Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 681 страница 700 из 953

681

Кристина написал(а):

тебе же блондинки нравятся?  :flirt:

Мне всякие нравятся :flirt:

0

682

Пост второй по теме. Посвящается памяти Антуана.

Не он конечно не прав был когда пытался соблазнить меня видами обнаженного героя сериала "Сверхъестественное". Я смотрел некоторые серии сериала. И положа руку на сердце не помню, чтобы происходящее на экране разрывало мою ширинку. Террористы грохнули Антуана, нашу Синди Кроуфорд в полумуском обличие. Возможно пожалели, ему было бы сложно перенести тяготы жизни в обломках самолета, без будуара, без ванных процедур. Не в пример нашим девченкам. И трупы пертаскают, и посорятся друг с другом, и фалик ищут, затерянный в снегах. Не унывают.
Антуан голосовал против Эдварда. Что это нам дает? Я тоже голосовал против Эдварда. Но я жив. По ходу ничего не дает. Пока. Но Эдвард на подозрении, как и вчера. Мало ли. вдруг они с Патрицией террористы, как Бонни и Клайд.

+2

683

Кристина написал(а):

а че Мейсон, он мне не мешает

Закажи Салли :crazyfun:
Только б знать кому :D

Отредактировано Гаральд (13 Мар 2012 21:56:27)

0

684

Седрик написал(а):

Я смотрел некоторые серии сериала.

понравился? мне - нет( только пара песен.

Седрик написал(а):

Мало ли. вдруг они с Патрицией террористы, как Бонни и Клайд.

воот..читаешь мысли) только вчера Бони и Клайд пересматривала!

0

685

Гаральд написал(а):

Закажи Салли

ты же ей по нраву пришелся((( вот мужчины ваша истинная сущность(

0

686

Стелла написал(а):

ты же ей по нраву пришелся((( вот мужчины ваша истинная сущность(

Да шучу я.Мне такие как она с перчинкой тоже нравятся.

0

687

По теме третий пост.

Гаральд. Сегодня мало Гаральда, очень мало. Вчера было больше, много больше. Что Гаральд отсыпался после бессонной ночи? избавлялся от орудия убийства? Проголосовал два раза целых. Пользуясь возможностью. Наверно 4 марта не голосовал, а тут отрывается. решил спасти себя? Что забавно далеко от семейства не отходит. сначала голосовал против жены, потом против мужа. Чем то они ему насолили.
Спасаться за счет жизни других - это не по мирски, а скорее свойственно террористам, опять же борода на месте. Под подозрением.

+1

688

Стелла написал(а):

ты же ей по нраву пришелся(((

он уже мечтает о другой блондинке))

Гаральд написал(а):

Только б знать кому

выйти с транспарантом?  :D

0

689

Седрик написал(а):

Гаральд. Сегодня мало Гаральда, очень мало. Вчера было больше, много больше. Что Гаральд отсыпался после бессонной ночи? избавлялся от орудия убийства? Проголосовал два раза целых. Пользуясь возможностью. Наверно 4 марта не голосовал, а тут отрывается. решил спасти себя? Что забавно далеко от семейства не отходит. сначала голосовал против жены, потом против мужа. Чем то они ему насолили.
Спасаться за счет жизни других - это не по мирски, а скорее свойственно террористам, опять же борода на месте. Под подозрением.

Не голосовал 4-го.На Украине живу.
А насчет мужа и жены,так подозревал я их вчера обоих.Так что логика есть.

0

690

Стелла написал(а):

понравился? мне - нет( только пара песен.

воот..читаешь мысли) только вчера Бони и Клайд пересматривала!

мистическое такое, туманное, загадочное, пугающее - это по мне. Те серии что видел понравились.

0

691

Кристина написал(а):

выйти с транспарантом?

Думаю он не поможет :D

0

692

Седрик написал(а):

мистическое такое, туманное, загадочное, пугающее - это по мне. Те серии что видел понравились.

мне тоже нравится мистическое, но история не зацепила..да и актеры не оч)

0

693

Мне еще страниц 12 надо осилить. Мля вы звери.

+1

694

Жорж написал(а):

Мне еще страниц 12 надо осилить. Мля вы звери.

Ты сможешь, Жоржик.
Давайте ребятки, я в вас верю...
надеюсь, завтра не так будет))

0

695

Стелла написал(а):

Ты сможешь, Жоржик.
Давайте ребятки, я в вас верю...
надеюсь, завтра не так будет))

Не факт,Тут у нас одни писатели собрались.

+1

696

Гаральд написал(а):

так мне дописывать свои рассуждения?  :D

0

697

Магдалена написал(а):

ВЫ ЧЕ ОФИГЕЛИ??? ой.. я ж до ута читать буду!!! если мля кто вякнет, что долго читаю, я за ту рожу и проголосую! я не шучу! фашисты (((((

ваще то я вчера тоже 30 страниц читала, сеодня я поняла что не хочу повторения, хоть повторение и мать учения, но нет я пас. Поэтому я поставила будильник на 7,30 думала будет петь прелестная музыка, в итоге пела фигня какая то типо колокола, но я проснулась, а встать не смогла, решила ладно думаю не так много будет страниц, пришла и опять офигела 10 страниц, для меня 3 страницы и то много, я в школе столько не читала сколько тут читаю.

И мне еще нравится типо "вот им лень перелистать пару страниц", вы знаете когда читаешь 100500 страниц, отечаешь, потом ты листаешь обратно на ту страницу, опять читаешь, уже после ничего не хочется.

0

698

Кристина написал(а):

так мне дописывать свои рассуждения?

Дописывай,я не отстаю читая,это Жоржик пусть переживает :dontknow:

0

699

Гаральд написал(а):

вот блин))) завтра вы меня увидите поздно тогда :D
Крис,дописывай уж)

0

700

Четвертый пост по теме. По голосованию. на данную минуту. с учетом всех движений.
Магдалена - Салли, Гаральд, Гаральд
Патриция -Салли
Салли - Чарли
Эдвард -Мэйсон
Жорж -Кристина
Соня - Антуан, Мэйсон
Седрик - Эдвард
Кристина - Стелла
Стелла - Чарли, Чарли
Гаральд - Патриция, Эдвард
Чарли  - Гаральд
Мэйсон - Гаральд

Ох Гаральд, Гаральд. Встал в 5 утра - чтобы проголосовать? Вопрос зачем? Если ты мирный конечно. Читал объяснерия твои, читал, но четсно говоря не верится что то.
Мэйсон это отдельная песня. вчера Мэйсона не было. потом появилась надпись Мэйсон. потом показалось и лицо. А сегодня Мэйсон в ударе. Мэйсон пишет, Мэйсон задает вопросы, Мэйсон полон сил, в разгар дня Мэйсон переспал с Салли, совсем распоясался, в позе ласточки. Тут Антуана грохнули, а они развлекаются. Мнения о Мэйсоне разделились. Люди разбились на два враждующих лагеря. одни говорят что дурачок. Другие что прикидывается. К вечеру появлилось третье мнение, Мэйсон притворяется. Мэйсон в любом случае молодец, повеселил народ приунывший после трагедии ночной. Под подозрением остается, но так чуть чуть под подозрением. Чтобы совсем не распоясался.
Карлос - Соня, Гаральд, Эдвард
Антуан - Эдвард

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.