поищу

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.