ради бога. барабан дать?
барабан? хм. это приятель резинового "джека"? Что то новенькое
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
ради бога. барабан дать?
Может хоть подозреваемых озвучите, штуки по три, интересней будет.
МЭйсон- мутит воду..
Гарольд-чуть не слил меня вчера.."совершенно случайно"...
Я тебе вроде объяснил почему,но ты зациклился на этом похоже.
Пойду я отдыхать. Зайду посмотрю вас вечером и определюсь кого из своих выбрать.
я вроде поверил,поэтому ты второй в списке,а не первый))
Эдвард написал(а):
Да он просто не знает на кого подумать, вот и называет тех, к кому можно официально прицепиться))
Вот теперь я ушел, до ночи)
Да он просто не знает на кого подумать, вот и называет тех, к кому можно официально прицепиться))
а по моему вполне так повод для подозрений.. думаю это вполне логично,а по поводу подозрений на тебя,я высказал ранее,так что всё очень логично..
Мэйсон написал(а):
а по моему вполне так повод для подозрений.. думаю это вполне логично,а по поводу подозрений на тебя,я высказал ранее,так что всё очень логично..
слабый повод, если хорошо подумать, но если его раздуть, то и до столба дорваться можно, только толку ноль)... я ж говорю, ты купился, как до того купились другие, на дешевое))
Я отдохнула и готова ещё раз всех переслушать, а уж после выскажусь.
Вроде отчетливо прослеживается зависимость: место-подозрительность.)
Первый у тебя идет Антуан как самый подозрительный. Против него и голос твой. Второй Эдвард, ты тоже его подозрительным считала. Чуть мене Антуана. Про Кристину пишешь подозревала и она у тебя на последнем месте.
Не стыкуется.)
Жорж, ты пристал как банный лист) Я тебе объяснила почему из всех подозреваемых я выбрала Антуана. Тебя не устраивает мои пояснения, считаешь причину ерундой? Ну так ничего страшного, бывает. Дольше ты начинаешь докапываться почему Кристи и Стелла на разных местах и видишь какую-то зависимость в моём списке. Ты ищешь до чего докопаться?)
ты что не знаешь что такое барабан?
Гаральд, скажи ка ты зачем хотел посадить на последних минутах моего мужа? Была ничья, но ты полез ему 4 голос добавлять.
Вот мне нравятся такие наезды) А что мы вчера договаривались, что все останутся? По-моему, было решено голосовать по подозрениям. И, кстати, может Эдвард террорист.
слабый повод, если хорошо подумать
ну почему же слабый? очень даже приличный-только ты закидывал удочки по поводу детектива и доктора-а это уже весомый повод для подозрений..так что не обессудь,но ты на сегодня намба ван))
Вот мне нравятся такие наезды) А что мы вчера договаривались, что все останутся? По-моему, было решено голосовать по подозрениям.
подозрителен не сам голос,а голос на последних минутах-это голос на добивание.
А еще очень интересно, почему не проголосовала гиперактивная в начале дня Салли? Она ведь была здесь до конца голосования.
Может это хитрая уловка, чтобы показать всем свою мирность?
Как выяснилось мирность это не доказывает, а лишь привлекает излишнее внимание. Мне кажется неразумно для террориста так делать.
подозрителен не сам голос,а голос на последних минутах-это голос на добивание.
Даже если и так, отвечать то за него сегодня пришлось.
меньше слов, больше дела
Надеюсь, дальше увижу это самое дело)
по голосованию, что сразу бросилось в глаза... Для меня Мейсон очевидный мир
Ага) типа у нас все кто ровняет мирные) надо будет запомнить
я спать.. часов на несколько,позже зайду))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.