Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 501 страница 520 из 953

501

Мэйсон написал(а):

Соня написал(а):

Мэйсон написал(а):

Не думайте штампами, рекомендую!

Прям даже не знаю что и думать, то глупые вопросы а ля новичок, то советы бывалого.

Подпись автора

Женщина средних лет, спокойна, уравновешена, летела на встречу с будущим мужем с которым познакомилась через инет (помешана на виртуальных знакомствах, ее анкеты есть на всех сайтах знакомств).

вопросы такие, какие есть и я не стесняюсь их задавать, в жизни всякое бывает, так что какие проблемы, никто не запретит. а совет и я вам могу дать, а принять или отказаться дело ваше и настаивать на нем не собираюсь, но сказать вполне имею право.)
Подпись автора

Мэйсон - молодой, подающий большие надежды хирург. Умен, красив, знает себе цену, вместе с тем клятву Гиппократа выполняет с кропотливым усердием. Летел на симпозиум врачей.

Спасибо за совет.

0

502

У меня сложилось впечатление, что Чарли специально конфликтует и выходит глуповато и наигранно :D

0

503

http://uploads.ru/t/f/9/U/f9UwG.jpg

Мейсон для тебя
1) выделяешь что хочешь процитировать,
2) нажимаешь цитировать

+1

504

Стелла написал(а):

У меня сложилось впечатление, что Чарли специально конфликтует и выходит глуповато и наигранн

да не фига. У кого то просто пмс

0

505

Чарли написал(а):

молодец умница  я рада за тебя. чего ты хочешь от меня?
ты голосовала по подозрениям ,я голосовала по подозрениям. чем твой голос лучше моего ась?

Вот и Жорж тоже не пойми чего хочет от меня))

0

506

Стелла написал(а):

У меня сложилось впечатление, что Чарли специально конфликтует и выходит глуповато и наигранно :D

вот именно, так все и обстоит, верно подмечено)

а теперь стоит подумать, с какой целью это делается))

0

507

Чарли написал(а):

Мейсон для тебя
1) выделяешь что хочешь процитировать,
2) нажимаешь цитировать

Ты чего не поняла, он издевается))

0

508

Мэйсон написал(а):

чарли и эдвард очень милая компашка выходит)

да, мы симпотяжки.

0

509

Чарли написал(а):

да не фига. У кого то просто пмс

потеряла прокладки вместе с фаликом что ли? бедняга.

0

510

Чарли, отчего вчера резко так решила голосовать Гарольда? В течение дня не было видно, что ты его подозреваешь. А решилась только после того, как увидела, что его стали подозревать. И когда голоса против него пошли.

0

511

Мейсон мои поздравления, ты освоил технику цитирования. Но за грубость и хамство я на тебя злая и не прощу.

0

512

Чарли написал(а):

Мейсон мои поздравления, ты освоил технику цитирования. Но за грубость и хамство я на тебя злая и не прощу.

если не заметили, то я хорошо справлялся с цитированием и раньше)
Так не надо было наезжать, а все так хорошо начиналось)

0

513

Жорж написал(а):

Чарли, отчего вчера резко так решила голосовать Гарольда? В течение дня не было видно, что ты его подозреваешь. А решилась только после того, как увидела, что его стали подозревать. И когда голоса против него пошли.

да я не знаю просто проголосовала его, очевидно было что будет по любому ничья, и говорила с самого утра проголосую любово,я за ничью бла бла бла, хотела мейсона. но вдруг он активизируется, кого голосовать ваще не знала, и тут вспомнила про гаральда, что на него там Магда нашла про выкладки,а Магде я поверила и ее интуиции и свой голос отдала против него.

0

514

Соня написал(а):

Прям даже не знаю что и думать, то глупые вопросы а ля новичок, то советы бывалого.

:D

0

515

Мэйсон написал(а):

ага только зачем ты пол страницы еще цитировал я не могла понять :D

0

516

Вы палатки себе собираетесь шить или с трупами спать собираетесь? Я пошла к себе в палаточку, отдохну чуток. Через пару часиков приду.

0

517

Жорж написал(а):

Чарли, отчего вчера резко так решила голосовать Гарольда?

Чарли написал(а):

Потому что разброс и так большой был, я могла себя проголосовать чтобы это дало? да не хера ничего не дало, а так удвоила. и написала пойду кого то удвою. Всем прекрасно известно что никто не уйдет в первый день, так почему я не могу удвоить м?

0

518

главное действовать, кинул гранату, а потом заходи, а то пока раздумываешь, тебя скосят очередью)

0

519

Чарли написал(а):

а Магде я поверила

:flirt: вот круто)

0

520

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

ага только зачем ты пол страницы еще цитировал я не могла понять :D

это был бонус))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.