Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 641 страница 660 из 953

641

Всё, приятной всем ночи.

0

642

Соня написал(а):

Всё, приятной всем ночи.

Спокойной ночи, Соня)

0

643

Гаральд написал(а):

Ну ни такая уж ты и блондинка.По моему темнеть в горах начала

:flirt:

0

644

Стелла
да ты кокетничаешь  :D

0

645

Кристина написал(а):

Стелла
да ты кокетничаешь  :D

Она ж девочка.А я хоть и не Седрик,но мальчик :D

+1

646

Гаральд написал(а):

А я хоть и не Седрик,

увы  :D

0

647

Кристина написал(а):

Чарли написал(а):
Кристина - думаю, только мы с ней натуральные блондинки

я не писала этого

0

648

Чарли написал(а):

я не писала этого

не парься) мы знаем, что это глюк))
к тому же ты ни фига не блондинка, и у тебя растяжка  :D

0

649

24 страницы.
Вспомнил историю.
аз мы в гора, в снегу, среди трупов то и история будет такая же снежная, жизнерадостная.

Как то зимой два моих приятеля отправились в поездку. Хотя по всем прогнозам обещали буран. Но понадеявшись на великое авось и "хрена лысого с нами будет" поехали. В пункт назначения прорвались более менее нормально. Справив все дела отправились в обратный путь. И тут авось кончилось и пришел хрен лысый. В общемпопали в буран.Маишна легковушка, малогабаритная. Буксовали где только можно, где кто на помощь придет где то как то добрались до одного поселка. Решили было там и сотаться переждать. Но их соблазнил вид совковой лопаты в магазинчике в который зашли затариться. Вооружившись лопатой, заправив машину осмелели и хрен лысый им опять стал не страшен. поехали дальше. Худо бедно проехали сколько то км. И тут попали в переделку. низина, забитая снегом, метров тридцать-сорок длиной и прилично высотой. Что делать? Что, что - копать. Вышли в буран, и давай по очереди выкидывать снег. К вечеру намахались, все в снегу плюнули на это дело. Решили ночевать, ведь утро вечера мудренее. Тем более бензин есть, расход минимальный, можно и поспать. рзделись до подштанников, сняли куртки, вытащили какое то одеяло из багажника. Легли на передих сиденьях, укрывшись одеялом. Тут один давай ржать, не может остановиться. Ржал ржал. Что ты ржешь? - спрашивает второй. Да блин представь ветер переменится или машина ночью заглохнет - в общем если мы не проснемся. Снегом занесет нас. Весной найдут нас люди. В одних подштанниках под одним одеялом. Скажут ведь, вот жеж гомсеки то окоянные, нихрена не боятся, даже перед смертью перетрахались, что за люди. Ржали они полночи.

+1

650

Кристина написал(а):

Стелла
да ты кокетничаешь

не хватает нежности, страсти,любви(( ээх.. а если еще мы тут и останемся или не выживем!  :| я слишком молода и красива

0

651

Кстати че хотела сказать,я вот сижу и думаю на счет Карлоса и не дает он мне покоя.
пусть его детектив проверит.

Меня смущает то что он встал не свет не заря , в такую рань и следил за голосованием. С целью сровнять, вай посмотрите на меня я сровнял,я за ничью,а значит я мирный. Я считаю это было сделано специально для алиби.

0

652

Кристина написал(а):

к тому же ты ни фига не блондинка, и у тебя растяжка

верно подмечено))

0

653

а я, пользуясь затишьем, продолжу.

Стелла - сегодня мое мнение насчет нее поменялось если не на противоположное, то на более положительное, что ли. Налицо желание разобраться в том, кто есть ху, и что мне импонирует, какое-то мягкое спокойствие. Ну или сестра-блондинка, я не знаю  :flag:

Патриция - ничего нового. Стиль поведения не изменился, девушка отстаивает точку зрения. Возможно, будь она мафом, затаилась бы и попыталась вести себя по-другому (и почему я опять вспомнила Стеллу?). А здесь - ничего подобного. Похоже, уверена в своей правоте?

Так.. девочки вроде бы закончились....

0

654

Кристина написал(а):

увы  :D

:dontknow: Но я не страдаю от этого,у меня есть физика.

0

655

Седрик написал(а):

Ржали они полночи.

я так понимаю, спаслись, раз историю рассказали?

0

656

Стелла написал(а):

не хватает нежности, страсти,любви

обрати внимание на Гаральда  8-)  он хоть и с бородой, но вполне так ничего))

Чарли написал(а):

вай посмотрите на меня я сровнял,я за ничью,а значит я мирный. Я считаю это было сделано специально для алиби.

а где ты была, когда я спрашивала, в чем прикол незапланированной ничьей, а остальные наезжали на Магдалену?
мы ж об этом речь и вели.
Теперь вообще не понять кто есть кто.

Гаральд написал(а):

Но я не страдаю от этого,у меня есть физика.

а девушка, говорят, лучше  :flirt:

0

657

Кристина написал(а):

я так понимаю, спаслись, раз историю рассказали?

Это вопрос натуральной блондинки. :D

0

658

Гаральд написал(а):

Это вопрос натуральной блондинки.

черт, а я-то думала, что блеснула своим аналитическим умом  :rofl:

0

659

Кристина написал(а):

а где ты была, когда я спрашивала, в чем прикол незапланированной ничьей, а остальные наезжали на Магдалену?
мы ж об этом речь и вели.
Теперь вообще не понять кто есть

я наверное спала, не знаю где я была, но мне карлос не дает покоя именно этим.

0

660

Кристина написал(а):

обрати внимание на Гаральда  8-)  он хоть и с бородой, но вполне так ничего))

Я ж не душман хоть и с бородой :blush:

Отредактировано Гаральд (13 Мар 2012 21:25:16)

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.