Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 701 страница 720 из 953

701

Чарли написал(а):

офигела 10 страниц, для меня 3 страницы и то много, я в школе столько не читала сколько тут читаю.
И мне еще нравится типо "вот им лень перелистать пару страниц", вы знаете когда читаешь 100500 страниц, отечаешь, потом ты листаешь обратно на ту страницу, опять читаешь, уже после ничего не хочется.

я вчера тоже 20 стр перечитывала! и постоянно так получается..как ни приду так цать стр,вот сегодня отрываюсь)

0

702

Седрик написал(а):

Да,  о да. Целуй меня

я могу в другое место поцеловать))

0

703

Седрик написал(а):

Ох Гаральд, Гаральд. Встал в 5 утра - чтобы проголосовать? Вопрос зачем?

может, у него это не 5 утра  :flirt:

Седрик написал(а):

Мэйсон пишет, Мэйсон задает вопросы

так нимфа пригрозила же  :flirt:

0

704

Ребят давайте пока Магди там в архиве ползает настрочим еще страниц 10, пусть побудет в нашей шкуре)) ее целый день не было,а постов у нее больше всех, она вчера решила над нами поиздеваться)

+1

705

Гаральд написал(а):

Дописывай,я не отстаю читая,это Жоржик пусть переживает

ну в принципе, как оказалось, остались двое - Карлос и Эдвард.
Я писала в той последовательности, как персонажи приходили в голову, эти где-то на задворках, видимо  :D

Эдвард - ну если честно, то тут оправдания в стиле Гаральда - я не виноват, он сам пришел  :D
голоснул кого попало, особо не заботясь о последствиях, видимо, полагая, что сделают ничью и без него решат все проблемы. Это если мирный. А если маф, то вообще без проблем - какая ему была разница, кого посадят.

Карлос - вот его я практически не помню. Два момента: выравнивание голосования, и да, он конкретно выступал за ничью. И второй - он постоянно ревнует меня к Седрику  :mad:
Маф!

+1

706

Чарли
жестокая ты :D
сейчас Седрик с Крис еще напишут)))

0

707

Чарли написал(а):

я могу в другое место поцеловать))

В Стеллу или в Кристину? Целуй же, целуй. Как хорошо, боже мой. как хорошо, что наш самолет потерпел крушение.

0

708

Забыла напомнить, Салли И Стелла вы не правильно проголосовали,  это имя Чарли в той теме мне режет душу.
Салли понятное дело обиженна из за Балу и его кореша, но это они же виноваты, зато они захотели ее всю всаже и копоти и даже когда пиявки хотели ее поесть, они ее спасли.

Но вот Стелла чего меня так невзлюбила, я ее хочу уже второй день, так и представляю как держу в руках бокал холодной стеллы ммм.

В общем ваши голоса не правильные и надо эту ошибку как то исправить.

0

709

Седрик написал(а):

Целуй же, целуй.

в куканчик поцеловать могу

0

710

Стелла написал(а):

сейчас Седрик с Крис еще напишут)))

ооооо.... с ним бы я написала... я бы с ним такооое написала....  :blush:

0

711

Стелла написал(а):

может, у него это не 5 утра  :flirt:

Потому что было уже проспал я свой слив,который я мог своим голосом исправить.
Мне даже ведущая отписалась,что я сам виноват.

Отредактировано Гаральд (13 Мар 2012 22:33:20)

0

712

Чарли написал(а):

В общем ваши голоса не правильные и надо эту ошибку как то исправить.

:D
она мне нравится

0

713

Эдвард написал(а):

выводы? а выводы такие,что за 20 страниц ничего конкретного не проступает.. Мейсон только ( как бы невзначай) пытается засветить детектива,да и доктора вроде где то упомянул (с чего бы это?).. За остальных пока не скажу,сейчас читаю вчерашний день,позже отпишусь,я в теме,не теряйте)

мляяхаа))) не компания, а одни юмористы)) Это че, Аншлаг на выезде что ли был?)))

0

714

Седрик, зайка, где твой пятый пост с подозрениями?  :flirt:

0

715

Стелла написал(а):

Седрик, зайка, где твой пятый пост с подозрениями?

не отвлекай, дай доцеловацца  :D

0

716

Кристина написал(а):

не отвлекай, дай доцеловацца

вы с Чарли там его до экстаза доведете)

0

717

Магдалена написал(а):

мляяхаа))) не компания, а одни юмористы)) Это че, Аншлаг на выезде что ли был?)))

Док и Детектив выходите из куширей,Мэйсон хочет послушать отчеты ваши о проделанной работе :D

0

718

Гаральд написал(а):

Мэйсон хочет послушать отчеты ваши о проделанной работе :D

:rofl:

Стелла написал(а):

вы с Чарли там его до экстаза доведете

спорим, ему понравится  :blush:

0

719

Теперь пост: за кого голосовать. Вчера выбирал между семейством Бони и Клайд, Соня, Гаральд. Сегодня Соня сделала палатку, вела себя примерно.
Карлос и Жорж тусуются, пишут, Жорж готовит еду - пока ничего.
А вот Гаральд. Буду голосвать проитв него. Встал в 5 утра, чтобы проверить голосование, но при этом за весь день очень мало постов для человека, который так любопытен. Гаральд. Сегодня только Гаральд. Семейсвто пока под наблюдением.

0

720

а вот зря смеетесь,мало ли с какой целью это было написано.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.