Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 481 страница 500 из 953

481

Мэйсон, маленькая просьба: выдели слова, которые хочешь прокомментировать и нажми кнопку цитата. Не нужно выделять всё подряд и даже подпись - это неудобно.

0

482

Чарли написал(а):

у тебя даже нет аргументов против меня.

а у тебя,видимо, море аргументов и против того,кого вчера голосовала и против того, кого сегодня будешь. агаа

0

483

Соня написал(а):

Мэйсон написал(а):

Нет позвольте, я никак не иду в пару Эдварду, он зараза еще и бочку на меня катить вздумал, так что попросил бы без подобных инсинуаций обойтись.

Он имя твоё с ошибкой написал и кто знает, мож спецом. А ты поднял кандидатуру Гаральда, чтоб сравнять с Эдвардом. Поэтому вы возможная пара.

а вот это явный домысел, ни на чем не основанный, я как раз сегодня сей вопрос для себя прояснял, только я то был не в курсе того правила, что не засчитанный голос эдварда переходит в голос против самого себя, еще раз повторю, я ориентировался на трех человек - салли, магду и гаральда... с дамами я решил повременить до следующего раза и остановился на гарольде, так что всю эту ерунду с уравниванием и выравниваем оставьте себя, меня интересует мое мнение, и результат, а не балансировка сил...
Не думайте штампами, рекомендую!

0

484

Чарли написал(а):

тем более свой голос обосновала, он был более подозрителен чем остальные, или я как ты должна была слить голос а?

:D
я свой голос тоже обосновала :D

0

485

Чарли написал(а):

Мейсон может быть Боссом который дорожит своим статусом.

0

486

Соня написал(а):

Мэйсон, маленькая просьба: выдели слова, которые хочешь прокомментировать и нажми кнопку цитата. Не нужно выделять всё подряд и даже подпись - это неудобно.

Подпись автора

Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).

честно говоря иногда задалбывает каждый пост выделять и обрубать чью-то подпись, так что уж терпите, если иногда чего-то как-то не так, как вам бы хотелось, мне по крайней мере не составляет труда определить, что, кто цитирует, если и забывает, это не так уж трудно, если читать не спеша))...

0

487

Стелла написал(а):

а у тебя,видимо, море аргументов и против того,кого вчера голосовала и против того, кого сегодня будешь. агаа

Море и океан дада.

Видишь ты согласна что против меня у тебя нет аргументов. Свой голос я обосновала, голосовала по предпочтениям и че теперь? или я как ты должна была слить голос?чтобы не палиться да?

0

488

Соня написал(а):

Разумеется. А ты что всё про всех знаешь наверняка?) К чему ты ведёшь? У меня как и всех было несколько подозреваемых, и я посчитала, что тактика перевести стрелы больше похожа на поведение террориста. Не согласна? Бывает.

Не знаю. Вообще ни о ком ничего не знаю.)
Хорошо, значит допускала, что она может просто прикидываться глупыхой. Но почему-то отметила, что подозревала, то есть опустила в самый низ своего списка. В то время как про Стеллу написала, что она тоже прикидывается глупыхой, но почему-то она у тебя не на последнем месте оказалась. От чего такие двойные стандарты? Несправедливо как-то, ты так не считаешь?)

0

489

Чарли написал(а):

Видишь ты согласна что против меня у тебя нет аргументов. Свой голос я обосновала, голосовала по предпочтениям и че теперь? или я как ты должна была слить голос?чтобы не палиться да?

я свой голос тоже обосновала) ты вроде умница, а не читаешь совсем, предпочитаешь игнорировать то, что о тебе пишут? ну так твое дело,конечно. кому нужно было, те увидели, прочитали.

0

490

Жорж написал(а):

От чего такие двойные стандарты? Несправедливо как-то, ты так не считаешь?)

:'( всегда знала, что мужчины-повара самые справедивый народ.

0

491

Чарли написал(а):

Ребят  я вот что заметила, Мейсон сказал " меня сегодня будет не больше чем вчера", но его сегодня дохера просто дохера, он почтил нас своим вниманием, он собирался уже сваливать с гор этих, по своим там  делам которых тоже дохера, но запахло жаренным на него покатили бочки пару штук или три даже, в общем дохера бочек, и он забыл про дела которых дохера и остался никуда не пошел. Я к чему веду все это, а к тому что Мейсон может быть Боссом который дорожит своим статусом.

Подпись автора

Чарли – отличница, умница, спортсменка, студентка летевшая на стажировку по обмену, привыкла к трудностям студенческой жизни, оптимистична, неприхотлива.

вы явно не умеете читать, ни сам текст, ни между строк, логика продолжает хромать на все лапы и хвост)))...
но объяснять всем и каждому, почему так, в виду их недальновидности и недогадливости не вижу надобности, кто думает, тот такой чуши не пишет))...
Мне тут еще ограничения будут ставить, чего я говорил, и почему я остался.

Да хоть с десяток бочек накатите, все пустое и гремящее, и доказательств у вас ни на йоту ни прибавилось))... мимо

не позорилась бы)

0

492

Мэйсон написал(а):

Прям даже не знаю что и думать, то глупые вопросы а ля новичок, то советы бывалого.

+1

493

Патриция написал(а):

Чарли написал(а):

Мейсон может быть Боссом который дорожит своим статусом.

и то верно

0

494

Скучно, пойти голосануть что ли.

0

495

Стелла написал(а):

я свой голос тоже обосновала) ты вроде умница, а не читаешь совсем, предпочитаешь игнорировать то, что о тебе пишут? ну так твое дело,конечно. кому нужно было, те увидели, прочитали.

молодец умница  я рада за тебя. чего ты хочешь от меня?
ты голосовала по подозрениям ,я голосовала по подозрениям. чем твой голос лучше моего ась?

0

496

Соня написал(а):

Мэйсон написал(а):

Прям даже не знаю что и думать, то глупые вопросы а ля новичок, то советы бывалого.

Подпись автора

Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).

вопросы такие, какие есть и я не стесняюсь их задавать, в жизни всякое бывает, так что какие проблемы, никто не запретит. а совет и я вам могу дать, а принять или отказаться дело ваше и настаивать на нем не собираюсь, но сказать вполне имею право.)

0

497

Мэйсон написал(а):

не позорилась бы)

че за хамство?

0

498

Чарли написал(а):

молодец умница  я рада за тебя. чего ты хочешь от меня?
ты голосовала по подозрениям ,я голосовала по подозрениям. чем твой голос лучше моего ась?

У меня сложилось впечатление, что роль глупой блондинки не мне досталась  %-)
Если вдруг забыла, то разговор о необоснованности моего голоса и сравнение с аргументированным твоим начала ты сама.

0

499

Жорж написал(а):

Не знаю. Вообще ни о ком ничего не знаю.)
Хорошо, значит допускала, что она может просто прикидываться глупыхой. Но почему-то отметила, что подозревала, то есть опустила в самый низ своего списка. В то время как про Стеллу написала, что она тоже прикидывается глупыхой, но почему-то она у тебя не на последнем месте оказалась. От чего такие двойные стандарты? Несправедливо как-то, ты так не считаешь?)

Вот и я не знаю и сомневаюсь. В своём списке я не говорила, что перечисляю по степени возрастания или убывания подозрений, перечислила подозрительных и всё. так что место не имеет значение. Ещё что спросишь?)

0

500

Гаральд написал(а):

Пока пространных выкладок делать не буду.Но пока по сумме впечатлений от голосования и сегодняшнего поведения.
Подозрительны:Мэйсон(мутит воду вроде нарошно и покруче наших блонд),Чарли непредсказуемая и спонтанная наша,Кристинку нежащуюся на солнышке в ожидании Крепких Орешков Седрика и пока ничего по делу не говорящую(надеюсь все ж расскажет) и нашего непоследовательного и спонтанного как и Чарли Эда.

Мирными видятся:Карлос,Салли,Жорж,и с натяжкой Соня(оченно осторожна).

Магди не пойму-фейрверк,как был так салютом и остался.
Стелла-то ли блондинка,то ли хорошо косит под нее.Вроде и пытается что то делать.Но получается по блондински пока.Скорее мир все ж.

та ладно я сегодня в ударе))

чарли и эдвард очень милая компашка выходит)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.