Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 781 страница 800 из 953

781

Кроме сендрика, хотя его завтра тоже можно.. он подводит всю мужскую артиллерию.

Мне кажется все остальные мужики устроят ему темную))

0

782

40 страниц ехууу. Стелла держись детка))

0

783

+1

784

Стелла написал(а):

а я хочу акцио шоколад

еееееееееее!!!!!!!!!!
*пошла делать себе горячий шоколад*

Стелла написал(а):

всех мужиков скинуть со скалы.

Седрика оставим  :D

0

785

у меня ощущение,что не дождусь я Патриции
уже и забыла нафиг ее жду. и за кого голосовать-то

Отредактировано Стелла (13 Мар 2012 23:19:01)

0

786

Соня написал(а):

Я думаю, зря вы Чарли подозреваете. Посмотрите как она искренне не знает тонкостей террористической группировки.

оппа-на какая цыганочка с выходом из-за печки)))
меня от Чарлиной искренности прям поднимает к нему, аки агнеца и кружит-кружит в волнах блаженства)

У меня че-то пока тройка образовалась - Пат, Чарли, Соня) Но Гаральд - я тебя никак не могу забыть)

0

787

Кристина написал(а):

*пошла делать себе горячий шоколад*

:'(

0

788

Чарли написал(а):

которая даже не знает что такое Барабан

я тоже не знаю)  :flirt: я простая девушка прасковья из подмосковья_) поработай с моим образованием)

0

789

Стелла написал(а):

уже и забыла нафиг ее жду. и за кого голосовать-то

за кого хочешь, естесственно кроме Чарли. ТО что ты проголосовала против этого имени это была случайность и ты это прекрасно понимаешь))

0

790

Чарли написал(а):

за кого хочешь, естесственно кроме Чарли. ТО что ты проголосовала против этого имени это была случайность и ты это прекрасно понимаешь))

гипноз практикуешь?)))

0

791

Чарли написал(а):

болтушку Магди перегнал. Хорошо ее нет, было бы уже страниц эдах 100500

мля, вы на себя посмотрите. Я час вас уже догоняю, .издоболов...

0

792

Стелла написал(а):

гипноз практикуешь?)))

ахах не , я же тока студентка.
кстати я реально собиралась ехать зарубеж на практику.

0

793

Магдалена написал(а):

мля, вы на себя посмотрите. Я час вас уже догоняю, .издоболов...

мы стараемся))
девчат давайте пожнажмем еще страниц 5)))

0

794

Гаральд написал(а):

устал повторять,но снова это сделаю.Я забыл о минус голосе Эдварда.Который он сам себе соорудил.Без него на вылете был я.Когда Патриция мне напомнила тогда до меня дошло,что я топлю Эдварда при реальной ничьей.

а ниче что об этом ведущая написала в теме большими синими буквами - у меня от них аж в глазах зарябило. И в голосовании) Или скажешь, ты вечером не заходил в тему голосования?

0

795

тююю капец, вы видели голосование? не считая двух неправильных голосов, половина народа не голосовала, они че все решили утром голосовать все.

0

796

Чарли написал(а):

кстати я реально собиралась ехать зарубеж на практику.

круто)) я тож подумываю над этим)
а в детстве хотела стать стюардессой)но у нас в городе даже аэропорта нет

0

797

Чарли написал(а):

все решили утром голосовать все.

видимо... спасать свои шкуры если че и топить кого-то

0

798

Стелла написал(а):

Магдалена - чего-то ее сегодня совсем уж нет, непривычно как-то   выбрала Гаральда,хм, если не ошибаюсь из-за голоса его несчастного. Вчера была очень активна, провоцировала Салли своим голосом,может и не только Салли. Вполне может быть террористом, прикрывающимся своей добродетельностью.

аха.. Аллах акбар, шириат победит!

Стелла написал(а):

Эдвард - оказался вчера непоследователен в своих словах и действиях, это заметил Антуаша (пусть земля пухом), которого может быть они с подельниками и прибили. усердно не хчоет принять, что гаральд вчера не хотел его слить, а просто чуть ошибся.

раз ошибся-два ошибся, будет ле-се-н-кааа!))) из трупаков)

0

799

Стелла написал(а):

круто)) я тож подумываю над этим)
а в детстве хотела стать стюардессой)но у нас в городе даже аэропорта нет

а там подстава получилась, ну так посчитали мои родители. Что платить 2 тыщи бакинских за то чтобы полететь в америку и еще надо было самой найти работу, В общем они подумали что это проституция и тд. Хотя ребята слетали поработали подучили язык и были счастливы.

0

800

Стелла написал(а):

топить кого-то

чур не меня))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.