Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 421 страница 440 из 953

421

Мэйсон написал(а):

Да как угодно, хоть ласточкой)), сзади, спереди, сверху, снизу))

Ласточкой? Что-то новенькое) Уже бегу!

0

422

Эдвард написал(а):

Мэйсон написал(а):

Я полагал они могут нам чем-то помочь, в итоге оказалось дохлый номер, так что заинтересованность отпадает сама собой.

это я уже выяснил, через несколько постов позже.

ну ну... они вскрываются,их благополучно мочат допами,плюс обычное убийство.... у тебя "мирная" логика... :huh:

не додумывай))), твоя попытка навязать определенный ход мыслей ясна, но это дохлый номер, не высасывай проблему из пальца, ты начинаешь разочаровывать)), так купиться на безделушку)))

0

423

Салли написал(а):

Мэйсон написал(а):

Да как угодно, хоть ласточкой)), сзади, спереди, сверху, снизу))

Ласточкой? Что-то новенькое) Уже бегу!

жаль в это время года вода не столь благосклонна к разным процедурам)

0

424

Стелла написал(а):

ну м голос эдварда не дает покоя, игнорирование голосования салли.

игнорирование голосования Салли мной? да всё очень просто- я не думаю,что она террорист,думаю она просто чиж-террорюга не вёл бы себя столь вызывающе..

0

425

Мэйсон написал(а):

с ужасом представляю что бы ты там со мной сделал..

0

426

Мэйсон написал(а):

не додумывай))), твоя попытка навязать определенный ход мыслей ясна, но это дохлый номер, не высасывай проблему из пальца, ты начинаешь разочаровывать)), так купиться на безделушку)))

отмазки КЭП?

0

427

Салли написал(а):

Мэйсон написал(а):

с ужасом представляю что бы ты там со мной сделал..

с чего вдруг взялся ужас, ты ж меня еще не знаешь)) я буду ласков и нежен, а там уж как пожелаешь)

0

428

Эдвард написал(а):

игнорирование голосования Салли мной?

нет)ты ни при чем

0

429

Эдвард написал(а):

Мэйсон написал(а):

отмазки КЭП?

Ну мы можем прогнать это дело еще раза три по кругу, та без проблем))

0

430

Еще надо включатся в сегодняшний день.  В целом буду краток.
По вчерашнему дню:

Лидер – Патриция. Её объяснения голоса против Салли выглядят как фантазии Патриции. Что-то там включила выключила стерву, какие то 15 минут и какое-то изменение в поведении Салли. Я еще вчера говорил, что изменений не заметил. Плюс как заметила что тучки сгущаются над Салли, как увидела Кристину, которая сказала что возможно тоже будет голосовать Салли, на радостях побежала голосовать Салли. Удвоила голос Магдалены. Плюс в течение дня постоянно твердила про это изменение в поведении Салли, т.е. свои фантазии. Даже наивному мирному повару досталось.

Следующая пассажирка под номером два – Соня.  Да-да, ты Сонечка. Твоя осторожность и сдержанность. Но это еще не все. Хочу у тебя кое о чём поинтересоваться.

Третье место делят… непоследовательный Эдвард, скоропалительная Чарли, странный хирург Мэйсон ( только по причине вчерашней странности), ну и пожалуй Кристина ( хотя ты сместилась с лидера на самое последнее место третьего места.)

Вчера бы переголосовал против Патриции. Если БЫ был вчера и были нынешние зарисовки по вчерашнему дню.

0

431

Карлос написал(а):

хоть у нее и трусики сырые, все Седрика ждет!))))

а ты не можешь простить, что я тебя отшила?  :D

0

432

По голосованию у меня в подозрениях Седрик, Эдвард, Чарли и Салли. Гаральд под вопросом, с учетом его объяснения.

По поведению у меня под вопросом Салли, Чарли, Эдвард и Седрик с его счетчиком сообщений.

Одни и те же лица.

Конечно и прикидывающаяся дурочкой Стелла мне не нравится, да и люди, не говорящие по делу тоже.

Выбирать буду из этой компании.

0

433

Елы-палы еще 22 страницы. Где моя бутылка бургундского?

+1

434

Жорж как раз верно заметил Соня - осторожность,  ни шагу вправо влево... немного поводила хвостом, посмотрела и уплыла, так что у нее там за конкретика была? маловато, маловато будет.

0

435

Жорж написал(а):

Где моя бутылка бургундского?

поделишься с подозреваемой с третьего места?  :D

0

436

Жорж написал(а):

Лидер – Патриция. Её объяснения голоса против Салли выглядят как фантазии Патриции. Что-то там включила выключила стерву, какие то 15 минут и какое-то изменение в поведении Салли. Я еще вчера говорил, что изменений не заметил. Плюс как заметила что тучки сгущаются над Салли, как увидела Кристину, которая сказала что возможно тоже будет голосовать Салли, на радостях побежала голосовать Салли. Удвоила голос Магдалены. Плюс в течение дня постоянно твердила про это изменение в поведении Салли, т.е. свои фантазии. Даже наивному мирному повару досталось.

Жоржи, когда ты читаешь тему впечатление одно, когда участвуешь в событиях - другое.  :flirt:

Тебе то чем досталось, что-то не припоминаю? Или тебе чего-то досталось, а не чем-то? кокса что ли?)

0

437

Я зря время не теряла, распустила пару обивок для кресел и сварганила палатку!

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0313/b3/3b01d212d27908c0480eb20e4f4b18b3.jpg

Давайте организованно ещё пару палаток соберём и подальше от трупов уйдём.

0

438

Кристина написал(а):

поделишься с подозреваемой с третьего места?

Да поделюсь. Чего уж. Я не жадный.

http://uploads.ru/t/H/9/b/H9boA.jpg

0

439

Соня написал(а):

Я зря время не теряла, распустила пару обивок для кресел и сварганила палатку!

а как же твоя спина?

0

440

Жорж написал(а):

Да поделюсь. Чего уж. Я не жадный.

мерси))
ты так любезен)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.