Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 281 страница 300 из 953

281

Мэйсон написал(а):

если я умру от разрыва,

от разрыва чего ты там собрался умирать?  :D

+1

282

Эдвард написал(а):

до конца дня быть в теме не мог,вот и слил голос на Мейсона, так как реальных подозреваемых на момент выхода из темы не было.

Муж, народ интересует не столько это, сколько то, почему ты слил голос на него, если сам до этого говорил, что отсутствующих понимаешь и трогать не будешь. Ответь людям. Я устала тебя защищать.

0

283

Кристина написал(а):

Чарли, ты уверена в своих словах?

да . стала бы я говорить так?
ну в общем Дафна пусть подтвердит или опровергнет.

0

284

Кристина написал(а):

от разрыва чего ты там собрался умирать?

ног, он решил растяжку как у меня сделать

0

285

Кристина написал(а):

Мэйсон написал(а):

если я умру от разрыва,

от разрыва чего ты там собрался умирать?  :D

Это к Чарли, ужо она то знает от чего))

0

286

все, я с вас не могу  :rofl:
пойду поем  :D

0

287

15страниц..кому то не повезет. слава богу это не я. слава богу я проснулась. слаба богу что было всего 9 страниц которые я затрахалсь читать, так что фалик прости ты сегодня опять останешься без моего внимания.

+1

288

Я тоже помню, что у босса решающий голос. Ну пусть Дафна развеет сомнения.

0

289

Мэйсон написал(а):

ты че???
чем шире ноги тем круче.

0

290

Чарли написал(а):

увидишь что я права

В толковании правил таком? нет, не увижу)

0

291

Где уже Дафна, а то Чарли такая уверенная, сгруппировавшаяся и растянутая, что я и засомневался в правилах....

0

292

И Чарли в очередной раз или сольет свой голос, или как маф будет снова оправдывать свои косяки))

0

293

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

ты че???
чем шире ноги тем круче.

Спасибо за заботу))

0

294

Патриция написал(а):

Я не стала бы утверждать.

Может хватит уже дурочкой прикидываться, м?
Если бы босс не проголосовал на общем, то был бы не принят его статусный голос и не было бы совершено убийство.  :glasses:

0

295

Магдалена, я читала все, но почему Гарльд - осталась в неведении, может пропустила?

0

296

Мэйсон написал(а):

И Чарли в очередной раз или сольет свой голос, или как маф будет снова оправдывать свои косяки))

ахахха какие косяки м?
я против тебя голосую милый, какой слив?

0

297

Салли написал(а):

Может хватит уже дурочкой прикидываться, м?
Если бы босс не проголосовал на общем, то был бы не принят его статусный голос и не было бы совершено убийство.

6.1. Мафия. Количество мафов варьируется  в зависимости от количества играющих. Каждый маф, вместе с письмом о своем статусе, получает информацию об именах  других мафов.  Голосование мафов: от мафии принимается голос на убийство, принятый последним. Так как мафы играют командой, и часовые пояса у всех разные, то ведущим может быть принять голос от выбывшего из игры мафа. Мафия может выбирать одну и ту же жертву несколько раз подряд. Мафия может отказаться от использования статусного голоса об убийстве (если такова тактика), о чем необходимо указать в письме ведущему.
6.2. Босс мафии: каждый день указывает имя игрока, которого лишает статусного голоса на этот ход. В этом случае статусный голос игрока не учитывается. Этим правом босс пользуется по своему усмотрению, но не может использовать его дважды подряд против одного и того же участника. Пока босс в игре, посадка ментом в карцер простого мафа не влечет пресечение убийства мафии. После выхода босса из игры, посадка в карцер любого мафа ведет к тому, что убийство мафии не происходит. Если мент сажает босса в карцер, а тот блокирует его статусный голос, посадка босса в карцер не происходит и убийство мафии происходит. Если мент сажает босса в карцер, а тот блокирует другого игрока, убийство мафии не происходит, босс оказывается в карцере.

На убийство учитывается  последний голос любого мафа.  Если голос этого мафа на общем принят, убийство происходит.
Если голос босса на общем голосовании не засчитан - он теряет только свой голос на блок.

0

298

Салли написал(а):

то был бы не принят его статусный голос

на блок?

0

299

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

ахахха какие косяки м?
я против тебя голосую милый, какой слив?

Тебе несказанно повезло, что голосуешь против меня, иначе как бы тебе потом пришлось снова оправдываться))

0

300

Патриция написал(а):

На убийство учитывается  последний голос любого мафа.  Если голос этого мафа на общем принят, убийство происходит.
Если голос босса на общем голосовании не засчитан - он теряет только свой голос на блок.

а теперь внимание, вопрос: что нам хотели доказать те, кто утверждал обратное?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.