Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 561 страница 580 из 953

561

Я не могу понять - почему Мэйсон к концу дня так поумнел? Неужто для этого надо было много раз по разу?
Чарли смешная) Даже голосовать ее не хочется, подумаю еще, может утром переголосую)
Мне не нравится Эдвард, причем я даже не моуг сказать чем именно.
Зато нравится Гаральд, которого все так не любят  :D
Соня все также осторожна - подозреваю ее.
Ну от Патриции я вообще в восторге - наблюдала за ней целый день, она меня вообще ничем не обрадовала)
Посмотрим что будет утром - оно вечера мудреннее)
Всем споки-ноки! Ваша стерва  :flirt:

+2

562

Патриция написал(а):

Прости, по делу ты пишешь мало, на мой взгляд.

не хочу быть невежливой, но можешь прогуляться в конец первого дня.

а бросаться с подозрениями после каждого поста - мне видится это слегка наигранным.

Дафна написал(а):

ты хочешь сказать что набрала уже достаточно постов????

где я такое сказала?
можно попросить ведущую не провоцировать остальных игроков?

"по итогам дня" означает будущее время, я итогов еще не подводила.

Чарли написал(а):

Мейсон сказал " меня сегодня будет не больше чем вчера"

ага, тоже заметила, но постеснялась сказать  :D

0

563

Салли написал(а):

Соня все также осторожна

Вот вы все заладили) В чём это проявляется? Я что вижу, то и пишу, по углам не шифруюсь.

0

564

Кристина, день начинает подходить к концу. Ты собираешься там свои итоги подводить?) Хотелось бы увидеть не только как ты умеешь разговор поддерживать, но и сама тему задать.

0

565

Соня написал(а):

Карлос написал(а):
"по голосованию, что сразу бросилось в глаза... Для меня Мейсон очевидный мир"

Ага) типа у нас все кто ровняет мирные) надо будет запомнить

Я тут выделил, жирным, а ты несколько постов назад от Жорика отбивалась "у каждого своя логика в игре" :flag:

0

566

Карлос написал(а):

Карлос написал(а):
"по голосованию, что сразу бросилось в глаза... Для меня Мейсон очевидный мир"

Кстати, я даже обосновал это там, много страниц назад, но ты, Соня, "выдернула".....

Отредактировано Карлос (13 Мар 2012 18:22:03)

0

567

Карлос написал(а):

Я тут выделил, жирным, а ты несколько постов назад от Жорика отбивалась "у каждого своя логика в игре"

Понимаю) Давай поговорим об этом?) Допустим, маф приходит под конец дня, страниц куева туча, перечитать нереально и просто лень. Как удобнее проголосовать? Выбрать кого-то и завтра за это отвечать или же голоснуть на уравнение и отвечать за это не придётся. Как думаешь?

0

568

Прочитала первые 10 страниц, что бросается в глаза:
1) Патрисия изменила своё поведение, вчера она была более в тени, сегодня уже на коне и пытается всех строить. Пока не поняла к чему бы это.
2) Магдалена наоборот, сегодня ушла в тень.
3) Мэйсон кричал о больше дело, а по факту ля-ля-ля
4) Кристи по обыкновению только поддерживает разговор.

0

569

Соня написал(а):

Кристина, день начинает подходить к концу. Ты собираешься там свои итоги подводить?)

да, конечно)
у меня день рваный, поэтому итоги я переношу на вечер.
но попробую начать, а закончу, когда вернусь окончательно))

А начну я не с Мейсона, который отжигал сегодня весь день, а с нашей милой стервочки Салли. Как вы думаете, почему она "внезапно" растеряла всю свою стервозность и вполне себе так сегодня миролюбиво себя вела? Да и голос отправила первой, потому как над ней была реальная угроза вылета? И очень показательный был сегодня днем спор о случае пропуска Боссом дневного голосования. Ребята, вы как хотите, но слишком многое в Салли привлекает к себе мое внимание.

Далее еще один "привлеченец" - Мейсон. Но тут с точностью до наоборот. Как будто человек первый раз в игре, оторван от внешнего мира, и как брошенный впервые плавать, пытается самостоятельно до всего додуматься. На мой взгляд - самый очевидный мирный. Но если это куражащийся так маф, то я просто сниму перед ним шляпу  :D

0

570

И самое интересное, из 13 пассажиров, Мэйсана не пойми с чего вдруг стала волновать я, да ещё он сам не знает почему :D

0

571

Соня написал(а):

Кристи по обыкновению только поддерживает разговор.

Именно, по обыкновению. Я думала, каждый играет как может))
Я не знаю, как у вас принято, но я свою позицию объяснить попыталась.
И я бы действительно обратила более пристальное внимание на тех, кто резко меняет свое поведение, это же неспроста бывает.

0

572

Соня написал(а):

Допустим, маф приходит под конец дня, страниц куева туча, перечитать нереально и просто лень. Как удобнее проголосовать? Выбрать кого-то и завтра за это отвечать или же голоснуть на уравнение и отвечать за это не придётся. Как думаешь?

Так в теме явственно звучала ничья, мог конечно и маф примазаться к ничьей, но не считаешь, что подельнички бы проинструктировали, на кого и почему одиночный голос "слить"? Ведь до него Эдвард садился! А, если только в паре они, тогда допускаю возможность, согласен. Но по такой логике и я в паре с Эдвардом и тоже маф, спасавший своего! Не жирно всем троим светиться из-за одного? Но мысль твою понял.

0

573

Кристина написал(а):

Мейсон. Но тут с точностью до наоборот. Как будто человек первый раз в игре, оторван от внешнего мира, и как брошенный впервые плавать, пытается самостоятельно до всего додуматься. На мой взгляд - самый очевидный мирный.

Даже если и так, то я не увидела какого-то желания к командной игре + агрессивен.

0

574

Магдалена - кроме того, что "ушла в тень", кстати, предупредив, что появится сегодня еще раз, но поздно, никаких подозрений не вызывает, впрочем, как и вчера.

Жорж - производит впечатление красного комиссара, проводящего допрос: кто, зачем, почему и с какой целью?  :D
не подозрителен)

Соня - в одиночку распотрошила кресла и сшила (руками!!!!) палатку. Этому только в лагере террористов научиться можно, адназначна  :D  (Извини, Соня, не удержалась)) но это примерно то же самое, что подозревать меня за поддержание беседы)))
Итак, Соня. Вполне логично и взвешенно (на мой взгляд) дает обоснование своим действиям и анализирует действия других. Отличный кандидат на хладнокровного босса, либо мирный, который уверен в своей правоте и его не собьешь с выбранного курса.

0

575

Карлос написал(а):

Так в теме явственно звучала ничья, мог конечно и маф примазаться к ничьей, но не считаешь, что подельнички бы проинструктировали, на кого и почему одиночный голос "слить"? Ведь до него Эдвард садился! А, если только в паре они, тогда допускаю возможность, согласен. Но по такой логике и я в паре с Эдвардом и тоже маф, спасавший своего! Не жирно всем троим светиться из-за одного? Но мысль твою понял.

Посоветовать то могут, но не будут же они за него сообщения писать, как и что после отвечать. Я думаю удобнее было как раз уравнять, поэтому удивляюсь как ты с лёгкостью его в мир записал. Что касается пар, так я не утверждаю, что все трое, любой из вас хорошо смотрится с Эдвардом.

0

576

Соня написал(а):

Даже если и так, то я не увидела какого-то желания к командной игре + агрессивен.

возможно, не хватает опыта, но мне трудно судить.

0

577

Кристина написал(а):

Соня - в одиночку распотрошила кресла и сшила (руками!!!!) палатку. Этому только в лагере террористов научиться можно, адназначна    (Извини, Соня, не удержалась)) но это примерно то же самое, что подозревать меня за поддержание беседы)))

Ну ты сравнила, девочка моя :D
Всё разжёвывать надо) поддерживаешь разговор, а сама тему не задаёшь - это значит, создаёшь ощущение, что ты с нами, никакая ни тихушница, а по факту чётких позиций не выдаёшь, потому что либо вопросик задала, либо пошутила, вот у всех в памяти и сохраняется, что ты всегда с нами.
А я кресла сшила - это антураж, который все забросили, а зря.

0

578

Кристина написал(а):

возможно, не хватает опыта, но мне трудно судить.

Возможно, но это командная игра и думаю, это ему объяснили перед игрой. Не я одна его резкость заметила.

0

579

Соня написал(а):

поддерживаешь разговор, а сама тему не задаёшь

я себя глупо чувствую ,когда подозреваю кого-то, а он потом мирный  :D

0

580

Чарли написал(а):

Да по честному мне было все равно кого голосовать.

Мне нравится такая честность  :D Обычно плохиши стараются продумать свой выбор, чтоб было как логично выбор свой аргументировать, а тут такой пофигизм))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.