Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 321 страница 340 из 953

321

Дафна, если босс не голосует на общем, убийство совершается?

0

322

Эдвард написал(а):

да потому что его на тот момент в теме не было вообще,ни одного сообщения и мой голос не влиял на его посадку так как он был первый.. это просто слив голоса

И было много не голосовавших. Милый, я тебя боюсь!

0

323

ну мы же знаем, кого например док спасает или тоже не знаем?

0

324

Мэйсон написал(а):

ну и ладно

:rofl:  :jumping:  :cool:
Веселая игра выдается в горахна острове!

0

325

Насколько я помню нас не предупреждали, что с нами новенький, а значит, Мэйсон, прекрати спектакли показывать)

0

326

Дафна!!!!!!! Ответь уже четко пожалуйста! Если босс не подал голос на общем, убийство свершится, если рядовой маф проислал?

0

327

Салли написал(а):

аааа
так тебе это всего лишь очевидно?
я думала ты там прямо такие слова нашла.
Обычно в играх прописываются такие моменты конкретно к данной игре, так что давайте спросим Нимфу - пусть она разрешит наш спор, было бы убийство или не было бы, если бы босс не проголосовал на общем.

Голос принимается от последнего мафа ЛЮБОГО. Может даже от выбывшего, с разрешения ведущего. ТАк при чем тут голос босса на общем? :rofl:

0

328

Соня написал(а):

а значит, Мэйсон, прекрати спектакли показывать)

Эээээээ, а поржать как тогда, да и Седрика еще нет, подхватить выпавшее из рук знамя....

0

329

А может быть, все жаждущие знаний пойдут в личку в ведущей, чтобы не отвлекать нас от поиска террористов и там удовлетворение получат? Или кому то выгодно тут помутить воду?

0

330

Если Патрисия права, то довольно показательная ситуация.

0

331

Патриция написал(а):

Голос принимается от последнего мафа ЛЮБОГО. Может даже от выбывшего, с разрешения ведущего. ТАк при чем тут голос босса на общем?

При том, что во-первых, всегда так было) Исключение - если босс уже вышел из игры и мафы остались одни.
Если босса садят в карцер, например, то убийства не будет, так как он теряет статусный голос.
Тут тоже самое - босс теряет статусный голос, будучи в игре, значит убийства не должно быть.

0

332

Все дети мои, я вас видимо покидаю и ни гугу

0

333

Мэйсон написал(а):

ну мы же знаем, кого например док спасает или тоже не знаем?

мейсон че бред бредовой бредятину ты пишешь. иди правила читай. в самом первом посте первой темы все расписано. харош включать дерачка

0

334

Патриция написал(а):

А может быть, все жаждущие знаний пойдут в личку в ведущей, чтобы не отвлекать нас от поиска террористов и там удовлетворение получат? Или кому то выгодно тут помутить воду?

Мне вообще по фиг.
Я знаю что я не босс, а для вас, то что я не голосовала вообще ничего не должно означать, поскольку я запросто могла бы быть мафом.

0

335

Карлос написал(а):

Веселая игра выдается в горахна острове!

мы все таки в горах)

0

336

Патриция написал(а):

И взалкали они знаний и дано было им... в Личку!

Вернемся же братрие и сестрие к нашим баранам!

0

337

Салли написал(а):

При том, что во-первых, всегда так было

подтверждаю так всегда было, нет голоса босса на общем-нет убийства

0

338

Соня написал(а):

Дафна, если босс не голосует на общем, убийство совершается?

т.к. статусный голос на убийство принимается от любого мафа (того кто его прислал последним), соотвественно если босс мафии не голосовал на общем, но другой маф прислал голос на убийство, убийство будет, не будет засчитан только блок босса (как статусный)!

0

339

Чарли написал(а):

подтверждаю так всегда было, нет голоса босса на общем-нет убийства

да так всегда было, пока кое-кто не проконсультировал новую ведущую по своему....

0

340

Салли написал(а):

При том, что во-первых, всегда так было) Исключение - если босс уже вышел из игры и мафы остались одни.
Если босса садят в карцер, например, то убийства не будет, так как он теряет статусный голос.
Тут тоже самое - босс теряет статусный голос, будучи в игре, значит убийства не должно быть.

Не знаю, где и у кого всегда так было. Потому что это глупость, когда принимается последний голос. Свой статусный "блок" босс теряет и все.

Мне надоело это слушать, идите в личку к Дафне, а?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.