Мне надоело это слушать, идите в личку к Дафне, а?
уже сходила, цыпочка?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Мне надоело это слушать, идите в личку к Дафне, а?
уже сходила, цыпочка?
Всё ясно, простите за путаница, не привыкла ещё к новым правилам. Так, Чарли как и я искренне лоханулась, мне кажется террористка бы знала такие тонкости.
Объясню конечно.Я поставил будильник на 5 (у нас глупая ночь)что попасть к концу голосования.Проснулся и что я вижу?Мне пора на выход.Я спросоня не заметил,что Эд так и не проголосовал и значит у него +1 голос против себя.Ну я и сравнял голоса.Патрия отписала я все понял и хотел выровнять,но не упел Карлос меня опередил.
Вот и все.Я лоханулся спросоня.
Фигасе... Меня чуть спросонья не порешили как террориста?
Дафна!!!!!!! Ответь уже четко пожалуйста! Если босс не подал голос на общем, убийство свершится, если рядовой маф проислал?
ДА!!! Убийство будет!!!
тем кто не согласен: тогда вообще надо в правилах прописать, что только босс может присылать статусный на убийство!
3 страницы мусолили про это))
Патриция, успокойся, ты чего так разнервничалась то? Ну знаешь ты хорошо правила - молодец, ещё б ты с самого начала смогла бы их до нас донести, так не было бы этих долгих выяснений.
И ЕЩЕ!!!! С вопросами в личку пожалуйста!!! Не надо тут устраивать невесть че!!!!
Еще один пост на эту тему и всех вас нафиг накажу!!!! ВСЕ ПОНЯЛИ!!!!????
п.с. после игры надо в правилах отдельно это прописать!
Ну мы сегодня жрать господа хорошие будем, или снова косяки?
Так, я обедать. Ко со мной? Встречаемся у холодильника Жоржа)
Патриция, успокойся, ты чего так разнервничалась то? Ну знаешь ты хорошо правила - молодец, ещё б ты с самого начала смогла бы их до нас донести, так не было бы этих долгих выяснений.
Потому что все вопросы по правилам надо задавать в личку ведущему, а не валить в тему. А теперь эту ситуацию все будут использовать в свою пользу, оценивать что-то исходя из позиций в ходе обсуждения.
уже сходила, цыпочка?
И ЕЩЕ!!!! С вопросами в личку пожалуйста!!! Не надо тут устраивать невесть че!!!!
Еще один пост на эту тему и всех вас нафиг накажу!!!! ВСЕ ПОНЯЛИ!!!!????
п.с. после игры надо в правилах отдельно это прописать
Прощу прошения. Когда писала, не видела еще этого.
может это еще чего замутим, кто-то и проколется, а?
Насколько я помню нас не предупреждали, что с нами новенький, а значит, Мэйсон, прекрати спектакли показывать)
Мое упущение, среди вас есть новые игроки, так что имеем терпение и уважение к друг другу))
Повар почти добил эти проклятые 39 страниц. Дочитает. Потом пообедает. А потом выскажится. После погрузится в растущие как на дрожжах страницы этого дня.
Вот вам тоже приготовил. А то вы с самого утра голодные.
Французская кухня. Овощи, мясо и вино. А вот еще вам печенек испек.
Не теряйте. Повар с вами.
И было много не голосовавших. Милый, я тебя боюсь!
да что ж вы такие... я вам на чистом английском языке говорю: Мейсона не было в теме,против него никто не голосовал, ну не за Мейсона так за любого другого мог голосовать,это не принципиально..
Эдвард написал(а):
до конца дня быть в теме не мог,вот и слил голос на Мейсона, так как реальных подозреваемых на момент выхода из темы не было
так ты же говорил,что против тихушника не будешь голосовать
удалила по поводу правил,недочитала до онца к этому моменту.
всем привет.
я понять не могу,а че у нас ничья что ли вырисовывалась? мне казалось,что большинство против этого.
зачем было убивать Антуана, не пойму... вроде никак не выделялся.
отговорки Салли по поводу ее неголосования мне кажутся слабоватыми,правда.
Отредактировано Стелла (13 Мар 2012 13:24:33)
как я понимаю, голос на общем тоже должен быть. нет голоса на общем,нет статусного.не засчитывается он в смысле.
Стелла, ты читать умеешь????? Вы хотите наказаний???? Трупов лишних??
Стелла, ты читать умеешь????? Вы хотите наказаний???? Трупов лишних??
недочитала я до предупреждения,написала уже.
Мейсона не было в теме,против него никто не голосовал
конечно не бывло...только ты голосовал в 6 вечера... думал, он не появится до 7 утра или никто больше не проголосует против него?
Фух дочитал.Хорошо,хоть к Жоржу зашел по дороге,а то б не осилил без бутылочки доброго вина,все написанное.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.