У меня красивые глазки. Ты чего нервничаешь?)
да, ниче такие глазки)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
У меня красивые глазки. Ты чего нервничаешь?)
да, ниче такие глазки)
все-все.. свалила уже)
Патрисия и Чарли, я по-моему чётко написала, что они точно не босс, вы что мне по сто раз повторяете, что они могут быть простыми мафами, у меня на лице написано, что я не понимаю этого?) Суть в том, что босса то лучше вычислить, чем обычного мафа. Пусть детектив обратит на это внимание.
Я не стала бы утверждать.
я по-моему чётко написала, что они точно не босс
Правила...
"Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последним."
Причем тут босс с его статусом на блокировку? Соня, уточни!
а они тут глазками хлоп хлоп хлоп, да крылышками бяк бяк бяк)
У вас плохие шансы на успех, ваши оплошности будут стоить вам дорого, одного вы уже спровадили на тот свет, кто же окажется следующим в череде возможных жертв, осторожнее надо быть, осторожнее...
я про эту запись.
+не было его, пришел проголосовал
сейчас понял что пахнет жаренным, решил активизироваться, и начал ко всем цепляться в том числе к моей мирной персоне.
Это странно потому что он сказал что ему некогда возиться с самолетом и торчать с нами на острокве, но все равно крутится как уж на сковороде.
"Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последним
может отправить любой маф голос на убийство, но елси не будет общего голоса босса, то убийства не будет, хоть кто отправит голос.
Я не стала бы утверждать.
ахахах Соня бедная Соня.
Патриция чьих голосов нет в общаке, они точно не боссы прям вообще 100% стопудово очевидно они не боссы, ни каким боком быть не могут.))))))))
Карлос бродяга)), пораздавал всем косяки))
Пат просто из шкуры лезет, чтобы быть полезной и самолй умной)
Пат спасает свою шкуру.) Я уже говорила, место для самых умных уже заняты, мне достаточно места скромной верной жены, живой при этом.
Карлос написал(а):
"Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последнимможет отправить любой маф голос на убийство, но елси не будет общего голоса босса, то убийства не будет, хоть кто отправит голос.
Дафна, а можно подтвердить это?
Я пошла отойду в кусты, пока Магди нету можно и уйти.
Чарли, вспомнил, ты "растяжкой" хвасталась -это резиновым Джеком так растянула?
Если ты думаешь что будешь ко всем цепляться с вопросами то это сделает тебя мирным ..то увы и ах ..ты ошибаешься, мой голос будет против тебя. Вчера не хотела голосовать, сегодня косячело с левыми постами которая заметила Салли которая была у меня в подозрении и докопалась до тебя таки. Да и по голосованию ты самый подозрительный. В теме не было нчие не знаешь.. там не реально прочитать 40 страниц, ты приходишь голосуешь.
В общем предлагаю тебя ваще убить детективом,а посадим кого то другого. Все равно тебе некогда тут в горах сидеть.
тебе не кажется что он слишком эээээ...туповат для торрориста, м? Уж был бы Террористом, ему бы соратники подсказали как себя вести
может отправить любой маф голос на убийство, но елси не будет общего голоса босса, то убийства не будет, хоть кто отправит голос.
это что то новое.)
Дафна, а можно подтвердить это?
Зачем Карлос? это бред.)
Мэйсон написал(а):
У вас плохие шансы на успех, ваши оплошности будут стоить вам дорого, одного вы уже спровадили на тот свет, кто же окажется следующим в череде возможных жертв, осторожнее надо быть, осторожнее...
я про эту запись.
+не было его, пришел проголосовал
сейчас понял что пахнет жаренным, решил активизироваться, и начал ко всем цепляться в том числе к моей мирной персоне.
Это странно потому что он сказал что ему некогда возиться с самолетом и торчать с нами на острокве, но все равно крутится как уж на сковороде.Подпись автора
Чарли – отличница, умница, спортсменка, студентка летевшая на стажировку по обмену, привыкла к трудностям студенческой жизни, оптимистична, неприхотлива.
Дорогая, я это по моему два раза повторил, да еще раза три четыре могу повторить
Только уже для вас и вам)), как мафу, если я умру от разрыва, то прошу вас винить в моей смерти ...
Я же сказал с логикой у вас плохо и очень плохо, может только схитришь чего))...
Даже не серьезно ...
Поищи, там еще такой же косячок завалялся, покури его на досуге ))
Чарли, Чарли слабо! иди кури дальше), ты клюнула на наживку))
это что то новое.)
Зачем Карлос? это бред.)
ниче не понимаю.
у нас с утра тут один бред, вы не находите?
Чарли, ты уверена в своих словах?
до конца дня быть в теме не мог,вот и слил голос на Мейсона, так как реальных подозреваемых на момент выхода из темы не было.
Неубедительно, Эдвард! Ты в начале там неплохие мысли выдавал, а так слился на тихушника.... Может женушка и поверит, а я пока нет!
Зачем Карлос? это бред.)
увидишь что я права
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.