Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 581 страница 600 из 953

581

Кристина написал(а):

я себя глупо чувствую ,когда подозреваю кого-то, а он потом мирный

Не переживай, успокойся) в конце игры половина себя так чувствует :D

0

582

Соня написал(а):

в конце игры половина себя так чувствует

утешила)
тогда я могу быть посмелее  :D

0

583

Мэйсон написал(а):

он явно не тянул, ни на детектива, ни на дока.

И опять! Товарищи, по-моему, это Мэйсон нас просто дурачит.

0

584

Эдвард написал(а):

подозрителен не сам голос,а голос на последних минутах-это голос на добивание.

Я хотел не вылететь сам,а не добивал тебя.Из-за твоего неголосования так вышло,сам виноват ,если уж так хочешь.Я твой минус не учел и это могло стоить тебе вылета.Но минус  то ты заработал сам.

Отредактировано Гаральд (13 Мар 2012 18:56:26)

0

585

Соня написал(а):

Мне нравится такая честность   Обычно плохиши стараются продумать свой выбор, чтоб было как логично выбор свой аргументировать, а тут такой пофигизм))

:D

0

586

Соня написал(а):

И опять! Товарищи, по-моему, это Мэйсон нас просто дурачит.

Мейсон как мне кажется не такой уж и дурачок,  и все прекрасно понимает.

+1

587

Салли дорогая ты не правильно проголосовала, если ты обиделась на балу и его кореша, то на них обижайся. я не причем)).

0

588

Я думаю, зря вы Чарли подозреваете. Посмотрите как она искренне не знает тонкостей террористической группировки.

Чарли написал(а):

ахахах Соня бедная Соня.
Патриция чьих голосов нет в общаке, они точно не боссы прям вообще 100% стопудово очевидно они не боссы, ни каким боком быть не могут.))))))))

Если так сыграл террорист, я похлопаю в ладоши ей после)

0

589

Чарли, я тебя пока в мир записала, но ты, дорогуша, выскажись по интересным тебе пассажирам, что думаешь? А то я не припоминаю, чтоб ты хоть раз это делала.

0

590

Соня написал(а):

Если так сыграл террорист, я похлопаю в ладоши ей после)

я представила, как мы с тобой стоим и хлопаем  :D

0

591

Чарли написал(а):

Мейсон как мне кажется не такой уж и дурачок,  и все прекрасно понимает.

Я подозреваю, что он первый день нас, вообще, не слушал.

0

592

Соня написал(а):

Я думаю, зря вы Чарли подозреваете. Посмотрите как она искренне не знает тонкостей террористической группировки.

Чарли простушка?
Не верю.
В то что Мэйсон простак тоже.

0

593

Соня написал(а):

Чарли, я тебя пока в мир записала,

спасибо я тебе примного благодарна

0

594

Гаральд написал(а):

Чарли простушка?
Не верю.
.

сама в шоке

0

595

Чарли написал(а):

сама в шоке

:flirt:

0

596

верю Соне вроде как, крситине и Салли ну и магди норм еще. остальные не вызывают доверия, особенно Мейсон который якобы ничего не понимает,  а блин Салли вычекрну пока из мирского списка у нее сегодня были косяки. поваренок наш какой то странноватый прицепился к Соне, потом ко мне, еще стела которая даже не знает что такое Барабан и фалик ну это ужас же 21 век. Гаральд тут вообще отдельная история, голосует одного, потом другого, я против него проголосовала, но гаральд на чеку зырит кто что где когда, и утром встал не свет не заря палить голосовалку. оч подозрительная личность.
Эдуард его мало так так что пусть будет террор пока что.

а вообще я по голосованию писала. и там всех выделила.

0

597

продолжу, как раз свежие лица появились))

Чарли - экспрессивна, эмоциональна, если зацепится за какую-то идею, раскручивает ее так оголтело, что кажется, ничего вокруг ее уже не волнует. Я ее не понимаю. Считаю мирной. Или в этой игре слишком много наглых мафов((((

Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.

А теперь мне нужно уйти в очередной раз, поэтому прервусь и мысли по остальным напишу позже.

Отредактировано Кристина (13 Мар 2012 19:17:59)

0

598

Соня написал(а):

Я подозреваю, что он первый день нас, вообще, не слушал.

в том то и дело что он не слушал не видел, валялся где то в кустах, пришел и проголосовал, это нонсенс. Тем более если он новичок.
потом эти вопросы как узнать кто детектив, как узнать кого лечил док, вот нахера эти вопросы вообще были заданы, а потом еще грубить мне начал. А и еще вот сказал его будет так же мало как вчера, так он по активности болтушку Магди перегнал. Хорошо ее нет, было бы уже страниц эдах 100500

0

599

Кристина написал(а):

продолжу, как раз свежие лица появились))

Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.

устал повторять,но снова это сделаю.Я забыл о минус голосе Эдварда.Который он сам себе соорудил.Без него на вылете был я.Когда Патриция мне напомнила тогда до меня дошло,что я топлю Эдварда при реальной ничьей.

0

600

Крис куда ты?

кстати меня беспокоит то что Седа все еще нет

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.