я себя глупо чувствую ,когда подозреваю кого-то, а он потом мирный
Не переживай, успокойся) в конце игры половина себя так чувствует
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
я себя глупо чувствую ,когда подозреваю кого-то, а он потом мирный
Не переживай, успокойся) в конце игры половина себя так чувствует
в конце игры половина себя так чувствует
утешила)
тогда я могу быть посмелее
он явно не тянул, ни на детектива, ни на дока.
И опять! Товарищи, по-моему, это Мэйсон нас просто дурачит.
подозрителен не сам голос,а голос на последних минутах-это голос на добивание.
Я хотел не вылететь сам,а не добивал тебя.Из-за твоего неголосования так вышло,сам виноват ,если уж так хочешь.Я твой минус не учел и это могло стоить тебе вылета.Но минус то ты заработал сам.
Отредактировано Гаральд (13 Мар 2012 18:56:26)
Мне нравится такая честность Обычно плохиши стараются продумать свой выбор, чтоб было как логично выбор свой аргументировать, а тут такой пофигизм))
И опять! Товарищи, по-моему, это Мэйсон нас просто дурачит.
Мейсон как мне кажется не такой уж и дурачок, и все прекрасно понимает.
Салли дорогая ты не правильно проголосовала, если ты обиделась на балу и его кореша, то на них обижайся. я не причем)).
Я думаю, зря вы Чарли подозреваете. Посмотрите как она искренне не знает тонкостей террористической группировки.
ахахах Соня бедная Соня.
Патриция чьих голосов нет в общаке, они точно не боссы прям вообще 100% стопудово очевидно они не боссы, ни каким боком быть не могут.))))))))
Если так сыграл террорист, я похлопаю в ладоши ей после)
Чарли, я тебя пока в мир записала, но ты, дорогуша, выскажись по интересным тебе пассажирам, что думаешь? А то я не припоминаю, чтоб ты хоть раз это делала.
Если так сыграл террорист, я похлопаю в ладоши ей после)
я представила, как мы с тобой стоим и хлопаем
Мейсон как мне кажется не такой уж и дурачок, и все прекрасно понимает.
Я подозреваю, что он первый день нас, вообще, не слушал.
Я думаю, зря вы Чарли подозреваете. Посмотрите как она искренне не знает тонкостей террористической группировки.
Чарли простушка?
Не верю.
В то что Мэйсон простак тоже.
Чарли, я тебя пока в мир записала,
спасибо я тебе примного благодарна
Чарли простушка?
Не верю.
.
сама в шоке
сама в шоке
верю Соне вроде как, крситине и Салли ну и магди норм еще. остальные не вызывают доверия, особенно Мейсон который якобы ничего не понимает, а блин Салли вычекрну пока из мирского списка у нее сегодня были косяки. поваренок наш какой то странноватый прицепился к Соне, потом ко мне, еще стела которая даже не знает что такое Барабан и фалик ну это ужас же 21 век. Гаральд тут вообще отдельная история, голосует одного, потом другого, я против него проголосовала, но гаральд на чеку зырит кто что где когда, и утром встал не свет не заря палить голосовалку. оч подозрительная личность.
Эдуард его мало так так что пусть будет террор пока что.
а вообще я по голосованию писала. и там всех выделила.
продолжу, как раз свежие лица появились))
Чарли - экспрессивна, эмоциональна, если зацепится за какую-то идею, раскручивает ее так оголтело, что кажется, ничего вокруг ее уже не волнует. Я ее не понимаю. Считаю мирной. Или в этой игре слишком много наглых мафов((((
Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.
А теперь мне нужно уйти в очередной раз, поэтому прервусь и мысли по остальным напишу позже.
Отредактировано Кристина (13 Мар 2012 19:17:59)
Я подозреваю, что он первый день нас, вообще, не слушал.
в том то и дело что он не слушал не видел, валялся где то в кустах, пришел и проголосовал, это нонсенс. Тем более если он новичок.
потом эти вопросы как узнать кто детектив, как узнать кого лечил док, вот нахера эти вопросы вообще были заданы, а потом еще грубить мне начал. А и еще вот сказал его будет так же мало как вчера, так он по активности болтушку Магди перегнал. Хорошо ее нет, было бы уже страниц эдах 100500
продолжу, как раз свежие лица появились))
Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.
устал повторять,но снова это сделаю.Я забыл о минус голосе Эдварда.Который он сам себе соорудил.Без него на вылете был я.Когда Патриция мне напомнила тогда до меня дошло,что я топлю Эдварда при реальной ничьей.
Крис куда ты?
кстати меня беспокоит то что Седа все еще нет
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.