Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 801 страница 820 из 953

801

Стелла написал(а):

а в детстве хотела стать стюардессой)

и мужика найти, мы помним  :D

0

802

Во кстати давайте все проголосуем против гаральда и он сразу появится)))

0

803

Стелла написал(а):

Карлос - грубиян! ну сделал нам вчера ничью,хотя я вот против была(((

вот я прям жалею, что не встала пораньше. Я бы Эдгара слила... реально не вижу в нем ниче хорошего, даже если он мир

0

804

Чарли написал(а):

Во кстати давайте все проголосуем против гаральда и он сразу появится)))

я чувствую, мы щас доразвлекаемся  :rofl:

0

805

Чарли написал(а):

а там подстава получилась, ну так посчитали мои родители. Что платить 2 тыщи бакинских за то чтобы полететь в америку и еще надо было самой найти работу, В общем они подумали что это проституция и тд. Хотя ребята слетали поработали подучили язык и были счастливы.

я тож так летала. вообще как повезет,конечно

0

806

Кристина написал(а):

и мужика найти, мы помним

не)) это пришло с возрастом)))

0

807

Седрик написал(а):

Ночью гостиница "Космос"
Кажется к звездам ближе.
Млечный мигает компас,
Город становится тише.

я на этого мужчину буду смотреть кроткими покорными глазами, даже если он меня будет зверски и равнодушно убивать...

0

808

Магдалена написал(а):

раз ошибся-два ошибся, будет ле-се-н-кааа!))) из трупаков)

человек может ошибаться. я его не защищаю, просто сама бы тож не заметила. я и заметила-то сегодня.

0

809

Магдалена написал(а):

я на этого мужчину буду смотреть кроткими покорными глазами, даже если он меня будет зверски и равнодушно убивать...

сядем в ряд и будем...

0

810

хотя если убивать... я наверное, пересмотрю свое отношение  :D

0

811

Стелла написал(а):

я тож так летала. вообще как повезет,конечно

ну дык у мя от универа было, но там косяк был с тем что работодатель может от тебя отказаться и че дальше делать хз.

0

812

Кристина написал(а):

я чувствую, мы щас доразвлекаемся

а че я вчера его голосонула он сразу прибежал, может у него там какой сигнал "дзин дон гаральд против тебя проголосовали бегом пойдем посмотрим"

0

813

ну я как всегда сейчас начну думать и мучиться.
мне уже спать пора, надо голосовать и в кроватку.

0

814

Чарли написал(а):

ну дык у мя от универа было, но там косяк был с тем что работодатель может от тебя отказаться и че дальше делать хз.

а я по программе вот. меня работодатель там кинул. жесть была. приключений на жизнь вперед.хорошо,хоть жива осталась))))

0

815

Чарли написал(а):

Меня смущает то что он встал не свет не заря , в такую рань и следил за голосованием. С целью сровнять, вай посмотрите на меня я сровнял,я за ничью,а значит я мирный. Я считаю это было сделано специально для алиби.

ой да не бредь, а Это ты спишь как пожарная лошадь)) А люди рано встают и на работу, к станку, за плуг! В мафию поиграть - и ровняют, ровняют голоса.
А Чарли-то уже всех кого может пытается валить)) Чарли-Чарли) Неуж ты выйграешь между тобой и моей обожаемой крошкой Пат)

0

816

Я еще не сплю,Чарли.Ты ко мне точно неравнодушна.
Я тут из обломков самолета сооружал реактор.

0

817

Стелла написал(а):

а я по программе вот. меня работодатель там кинул. жесть была. приключений на жизнь вперед.хорошо,хоть жива осталась))))

нуу нас типо такого же было, сказали обмен студентами да хрен там ночевал, платишь 2 тыщи баксов хрен знает за что. ну видимо за перелет туда и обратно, обратно билет с открытой датой, и тебя типо там в аэропорту встречает работодатель, а работать надо было либо горничной либо официанткой или еще кем,а перед этим обучение языка было 2 месяца. Но ребята съездили посмотрели страну поработали , заработали чутка денег. довольны в общем были. Но всякое бывает. А подруга так же уехала и уже два года там живет, поступила там в колледж.

0

818

Гаральд написал(а):

Я еще не сплю,Чарли.Ты ко мне точно неравнодушна.
Я тут из обломков самолета сооружал реактор.

ахахха я же говорила)))
  колокольчик сделала свое дело "дзин дон Гаральд про тебя там говорят ,надо идти в тему" :D

0

819

Магдалена написал(а):

Неуж ты выйграешь между тобой и моей обожаемой крошкой Пат)

ты что? этого нельзя допустить

0

820

Да и кстати Мага я смотрю ты такая умная что ппц,  для мирного все кажутся подозрительными, вот я и смотрю навсех, я че виновата что мне это не понравилось в нем м?
хотя поведение мирное, ия  не сказал что буду против него голосоват, сказал пусть проверят.
Если так хочешь пусть меня проверят, тока не стреляют.. с вами весело.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.