а девушка, говорят, лучше
Надо попробовать
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
а девушка, говорят, лучше
Надо попробовать
черт, а я-то думала, что блеснула своим аналитическим умом
Надо попробовать
тебе же блондинки нравятся?
ик, а может, сразу по голосованию выскажешься,а потом читать? =)
Неа. Сначала читать.Читать читать весь этот бред, чтобы хоть как то приобщиться, хоть как то сорентироваться, хоть какт о попытаться отыскать зерна, хоть дробленку среди плевела.
Неа. Сначала читать.Читать читать весь этот бред, чтобы хоть как то приобщиться, хоть как то сорентироваться, хоть какт о попытаться отыскать зерна, хоть дробленку среди плевела.
только вернись к нам желательно до того, как я пойду спать)
только вернись к нам желательно до того, как я пойду спать)
всё. поцелуй меня женщина! я сделал это! я прочел всё!
всё. поцелуй меня женщина!
а можно мне тоже?
а можно мне тоже?
Групповуха пошла
Групповуха пошла
вообще-то я думала, что тебе Стелла нравится, физик е-мае
вообще-то я думала, что тебе Стелла нравится, физик е-мае
Я еще не определился еще.У меня глаза разбегаются
Пост по теме № 1. Дабы горная нимфа не серчала, хотя как нимфы моугт серчать, не понятно.
итак первый пост по теме, самое мое важное открытие за сегодняшний день. Перелопатив весь день, прочитав все посты я понял что нифига не понял. Такое ощущение, что сплошное издевательство. БлиН, еще пытался размышлять - гиблое дело, начал сходить с ума. Решил завязать с этим.
Итак что нам принес сегодняшний день? Салли занялась сексом с Мэйсоном. они пара - могла бы вскричать Соня - но почему то не вскрикнула, хотя второй день исправно делится с нами возможными непарами. Подозрительно - скажете вы. Подозрительно - соглашусь я с вами. Соня продолжает оставаться под подозрением.
Салли, Салли, крошка Салли как ты могла? Как ты могла изменить нам, мне Седрику, Магдалене, Кристине, Чарли? Ты разбила наши сердца. Мэйсон под подозрение, Салли - в карантин.
всё. поцелуй меня женщина! я сделал это! я прочел всё!
ура-ура))) шустрый ты)
ВЫ ЧЕ ОФИГЕЛИ??? ой.. я ж до ута читать буду!!! если мля кто вякнет, что долго читаю, я за ту рожу и проголосую! я не шучу! фашисты (((((
Ты разбила наши сердца. Мэйсон под подозрение, Салли - в карантин.
Может сразу застрелить,как предложила Чарли?
Магдалена
ты главное не нервничай))
мы никуда не торопимся
Может сразу застрелить,как предложила Чарли?
кого? Салли?
ВЫ ЧЕ ОФИГЕЛИ??? ой.. я ж до ута читать буду!!! если мля кто вякнет, что долго читаю, я за ту рожу и проголосую! я не шучу! фашисты (((((
А ты думала одна ты писать умеешь?
а можно мне тоже?
Да, о да. Целуй меня. Какая хорошая игра всё таки. Мне тут с каждым днем нравится всё больше и больше.
кого? Салли?
Она вообще Мэйсона предлагала
Да, о да. Целуй меня.
*увлеченно целует Седрика*
Она вообще Мэйсона предлагала
а че Мейсон, он мне не мешает
*продолжила целовать Седрика*
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.