Мэйсон, маленькая просьба: выдели слова, которые хочешь прокомментировать и нажми кнопку цитата. Не нужно выделять всё подряд и даже подпись - это неудобно.
Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Сообщений 481 страница 500 из 953
Поделиться48213 Мар 2012 16:07:26
у тебя даже нет аргументов против меня.
а у тебя,видимо, море аргументов и против того,кого вчера голосовала и против того, кого сегодня будешь. агаа
Поделиться48313 Мар 2012 16:07:31
Мэйсон написал(а):
Нет позвольте, я никак не иду в пару Эдварду, он зараза еще и бочку на меня катить вздумал, так что попросил бы без подобных инсинуаций обойтись.
Он имя твоё с ошибкой написал и кто знает, мож спецом. А ты поднял кандидатуру Гаральда, чтоб сравнять с Эдвардом. Поэтому вы возможная пара.
а вот это явный домысел, ни на чем не основанный, я как раз сегодня сей вопрос для себя прояснял, только я то был не в курсе того правила, что не засчитанный голос эдварда переходит в голос против самого себя, еще раз повторю, я ориентировался на трех человек - салли, магду и гаральда... с дамами я решил повременить до следующего раза и остановился на гарольде, так что всю эту ерунду с уравниванием и выравниваем оставьте себя, меня интересует мое мнение, и результат, а не балансировка сил...
Не думайте штампами, рекомендую!
Поделиться48413 Мар 2012 16:08:24
тем более свой голос обосновала, он был более подозрителен чем остальные, или я как ты должна была слить голос а?
я свой голос тоже обосновала
Поделиться48513 Мар 2012 16:09:09
Мейсон может быть Боссом который дорожит своим статусом.
Поделиться48613 Мар 2012 16:10:08
Мэйсон, маленькая просьба: выдели слова, которые хочешь прокомментировать и нажми кнопку цитата. Не нужно выделять всё подряд и даже подпись - это неудобно.
Подпись автора
Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).
честно говоря иногда задалбывает каждый пост выделять и обрубать чью-то подпись, так что уж терпите, если иногда чего-то как-то не так, как вам бы хотелось, мне по крайней мере не составляет труда определить, что, кто цитирует, если и забывает, это не так уж трудно, если читать не спеша))...
Поделиться48713 Мар 2012 16:12:38
а у тебя,видимо, море аргументов и против того,кого вчера голосовала и против того, кого сегодня будешь. агаа
Море и океан дада.
Видишь ты согласна что против меня у тебя нет аргументов. Свой голос я обосновала, голосовала по предпочтениям и че теперь? или я как ты должна была слить голос?чтобы не палиться да?
Поделиться48813 Мар 2012 16:13:05
Разумеется. А ты что всё про всех знаешь наверняка?) К чему ты ведёшь? У меня как и всех было несколько подозреваемых, и я посчитала, что тактика перевести стрелы больше похожа на поведение террориста. Не согласна? Бывает.
Не знаю. Вообще ни о ком ничего не знаю.)
Хорошо, значит допускала, что она может просто прикидываться глупыхой. Но почему-то отметила, что подозревала, то есть опустила в самый низ своего списка. В то время как про Стеллу написала, что она тоже прикидывается глупыхой, но почему-то она у тебя не на последнем месте оказалась. От чего такие двойные стандарты? Несправедливо как-то, ты так не считаешь?)
Поделиться48913 Мар 2012 16:13:52
Видишь ты согласна что против меня у тебя нет аргументов. Свой голос я обосновала, голосовала по предпочтениям и че теперь? или я как ты должна была слить голос?чтобы не палиться да?
я свой голос тоже обосновала) ты вроде умница, а не читаешь совсем, предпочитаешь игнорировать то, что о тебе пишут? ну так твое дело,конечно. кому нужно было, те увидели, прочитали.
Поделиться49013 Мар 2012 16:14:47
От чего такие двойные стандарты? Несправедливо как-то, ты так не считаешь?)
всегда знала, что мужчины-повара самые справедивый народ.
Поделиться49113 Мар 2012 16:15:33
Ребят я вот что заметила, Мейсон сказал " меня сегодня будет не больше чем вчера", но его сегодня дохера просто дохера, он почтил нас своим вниманием, он собирался уже сваливать с гор этих, по своим там делам которых тоже дохера, но запахло жаренным на него покатили бочки пару штук или три даже, в общем дохера бочек, и он забыл про дела которых дохера и остался никуда не пошел. Я к чему веду все это, а к тому что Мейсон может быть Боссом который дорожит своим статусом.
Подпись автора
Чарли – отличница, умница, спортсменка, студентка летевшая на стажировку по обмену, привыкла к трудностям студенческой жизни, оптимистична, неприхотлива.
вы явно не умеете читать, ни сам текст, ни между строк, логика продолжает хромать на все лапы и хвост)))...
но объяснять всем и каждому, почему так, в виду их недальновидности и недогадливости не вижу надобности, кто думает, тот такой чуши не пишет))...
Мне тут еще ограничения будут ставить, чего я говорил, и почему я остался.
Да хоть с десяток бочек накатите, все пустое и гремящее, и доказательств у вас ни на йоту ни прибавилось))... мимо
не позорилась бы)
Поделиться49213 Мар 2012 16:15:54
Прям даже не знаю что и думать, то глупые вопросы а ля новичок, то советы бывалого.
Поделиться49313 Мар 2012 16:16:22
Чарли написал(а):
Мейсон может быть Боссом который дорожит своим статусом.
и то верно
Поделиться49413 Мар 2012 16:16:44
Скучно, пойти голосануть что ли.
Поделиться49513 Мар 2012 16:16:46
я свой голос тоже обосновала) ты вроде умница, а не читаешь совсем, предпочитаешь игнорировать то, что о тебе пишут? ну так твое дело,конечно. кому нужно было, те увидели, прочитали.
молодец умница я рада за тебя. чего ты хочешь от меня?
ты голосовала по подозрениям ,я голосовала по подозрениям. чем твой голос лучше моего ась?
Поделиться49613 Мар 2012 16:18:23
Мэйсон написал(а):
Прям даже не знаю что и думать, то глупые вопросы а ля новичок, то советы бывалого.
Подпись автора
Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).
вопросы такие, какие есть и я не стесняюсь их задавать, в жизни всякое бывает, так что какие проблемы, никто не запретит. а совет и я вам могу дать, а принять или отказаться дело ваше и настаивать на нем не собираюсь, но сказать вполне имею право.)
Поделиться49713 Мар 2012 16:18:36
не позорилась бы)
че за хамство?
Поделиться49813 Мар 2012 16:19:24
молодец умница я рада за тебя. чего ты хочешь от меня?
ты голосовала по подозрениям ,я голосовала по подозрениям. чем твой голос лучше моего ась?
У меня сложилось впечатление, что роль глупой блондинки не мне досталась
Если вдруг забыла, то разговор о необоснованности моего голоса и сравнение с аргументированным твоим начала ты сама.
Поделиться49913 Мар 2012 16:19:33
Не знаю. Вообще ни о ком ничего не знаю.)
Хорошо, значит допускала, что она может просто прикидываться глупыхой. Но почему-то отметила, что подозревала, то есть опустила в самый низ своего списка. В то время как про Стеллу написала, что она тоже прикидывается глупыхой, но почему-то она у тебя не на последнем месте оказалась. От чего такие двойные стандарты? Несправедливо как-то, ты так не считаешь?)
Вот и я не знаю и сомневаюсь. В своём списке я не говорила, что перечисляю по степени возрастания или убывания подозрений, перечислила подозрительных и всё. так что место не имеет значение. Ещё что спросишь?)
Поделиться50013 Мар 2012 16:20:46
Пока пространных выкладок делать не буду.Но пока по сумме впечатлений от голосования и сегодняшнего поведения.
Подозрительны:Мэйсон(мутит воду вроде нарошно и покруче наших блонд),Чарли непредсказуемая и спонтанная наша,Кристинку нежащуюся на солнышке в ожидании Крепких Орешков Седрика и пока ничего по делу не говорящую(надеюсь все ж расскажет) и нашего непоследовательного и спонтанного как и Чарли Эда.Мирными видятся:Карлос,Салли,Жорж,и с натяжкой Соня(оченно осторожна).
Магди не пойму-фейрверк,как был так салютом и остался.
Стелла-то ли блондинка,то ли хорошо косит под нее.Вроде и пытается что то делать.Но получается по блондински пока.Скорее мир все ж.
та ладно я сегодня в ударе))
чарли и эдвард очень милая компашка выходит)