Я не могу понять - почему Мэйсон к концу дня так поумнел? Неужто для этого надо было много раз по разу?
Чарли смешная) Даже голосовать ее не хочется, подумаю еще, может утром переголосую)
Мне не нравится Эдвард, причем я даже не моуг сказать чем именно.
Зато нравится Гаральд, которого все так не любят
Соня все также осторожна - подозреваю ее.
Ну от Патриции я вообще в восторге - наблюдала за ней целый день, она меня вообще ничем не обрадовала)
Посмотрим что будет утром - оно вечера мудреннее)
Всем споки-ноки! Ваша стерва
Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Сообщений 561 страница 580 из 953
Поделиться56113 Мар 2012 18:12:10
Поделиться56213 Мар 2012 18:14:46
Прости, по делу ты пишешь мало, на мой взгляд.
не хочу быть невежливой, но можешь прогуляться в конец первого дня.
а бросаться с подозрениями после каждого поста - мне видится это слегка наигранным.
ты хочешь сказать что набрала уже достаточно постов????
где я такое сказала?
можно попросить ведущую не провоцировать остальных игроков?
"по итогам дня" означает будущее время, я итогов еще не подводила.
Мейсон сказал " меня сегодня будет не больше чем вчера"
ага, тоже заметила, но постеснялась сказать
Поделиться56313 Мар 2012 18:15:17
Соня все также осторожна
Вот вы все заладили) В чём это проявляется? Я что вижу, то и пишу, по углам не шифруюсь.
Поделиться56413 Мар 2012 18:17:19
Кристина, день начинает подходить к концу. Ты собираешься там свои итоги подводить?) Хотелось бы увидеть не только как ты умеешь разговор поддерживать, но и сама тему задать.
Поделиться56513 Мар 2012 18:19:29
Карлос написал(а):
"по голосованию, что сразу бросилось в глаза... Для меня Мейсон очевидный мир"Ага) типа у нас все кто ровняет мирные) надо будет запомнить
Я тут выделил, жирным, а ты несколько постов назад от Жорика отбивалась "у каждого своя логика в игре"
Поделиться56613 Мар 2012 18:21:43
Карлос написал(а):
"по голосованию, что сразу бросилось в глаза... Для меня Мейсон очевидный мир"
Кстати, я даже обосновал это там, много страниц назад, но ты, Соня, "выдернула".....
Отредактировано Карлос (13 Мар 2012 18:22:03)
Поделиться56713 Мар 2012 18:23:23
Я тут выделил, жирным, а ты несколько постов назад от Жорика отбивалась "у каждого своя логика в игре"
Понимаю) Давай поговорим об этом?) Допустим, маф приходит под конец дня, страниц куева туча, перечитать нереально и просто лень. Как удобнее проголосовать? Выбрать кого-то и завтра за это отвечать или же голоснуть на уравнение и отвечать за это не придётся. Как думаешь?
Поделиться56813 Мар 2012 18:31:15
Прочитала первые 10 страниц, что бросается в глаза:
1) Патрисия изменила своё поведение, вчера она была более в тени, сегодня уже на коне и пытается всех строить. Пока не поняла к чему бы это.
2) Магдалена наоборот, сегодня ушла в тень.
3) Мэйсон кричал о больше дело, а по факту ля-ля-ля
4) Кристи по обыкновению только поддерживает разговор.
Поделиться56913 Мар 2012 18:31:53
Кристина, день начинает подходить к концу. Ты собираешься там свои итоги подводить?)
да, конечно)
у меня день рваный, поэтому итоги я переношу на вечер.
но попробую начать, а закончу, когда вернусь окончательно))
А начну я не с Мейсона, который отжигал сегодня весь день, а с нашей милой стервочки Салли. Как вы думаете, почему она "внезапно" растеряла всю свою стервозность и вполне себе так сегодня миролюбиво себя вела? Да и голос отправила первой, потому как над ней была реальная угроза вылета? И очень показательный был сегодня днем спор о случае пропуска Боссом дневного голосования. Ребята, вы как хотите, но слишком многое в Салли привлекает к себе мое внимание.
Далее еще один "привлеченец" - Мейсон. Но тут с точностью до наоборот. Как будто человек первый раз в игре, оторван от внешнего мира, и как брошенный впервые плавать, пытается самостоятельно до всего додуматься. На мой взгляд - самый очевидный мирный. Но если это куражащийся так маф, то я просто сниму перед ним шляпу
Поделиться57013 Мар 2012 18:32:34
И самое интересное, из 13 пассажиров, Мэйсана не пойми с чего вдруг стала волновать я, да ещё он сам не знает почему
Поделиться57113 Мар 2012 18:34:48
Кристи по обыкновению только поддерживает разговор.
Именно, по обыкновению. Я думала, каждый играет как может))
Я не знаю, как у вас принято, но я свою позицию объяснить попыталась.
И я бы действительно обратила более пристальное внимание на тех, кто резко меняет свое поведение, это же неспроста бывает.
Поделиться57213 Мар 2012 18:39:34
Допустим, маф приходит под конец дня, страниц куева туча, перечитать нереально и просто лень. Как удобнее проголосовать? Выбрать кого-то и завтра за это отвечать или же голоснуть на уравнение и отвечать за это не придётся. Как думаешь?
Так в теме явственно звучала ничья, мог конечно и маф примазаться к ничьей, но не считаешь, что подельнички бы проинструктировали, на кого и почему одиночный голос "слить"? Ведь до него Эдвард садился! А, если только в паре они, тогда допускаю возможность, согласен. Но по такой логике и я в паре с Эдвардом и тоже маф, спасавший своего! Не жирно всем троим светиться из-за одного? Но мысль твою понял.
Поделиться57313 Мар 2012 18:39:37
Мейсон. Но тут с точностью до наоборот. Как будто человек первый раз в игре, оторван от внешнего мира, и как брошенный впервые плавать, пытается самостоятельно до всего додуматься. На мой взгляд - самый очевидный мирный.
Даже если и так, то я не увидела какого-то желания к командной игре + агрессивен.
Поделиться57413 Мар 2012 18:42:07
Магдалена - кроме того, что "ушла в тень", кстати, предупредив, что появится сегодня еще раз, но поздно, никаких подозрений не вызывает, впрочем, как и вчера.
Жорж - производит впечатление красного комиссара, проводящего допрос: кто, зачем, почему и с какой целью?
не подозрителен)
Соня - в одиночку распотрошила кресла и сшила (руками!!!!) палатку. Этому только в лагере террористов научиться можно, адназначна (Извини, Соня, не удержалась)) но это примерно то же самое, что подозревать меня за поддержание беседы)))
Итак, Соня. Вполне логично и взвешенно (на мой взгляд) дает обоснование своим действиям и анализирует действия других. Отличный кандидат на хладнокровного босса, либо мирный, который уверен в своей правоте и его не собьешь с выбранного курса.
Поделиться57513 Мар 2012 18:42:47
Так в теме явственно звучала ничья, мог конечно и маф примазаться к ничьей, но не считаешь, что подельнички бы проинструктировали, на кого и почему одиночный голос "слить"? Ведь до него Эдвард садился! А, если только в паре они, тогда допускаю возможность, согласен. Но по такой логике и я в паре с Эдвардом и тоже маф, спасавший своего! Не жирно всем троим светиться из-за одного? Но мысль твою понял.
Посоветовать то могут, но не будут же они за него сообщения писать, как и что после отвечать. Я думаю удобнее было как раз уравнять, поэтому удивляюсь как ты с лёгкостью его в мир записал. Что касается пар, так я не утверждаю, что все трое, любой из вас хорошо смотрится с Эдвардом.
Поделиться57613 Мар 2012 18:43:03
Даже если и так, то я не увидела какого-то желания к командной игре + агрессивен.
возможно, не хватает опыта, но мне трудно судить.
Поделиться57713 Мар 2012 18:46:51
Соня - в одиночку распотрошила кресла и сшила (руками!!!!) палатку. Этому только в лагере террористов научиться можно, адназначна (Извини, Соня, не удержалась)) но это примерно то же самое, что подозревать меня за поддержание беседы)))
Ну ты сравнила, девочка моя
Всё разжёвывать надо) поддерживаешь разговор, а сама тему не задаёшь - это значит, создаёшь ощущение, что ты с нами, никакая ни тихушница, а по факту чётких позиций не выдаёшь, потому что либо вопросик задала, либо пошутила, вот у всех в памяти и сохраняется, что ты всегда с нами.
А я кресла сшила - это антураж, который все забросили, а зря.
Поделиться57813 Мар 2012 18:48:26
возможно, не хватает опыта, но мне трудно судить.
Возможно, но это командная игра и думаю, это ему объяснили перед игрой. Не я одна его резкость заметила.
Поделиться57913 Мар 2012 18:49:02
поддерживаешь разговор, а сама тему не задаёшь
я себя глупо чувствую ,когда подозреваю кого-то, а он потом мирный
Поделиться58013 Мар 2012 18:50:29
Да по честному мне было все равно кого голосовать.
Мне нравится такая честность Обычно плохиши стараются продумать свой выбор, чтоб было как логично выбор свой аргументировать, а тут такой пофигизм))