да Седрик вечерком придет, 5 постов отпишет со стебом и всё))
бедняга..если решится все это перечитать. хорошо, что я пораньше зашла,а не как вчера
Магдалена - чего-то ее сегодня совсем уж нет, непривычно как-то
выбрала Гаральда,хм, если не ошибаюсь из-за голоса его несчастного. Вчера была очень активна, провоцировала Салли своим голосом,может и не только Салли. Вполне может быть террористом, прикрывающимся своей добродетельностью.
Патриция - удвоила вчера голос против Салли. Сегодня тоже настроена против нее, но проскользнула фраза о том,чтобы голосовать против Чарли. хз,может,увидела пока что два голоса против нее и решила ее слить. на террориста очень даже похожа.
Салли - стерва вроде как. но сегодня притихла, испугалась слива из-за ее роли или не до нас. непонятно чего она против Чарли-то.
Эдвард - оказался вчера непоследователен в своих словах и действиях, это заметил Антуаша (пусть земля пухом), которого может быть они с подельниками и прибили. усердно не хчоет принять, что гаральд вчера не хотел его слить, а просто чуть ошибся.
Жорж - рассуждает вполне здраво, логично. ммм... стычка с Соней произошла небольшая.
Соня - хочет казаться суперженщиной))) мне показалось, что с легкостью записывает в мирные) слишком уж просто всё)не знал правил - мир, глупенький - мир.
Седрик - пока мало что могу сказать. секси-шмекси
Кристина - думаю, только мы с ней натуральные блондинки
не за что даже прицепиться к ней)пока что
Стелла - лапушка
Гаральд - логичный мужик, ну намутил чего-то с голосами, я б на его месте тоже забыла про то, что если неправильно пишешь имя,то против себя голос. ой, че я говорю, я даже не знала об этом! а цеплания к этому факту его ошибки, только добавляют подозрений на этих людей.
Чарли - ох, мне трудно ее читать( какой-то разбросанный поток мыслей. вчера она подозревала магду,а сегодня оказывается, что голосовала против гаральда лишь из доверия к магдалене. вопрос: почему?.. вряд ли будет ответ. так же у нее в мирных оказались люди, которые сказали "Чарли, ты у меня в мирных". Не могу скзать,что я прям так сильно ее подозреваю, но сложно играть с человеком,мыслей которого не можешь понять. а может это прикрытие для террориста. плюс ко всему абсолютно невнимательная, мне кажется, что она вообще не читает, что пишут другие.или с памятью плохо
Мэйсон - вначале дня странно очень себя вел, очень. иногда выдает логичные смысловые связки.
Карлос - грубиян! ну сделал нам вчера ничью,хотя я вот против была(((
пока писала решила, вот мои подозреваемые пока что:
Патриция
Эдвард
Соня
Чарли
Отредактировано Стелла (13 Мар 2012 19:49:10)