Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 461 страница 480 из 953

461

Жорж написал(а):

Ну ты же понимаешь, что это мелочь несущественная.)
У тебя был на подозрении Эдвард, которого ты еще называла непоследовательным. И куда логичней было бы против него голосовать. Так как его высказывания на самом деле расходились.

Не спорю, а ты свой голос можешь объяснить чем-то очень существенным? Это же первый день, кроме мелочей ничего нет. Почему не Эдвард я поясняла, что его непоследовательность прям совсем какая-то глупая, возможно неопытный. Мне всегда сложно верить, что плохиши могут разболтано играть.

0

462

Уважаемая нимфа, я пишу по делу по итогам дня.
А в данный момент я вообще собираюсь ненадолго покинуть нашу компанию.
Но спасибо за напоминание.

0

463

Салли написал(а):

просто ты прикапываешься на пустом месте, а со стороны это видно)

Кому пустое, кому нет. Отсутствие голоса в прошлый день и скороспелый голос в это утро это тоже пустое?

0

464

Если предположить, что Эдвард всё таки террорист и поэтому вчера был непоследователен, то к нему в пару хорошо идёт любой из: Мэйсон, Карлос и Чарли.

0

465

Соня написал(а):

Не спорю, а ты свой голос можешь объяснить чем-то очень существенным? Это же первый день, кроме мелочей ничего нет. Почему не Эдвард я поясняла, что его непоследовательность прям совсем какая-то глупая, возможно неопытный. Мне всегда сложно верить, что плохиши могут разболтано играть.

Ну как же. Я объяснил свой голос. Ты еще потом вслед сказала что я прям твои мысли прочитал. Значит вчера для тебя это было существенно. А сейчас нет?)
А почему бы и не разболтано? Может на то и ставка.

0

466

Кристина написал(а):

Прости, по делу ты пишешь мало, на мой взгляд. Смотришь больше, что другие пишут.

0

467

Пока пространных выкладок делать не буду.Но пока по сумме впечатлений от голосования и сегодняшнего поведения.
Подозрительны:Мэйсон(мутит воду вроде нарошно и покруче наших блонд),Чарли непредсказуемая и спонтанная наша,Кристинку нежащуюся на солнышке в ожидании Крепких Орешков Седрика и пока ничего по делу не говорящую(надеюсь все ж расскажет) и нашего непоследовательного и спонтанного как и Чарли Эда.

Мирными видятся:Карлос,Салли,Жорж,и с натяжкой Соня(оченно осторожна).

Магди не пойму-фейрверк,как был так салютом и остался.
Стелла-то ли блондинка,то ли хорошо косит под нее.Вроде и пытается что то делать.Но получается по блондински пока.Скорее мир все ж.

Отредактировано Гаральд (13 Мар 2012 15:48:26)

0

468

Соня написал(а):

Почему не Эдвард я поясняла, что его непоследовательность прям совсем какая-то глупая, возможно неопытный. Мне всегда сложно верить, что плохиши могут разболтано играть.

а то, что Антуан не отшутился, факт куда более подозрительный, чем непоследовательность Эдварда? =)

0

469

Жорж написал(а):

Ну как же. Я объяснил свой голос. Ты еще потом вслед сказала что я прям твои мысли прочитал. Значит вчера для тебя это было существенно. А сейчас нет?)

А ты что после того момента не читал больше ничего? Чуть позже, когда я догнала всех, я написала список подозреваемых и сказала, да она мало по делу говорит, но столько элементарных вопросов задаёт, что я просто не представляю, чтоб подельники неопытных не консультировали.

0

470

Стелла написал(а):

а то, что Антуан не отшутился, факт куда более подозрительный, чем непоследовательность Эдварда? =)

Вы такие смешные) Каждый делает выбор отталкиваясь от своей логики.

0

471

И, кстати, Стелла, ты совсем не поняла из-за чего я его проголосовала)

0

472

Кристина написал(а):

ты хочешь сказать что набрала уже достаточно постов???? Тогда дай мне ссылку на 5 и я это признаю, а так пишите Шура, пишите (с)

0

473

Соня написал(а):

А ты что после того момента не читал больше ничего? Чуть позже, когда я догнала всех, я написала список подозреваемых и сказала, да она мало по делу говорит, но столько элементарных вопросов задаёт, что я просто не представляю, чтоб подельники неопытных не консультировали.

Ага и в конце приписала: хотя кто знает. Было такое. То есть ты допускала, что она может просто прикидываться неопытной?

0

474

Какие вижу непары по голосованию:

Седрик-Эдвард
Чарли- Гаральд (если и пара, то с ними Карлос)
Мэйсон - Гаральд (если и пара, то с ними Карлос)

0

475

Жорж написал(а):

То есть ты допускала, что она может просто прикидываться неопытной?

Разумеется. А ты что всё про всех знаешь наверняка?) К чему ты ведёшь? У меня как и всех было несколько подозреваемых, и я посчитала, что тактика перевести стрелы больше похожа на поведение террориста. Не согласна? Бывает.

0

476

Соня написал(а):

Если предположить, что Эдвард всё таки террорист и поэтому вчера был непоследователен, то к нему в пару хорошо идёт любой из: Мэйсон, Карлос и Чарли.

Подпись автора

Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).

Нет позвольте, я никак не иду в пару Эдварду, он зараза еще и бочку на меня катить вздумал, так что попросил бы без подобных инсинуаций обойтись. Вот эдвард и чарли та еще компашка!

0

477

Стелла написал(а):

Скорее всего буду опять против Чарли.
Я пересмотрела первый день, она писала, что ей все равно против кого в первый день голосовать, тем не менее так запросто удвоила против Гаральда. Безпричинная непоследовательность настораживает.

Потому что разброс и так большой был, я могла себя проголосовать чтобы это дало? да не хера ничего не дало, а так удвоила. и написала пойду кого то удвою. Всем прекрасно известно что никто не уйдет в первый день, так почему я не могу удвоить м? тем более свой голос обосновала, он был более подозрителен чем остальные, или я как ты должна была слить голос а?
у тебя даже нет аргументов против меня.

0

478

Мэйсон написал(а):

Нет позвольте, я никак не иду в пару Эдварду, он зараза еще и бочку на меня катить вздумал, так что попросил бы без подобных инсинуаций обойтись.

Он имя твоё с ошибкой написал и кто знает, мож спецом. А ты поднял кандидатуру Гаральда, чтоб сравнять с Эдвардом. Поэтому вы возможная пара.

0

479

Соня написал(а):

Жорж написал(а):

Ну ты же понимаешь, что это мелочь несущественная.)
    У тебя был на подозрении Эдвард, которого ты еще называла непоследовательным. И куда логичней было бы против него голосовать. Так как его высказывания на самом деле расходились.

мало ли, что выбило его из колеи, может он по жизни меняет свое мнение несколько раз к ряду, так что вполне может затесаться в ряды террористов.

0

480

Ребят  я вот что заметила, Мейсон сказал " меня сегодня будет не больше чем вчера", но его сегодня дохера просто дохера, он почтил нас своим вниманием, он собирался уже сваливать с гор этих, по своим там  делам которых тоже дохера, но запахло жаренным на него покатили бочки пару штук или три даже, в общем дохера бочек, и он забыл про дела которых дохера и остался никуда не пошел. Я к чему веду все это, а к тому что Мейсон может быть Боссом который дорожит своим статусом.

+3

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.