Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 841 страница 860 из 953

841

:music:

0

842

Чарли написал(а):

хотя Магду ваще хрен догонишь

и это ее весь день не было  :D

0

843

все, девочки и Гаральд, я голоснула нашу стервочку (хоть бы она маф, хоть бы она маф) и потопала спать))
желаю увидеть вас всех завтра в добром здравии, пока)))

0

844

Кристина написал(а):

и это ее весь день не было

во во

0

845

ну вы тут болтайте, а я пойду поищу, где там Седрик дрыхнет  :D

0

846

Чарли написал(а):

ты ядерщик

Ты так хорошо в физике звезд разбираешься?В основе их жизнедеятельности какие реакции лежат?

0

847

Гаральд написал(а):

Ты так хорошо в физике звезд разбираешься?В основе их жизнедеятельности какие реакции лежат?

эээ ты не по адресу, я не в теме так то))) если бы я покурила косячок то возможно бы и загнала тебе умную мысль про всякие там реакции)))

0

848

Магдалена написал(а):

я ж говорю гандоны вы штопаные... в четверг, если тело мое будет живо, буду с телефона сидеть на своих семинарах, и держитесь у меня. Я вас так заспамю, что вас будет тошнить, тошнить и еще раз тошнить... От красного креста и всех локальных войн

Знаем ,знаем вашу работоспособность,дамочка. :D

0

849

Чарли написал(а):

эээ ты не по адресу, я не в теме так то))) если бы я покурила косячок то возможно бы и загнала тебе умную мысль про всякие там реакции)))

Если не в теме,то просвещу.Только ты никому.Ок?
В основе их горения лежат термоядерные реакции.
И если б в школе на уроке Астрономии ты не курила косячек с подружками,то знала б это. ;)

0

850

Ядерные реакции
этот раздел еще не написан
Гаральд мне даже вика не помогла освоить реакции звезд

0

851

Гаральд написал(а):

.Только ты никому.Ок?

ты что? я могила, то есть рыба. а то еще накаркаю беду.

0

852

Гаральд написал(а):

Ну и мне в конце концов много лет,а я с дамами в последний раз шалил по пьяни на студенческих вечеринках.

займемся сексом? Говорят старый коньяк вааах какой крепкий)

0

853

Магдалена написал(а):

вааах какой крепкий)

ты щас про стоящий палец Сендрика?

0

854

Эдвард написал(а):

Мэйсон написал(а):

слабый повод, если хорошо подумать

ну почему же слабый? очень даже приличный-только ты закидывал удочки по поводу детектива и доктора-а это уже весомый повод для подозрений..так что не обессудь,но ты на сегодня намба ван))

ну да на безрыбье и рак рыба, удачно раков наловить))

0

855

Чарли написал(а):

ты щас про стоящий палец Сендрика?

с Седом я сплю вповалку - с нм как-то спокойно и уютно
А вот физик смотрю давно не стеноженный)) покататься можно перед сном)

0

856

Твоювашу мать за ногу! У меня не сокращается расстояние в 10 страниц. :mad:

+1

857

Чарли написал(а):

Ядерные реакции
этот раздел еще не написан
Гаральд мне даже вика не помогла освоить реакции звезд

Когда мы обсуждали процессы, протекающие в недрах звезды, мы говорили, что основным продуктом ядерных реакций (золой) является гелий. По мере того как перерабатывается все больше и больше водорода, растет гелиевое ядро звезды. Водород исчезает, следовательно, энерговыделение за счет этого источника также прекращается. Но при температуре около 200 млн. К открывается еще один путь, следуя которому гелий порождает более тяжелые элементы, и в этом процессе выделяется энергия. Два атома гелия соединяются, образуя атом бериллия, который обычно вновь распадается на атомы гелия. Однако температуры и скорости реакций столь высоки, что, прежде чем происходит распад бериллия, к нему присоединяется третий атом гелия и образуется атом углерода.
http://tvojavselennaja.ru/kvazary/proce … vezdy.html

0

858

Магдалена написал(а):

займемся сексом? Говорят старый коньяк вааах какой крепкий)

Ты ж меня не любишь?С чего б это такое предложение? :flirt:
Ну а насчет коньяка.Ну это надо дегустировать. :blush:

Отредактировано Гаральд (14 Мар 2012 00:18:32)

0

859

Эдвард написал(а):

Мэйсон написал(а):

по голосованию, что сразу бросилось в глаза... Для меня Мейсон очевидный мир

Ага) типа у нас все кто ровняет мирные) надо будет запомнить :D

вам что в лом читать, или подумать хоть раз, конкретно было указано почему и как я голосовал, а ваши глупые равнялки оставьте при себе, хватит тупить. Вот эта чушь реально раздражает, может у вас и принято равнять, только не переводи это на других, ясно? еще раз повторяю, я в ровнялки ваши глупые не играю, так что придумайте что-нибудь по реальнее!

0

860

Мэйсон написал(а):

ну да на безрыбье и рак рыба, удачно раков наловить))

Тьфу ты,а прочел раком наловить.И думаю:Кто ж так ловит?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.