Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 361 страница 380 из 953

361

Стелла написал(а):

я понять не могу,а че у нас ничья что ли вырисовывалась? мне казалось,что большинство против этого.

Так против ничьи один Магдалена высказалась определенно!, Ее еще я, Гаральд и покойничек Антуан за это критиковали! Остальные что- то тихорились, где ты увидела большинство "против"?

0

362

Патриция, а почему именно Эдвард не Босс??? Салли вон вообще пропустила.
мне по прежнему не нравятся Чарли, Эвард.
Карлос,да-да,грубиянишка,я всё помню.

0

363

Эд,а тебе объясню я выравнивал голоса,спросонок мне в голову даже не пришло,что ты голос не исправил.Так что часть твоей вины в происшедшем есть.Будь внимательнее в дальнейшем на голосовании.Ок?

0

364

Карлос написал(а):

Так против ничьи один Магдалена высказалась определенно!, Ее еще я, Гаральд и покойничек Антуан

Я тоже была против.

ок,а зачем выровнял голоса?

0

365

Стелла написал(а):

Карлос,да-да,грубиянишка,я всё помню.

Эк у тебя память сразу заработала! :rofl:

0

366

Карлос написал(а):

Ее еще я, Гаральд и покойничек Антуан за это критиковали!

Может ,и мы это в списке? :surprise:

0

367

Стелла написал(а):

Карлос молчи :crazyfun:

0

368

Стелла написал(а):

А вот тут память не срабатывает? В первом посте по делу писал что за ничью и буду по возможности ее делать!

0

369

ступила :D не так прочитала

0

370

Карлос написал(а):

Эк у тебя память сразу заработала!

грубости от мужчин не забываю

0

371

У вас опять тут скукота.

0

372

Салли написал(а):

У вас опять тут скукота.

Блондинка думы думает.А ты говоришь скукота. :smoke:

0

373

так выдай что-нибудь нескучное

0

374

Соня написал(а):

Патриция, как отметили? Словами нравится-ненравится? Так по голосованию видно, возможную пару: Карлос - Эдвард и непару Эдвард - Гаральд. Это уже хорошо.

Вот что сегодня у Сони нашел по делу, а потом она втянулась в ситуацию босс- не босс, и там утонула напрочь! Из подозреваемых Соню не убираю! И я прямо радостный от того, что встал в пару с тем, кого спас, сам бы я не догадался ни за что!))))

0

375

Карлос написал(а):

И я прямо радостный от того, что встал в пару с тем, кого спас, сам бы я не догадался ни за что!))))

Скажем :Спасибо,КЭП!

0

376

Стелла вроде пытается копать, перечитывать, пока к условно мирным отнесу, хоть и блондинка!)))))
И когда это я тебе грубил, пусечка?))))

0

377

А по делу.Пока много движений суеты ни о чем.Особенно мастер в этом Мэйсон.Его посты вынос мозга.

0

378

Карлос написал(а):

Стелла вроде пытается копать, перечитывать, пока к условно мирным отнесу, хоть и блондинка!)))))
И когда это я тебе грубил, пусечка?))))

Она считает на ход вперед,как учила Магди. :crazy:

0

379

Кристина тоже чего- то ищет, активна, пока тоже условно мир, хоть у нее и трусики сырые, все Седрика ждет!))))

0

380

как мило))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.