Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 261 страница 280 из 953

261

Патриция написал(а):

У меня красивые глазки. Ты чего нервничаешь?)

:D да, ниче такие глазки)

0

262

все-все.. свалила уже)

0

263

Соня написал(а):

Патрисия и Чарли, я по-моему чётко написала, что они точно не босс, вы что мне по сто раз повторяете, что они могут быть простыми мафами, у меня на лице написано, что я не понимаю этого?) Суть в том, что босса то лучше вычислить, чем обычного мафа. Пусть детектив обратит на это внимание.

Я не стала бы утверждать.

0

264

Соня написал(а):

я по-моему чётко написала, что они точно не босс

Правила...
"Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последним."
Причем тут босс с его статусом на блокировку? Соня, уточни!

0

265

а они тут глазками хлоп хлоп хлоп, да крылышками бяк бяк бяк)

0

266

Мэйсон написал(а):

У вас плохие шансы на успех, ваши оплошности будут стоить вам дорого, одного вы уже спровадили на тот свет, кто же окажется следующим в череде возможных жертв, осторожнее надо быть, осторожнее...

я про эту запись.

+не было его, пришел проголосовал
сейчас  понял что пахнет жаренным, решил активизироваться, и начал ко всем цепляться в том числе к моей мирной персоне.
Это странно потому что он сказал что ему некогда возиться с самолетом и торчать с нами на острокве, но все равно крутится как уж на сковороде.

0

267

Карлос написал(а):

"Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последним

может отправить любой маф голос на убийство, но елси не будет общего голоса босса, то убийства не будет, хоть кто отправит голос.

0

268

Патриция написал(а):

Я не стала бы утверждать.

ахахах Соня бедная Соня.

Патриция чьих голосов нет в общаке, они точно не боссы прям вообще 100% стопудово очевидно они не боссы, ни каким боком быть не могут.))))))))

0

269

Карлос бродяга)), пораздавал всем косяки))

0

270

Магдалена написал(а):

Пат просто из шкуры лезет, чтобы быть полезной и самолй умной)

Пат спасает свою шкуру.) Я уже говорила, место для самых умных уже заняты, мне достаточно места скромной верной жены, живой при этом. :flirt:

0

271

Чарли написал(а):

Карлос написал(а):
"Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последним

может отправить любой маф голос на убийство, но елси не будет общего голоса босса, то убийства не будет, хоть кто отправит голос.

Дафна, а можно подтвердить это?

0

272

Я пошла отойду в кусты, пока Магди нету можно и уйти.  :D

0

273

Чарли, вспомнил, ты "растяжкой" хвасталась -это резиновым Джеком так растянула? :rofl:

0

274

Чарли написал(а):

Если ты думаешь что будешь ко всем цепляться с вопросами то это сделает тебя мирным ..то увы и ах ..ты ошибаешься, мой голос будет против тебя. Вчера не хотела голосовать, сегодня косячело с левыми постами которая заметила Салли которая была у меня в подозрении и докопалась  до тебя таки. Да и по голосованию ты самый подозрительный. В теме не было нчие не знаешь.. там не реально прочитать 40 страниц, ты приходишь голосуешь.
В общем предлагаю тебя ваще убить детективом,а посадим кого то другого. Все равно тебе некогда тут в горах сидеть.

тебе не кажется что он слишком эээээ...туповат для торрориста, м? Уж был бы Террористом, ему бы соратники подсказали как себя вести  :D

+1

275

Чарли написал(а):

это что то новое.)

0

276

Карлос написал(а):

Дафна, а можно подтвердить это?

Зачем Карлос? это бред.)

0

277

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

У вас плохие шансы на успех, ваши оплошности будут стоить вам дорого, одного вы уже спровадили на тот свет, кто же окажется следующим в череде возможных жертв, осторожнее надо быть, осторожнее...

я про эту запись.

+не было его, пришел проголосовал
сейчас  понял что пахнет жаренным, решил активизироваться, и начал ко всем цепляться в том числе к моей мирной персоне.
Это странно потому что он сказал что ему некогда возиться с самолетом и торчать с нами на острокве, но все равно крутится как уж на сковороде.

Подпись автора

Чарли – отличница, умница, спортсменка, студентка летевшая на стажировку по обмену, привыкла к трудностям студенческой жизни, оптимистична, неприхотлива.

Дорогая, я это по моему два раза повторил, да еще раза три четыре могу повторить :D
Только уже для вас и вам)), как мафу, если я умру от разрыва, то прошу вас винить в моей смерти :D...
Я же сказал с логикой у вас плохо и очень плохо, может только схитришь чего))...
Даже не серьезно :D...
Поищи, там еще такой же косячок завалялся, покури его на досуге ))

Чарли, Чарли слабо! иди кури дальше), ты клюнула на наживку))

0

278

Патриция написал(а):

это что то новое.)

Патриция написал(а):

Зачем Карлос? это бред.)

ниче не понимаю.
у нас с утра тут один бред, вы не находите?

Чарли, ты уверена в своих словах?

0

279

Эдвард написал(а):

до конца дня быть в теме не мог,вот и слил голос на Мейсона, так как реальных подозреваемых на момент выхода из темы не было.

Неубедительно, Эдвард! Ты в начале там неплохие мысли выдавал, а так слился на тихушника.... Может женушка и  поверит, а я пока нет!

0

280

Патриция написал(а):

Зачем Карлос? это бред.)

увидишь что я права

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.