А еще кого то озвучишь? Пару имен?
И назови хотя бы подозреваемых своих.
я смотрю, детка, ты все продолжаешь народ провоцировать?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
И назови хотя бы подозреваемых своих.
думаю, когда он придет, мы будем еще заняты)
Ты можешь просто сказать, почему ты говорил не надо голосовать тех, кого нет, а сам проголосовал против отсутствовавшего Мэйсона? Почему ты сказал одно, а сделал наоборот. Объясни
для тех ,кто не понял повторю: я не хотел добавлять свой голос к другим голосам,что б не засадить невиновного,так как до окончания дня я не мог находиться в теме и переголосовать уже не смог бы! ответ удовлетворяет?
думаю, когда он придет, мы будем еще заняты)
ааа
то есть ты долгий мужчина?
Или ты просто несколько раз подряд?
Уточни пожалуйста сей момент, мне нужно знать к чему быть готовой)
Карлос, не ты обронил?
Патриция написал(а):
выводы? а выводы такие,что за 20 страниц ничего конкретного не проступает.. Мейсон только ( как бы невзначай) пытается засветить детектива,да и доктора вроде где то упомянул (с чего бы это?).. За остальных пока не скажу,сейчас читаю вчерашний день,позже отпишусь,я в теме,не теряйте)
Засвечивать мне их не нужно, мне нужно, чтобы они дело делали, впрочем с дока спрос небольшой, он только лечит, ему все равно кого лечить)...
мне бы кто итоги голосования объяснил, что в итоге получилось, а то одного убили, а в остальном догадайся сам))
3-39 Магдалена - Салли
(скорее всего голос-провокация)
14-39 Патриция - Салли 2
(на момент голосования являлся голосом-провокацией)19-59 Эдвард - Мэйсон
(похоже на слив голоса, при чем вопреки своему же заявлению, что отсутствующих трогать не нужно) голос не принят, а значит против себя - Эдвард-Эдвард
Объяснения Эда не очень убедительны.
21-06 Антуан-Эдвард (удвоение)
21-37 Карлос-Соня
21-44 Жорж - Кристина
23-28 Соня - Антуан
00-42 Магдалена-Гаральд
02-21 Седрик-Эдвард (утроение)
мне не нравится этот голос очень удобная позиция для террориста
02-26 Кристина - Стелла
02-30 Стелла - Чарли02-34 Гаральд-Патриция
похоже на слив
02-47 Чарли- Гаральд (удвоение)
мне этот голос не нравится, ей было откровенно все равно кого голосовать.
09-03 Мэйсон - Гаральд (утроение)
тоже не очень хороший голос, но Мэйсон мне представляется мирным после его спектакля)
09-17 Гаральд - Эдвард (четвертый голос)
Гаральд разрушает ничью, совсем плохой голос. Он оправдывается так, как я и ожидала. Может быть правда.
09-18 Карлос - Гаральд (четвертый голос) спасение Эдварда
Салли была днем, ночью и утром, но якобы не успела проголосовать, хотела подумать. Тоже мне не нравится. Как только начался новый день она тут же с выбором определилась (Чарли) что похоже на слив.
Итак по голосованию у меня в подозрениях Седрик, Эдвард, Чарли и Салли. Гаральд под вопросом, с учетом его объяснения.
Отредактировано Патриция (13 Мар 2012 14:33:10)
Мэйсон написал(а):
то есть ты долгий мужчина?
Или ты просто несколько раз подряд?
Уточни пожалуйста сей момент, мне нужно знать к чему быть готовой)
Быть готовой к долгому удовольствию и удовлетворению)))
я счас помру))
много раз да еще раз, да еще много много много раз))...
14-39 Патриция - Салли 2 (на момент голосования являлся голосом-провокацией)
вот это прописывать не нужно, так как о тебе мы все-таки сами будем выводы делать
а вот оно как типа эдвард против себя проголосовал и вышла ничья, но так ничьи не было, а получилась... мда что-то не в дугу голосование вышло...
все остальные потом) хм..
эдвард,карлос,салли. больше интуитивно, ну м голос эдварда не дает покоя, игнорирование голосования салли.
я счас помру))
много раз да еще раз, да еще много много много раз))...
ээээ!!! Не помирай! Я те помру!!! Пообещал оттрахать много много много раз и помирать собрался!
А ты не видел - там на борту какие-нибудь приблуды есть на которые можно ноги опереть? А то мышцы затекут пока ты исполняешь свои обещания.)
Засвечивать мне их не нужно, мне нужно, чтобы они дело делали, впрочем с дока спрос небольшой, он только лечит, ему все равно кого лечить)...
прочитай пост номер 52,ты там как раз доктора и детектива зондируешь..
Мэйсон написал(а):
я счас помру))
много раз да еще раз, да еще много много много раз))...ээээ!!! Не помирай! Я те помру!!! Пообещал оттрахать много много много раз и помирать собрался!
А ты не видел - там на борту какие-нибудь приблуды есть на которые можно ноги опереть? А то мышцы затекут пока ты исполняешь свои обещания.)
Тут много кресел, можно соорудить какую угодно приблуду и в любом положении)))
Тебе это доставляет неудобства? Обычно такие вопросы неудобны плохим.
Мэйсон написал(а):
прочитай пост номер 52,ты там как раз доктора и детектива зондируешь..
Я полагал они могут нам чем-то помочь, в итоге оказалось дохлый номер, так что заинтересованность отпадает сама собой.
это я уже выяснил, через несколько постов позже.
ок)))
имей в виду - я люблю когда мужчина сзади)
Мэйсон написал(а):
ок)))
имей в виду - я люблю когда мужчина сзади)
Да как угодно, хоть ласточкой)), сзади, спереди, сверху, снизу))
Я полагал они могут нам чем-то помочь, в итоге оказалось дохлый номер, так что заинтересованность отпадает сама собой.
это я уже выяснил, через несколько постов позже.
ну ну... они вскрываются,их благополучно мочат допами,плюс обычное убийство.... у тебя "мирная" логика...
Тебе это доставляет неудобства? Обычно такие вопросы неудобны плохим.
да ну! Что ты) Я просто за тобой наблюдаю) Такие вопросы плохие тоже любят задавать)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.