Хочу у тебя кое о чём поинтересоваться.
Смелее, мой поварёнок) тебе, кстати, помощь в готовки уже не нужна? Конечно нет, ты ж ничего не готовишь.
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Хочу у тебя кое о чём поинтересоваться.
Смелее, мой поварёнок) тебе, кстати, помощь в готовки уже не нужна? Конечно нет, ты ж ничего не готовишь.
а как же твоя спина?
А при чём тут спина? Я ж распускала и сшивала руками)
Соня - осторожность, ни шагу вправо влево
Да ну брось ты! Я ещё вчера всё кругом обошла пока связь искала, и вправо и влево ходила)
Я ж распускала и сшивала руками)
дада, и палатку ставила тоже руками, я понимаю
а сшить руками палатку - даже спина не затекла?
Жоржи, когда ты читаешь тему впечатление одно, когда участвуешь в событиях - другое.
Тебе то чем досталось, что-то не припоминаю? Или тебе чего-то досталось, а не чем-то? кокса что ли?)
Потому что вчера читал мельком, ага. А сегодня внимательно.
Мне досталось вчера твоих пространственных фантазий на тему Салли и её включения и выключения стервы.
какие лапушки)
Выжившие решили похоронить друга по несчастью, которого знали так мало, но успели полюбить, они помнили про ночной холод и раздавая его теплые вещи увидели как из его нагрудного кармана, выпала записка:
"И все-таки они меня зарэзали, кровожадные монстры! Как ни стыдно,такое няшное личико было искромсать? Я понимаю, надругались бы надо мной как-нить.. Вообщем,всех своих цыпочек,кому я не безразличен,заклинаю!!-найдите этих монстров,и засадите им по самое не балуй!
Навеки ваш и признанный самым акуенным,Антуан.
П.С. И все-таки соски стояли,ага
даже спина не затекла?
Какой интерес к моей спине. Массаж что ли желаешь сделать?) Не откажусь.
Как это не готовлю? Ты меня разочаровала. А обед вон страницами ранее?)
Ты меня разочаровала. А обед вон страницами ранее?)
она палатку шила
Массаж что ли желаешь сделать?) Не откажусь.
нет, массаж только Седрику
Соня, а напомни вчерашнюю оговорку Антуана, которая стала для тебя причиной для голосования? Я вот упустил из виду.
Отредактировано Жорж (13 Мар 2012 15:17:44)
она палатку шила
Вся в делах. Ну и ладно, осталась без обеда.)
Соня, так что там с оговоркой?
Жоржи, когда ты читаешь тему впечатление одно, когда участвуешь в событиях - другое
просто ты прикапываешься на пустом месте, а со стороны это видно)
Соня, а напомни вчерашнюю оговорку Антуана, которая стала для тебя причиной для голосования?
Я вроде подробно объясняла вчера, но я не вредная) повторю:
Он оговорился и сказал, что мы на острове, я поправила, и он вместо того, чтоб просто отшутиться мол оговорился, начал меня глупыми вопросами закидывать, типа "какая связь мы же в горах? да ты террористка! откуда зарядка?". В общем я расценила такое поведение как желание как можно скорее сменить тему разговора, то есть нежелание привлекать к себе и малейшего внимания.
02-21 Седрик-Эдвард (утроение)
мне не нравится этот голос очень удобная позиция для террориста
Вот несогласна с этим моментом. Я бы так его пока в мирные записала по результатам голосования. Что удобного для террориста ПЕРВЫМ идти на утроение? Неудобнее ли задвоить?
Я вроде подробно объясняла вчера, но я не вредная) повторю:
Он оговорился и сказал, что мы на острове, я поправила, и он вместо того, чтоб просто отшутиться мол оговорился, начал меня глупыми вопросами закидывать, типа "какая связь мы же в горах? да ты террористка! откуда зарядка?". В общем я расценила такое поведение как желание как можно скорее сменить тему разговора, то есть нежелание привлекать к себе и малейшего внимания.
Ну ты же понимаешь, что это мелочь несущественная.)
У тебя был на подозрении Эдвард, которого ты еще называла непоследовательным. И куда логичней было бы против него голосовать. Так как его высказывания на самом деле расходились.
Кристина, Стелла, Седрик, хотелось бы больше по делу!!!! Особенно Седрик!
дада, и палатку ставила тоже руками, я понимаю
а сшить руками палатку - даже спина не затекла?
Ну в сети ее шить не проблема
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.