Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 881 страница 900 из 953

881

Гаральд написал(а):

Магдалена написал(а):

мляяхаа))) не компания, а одни юмористы)) Это че, Аншлаг на выезде что ли был?)))

Док и Детектив выходите из куширей,Мэйсон хочет послушать отчеты ваши о проделанной работе :D

и не говори, совсем офигели, шляются напропалую))

0

882

Патриция написал(а):

Предъявляешь обвинения, подозрения, а сама голосуешь в конце, дабы своими действиями не спровоцировать неожиданное развитие событий?)

ты голосование вообще смотрела, бамбина или так пришла чисто засветиться что была?

0

883

Мейсон твою дивизию, я же учила. выделяешь что хочешь зацитирвоать и нажимаешь цитировать. Вот если бы я не знала что это писал не Гаральд, то подумала на него.

0

884

Гаральд написал(а):

Кристина написал(а):

а че Мейсон, он мне не мешает

Закажи Салли :crazyfun:
Только б знать кому :D

:D  :D  :D
аа продолжение следует)) этож помереть можно))

0

885

Чарли написал(а):

ниче если я тоже с Седом?

пошли-пошли) вместе веселее и теплее)

0

886

За сегодняшний день Салли только ухудшила свое положение в моих глазах.

Поэтому я повторю вчерашний голос.

Если утром будет назревать ничь я, а в кандидатах на посадку будут маячить Чарли, Эд (прости муженек), я легко добавлю против них свой голос.

Время ничьих ушло. Пора действовать активно.
Это кстати и причина моей активизации сегодня. Не помню кого это там настораживало.

Голосую Салли.

0

887

все, ушла, всем спокойной ночи)

0

888

Магдалена написал(а):

ты голосование вообще смотрела, бамбина или так пришла чисто засветиться что была?

Смотрела, когда пришла, что там изменилось, не видела.

Сейчас пойду голосовать и гляну.

0

889

Магдалена написал(а):

бамбина

:D

кстати да точно я пойду тоже голосовать, тока кого не знаю. Мейсон гаральд или карлос.

0

890

Патриция написал(а):

Если утром будет назревать ничь я, а в кандидатах на посадку будут маячить Чарли, Эд (прости муженек), я легко добавлю против них свой голос.

надеюсь Чарли там не будет :D

0

891

Все, до утра.

0

892

Кстати патриция смотри я мирная, ты добьешь и будешь подозреваемая номер раз)))
согласна что ничья не нужна, но и мирных сажать не стоит.))

0

893

Патриция написал(а):

Все, до утра.

И до утраааа, мы не будем спать ла ла ла

0

894

Соня написал(а):

Карлос написал(а):

Я тут выделил, жирным, а ты несколько постов назад от Жорика отбивалась "у каждого своя логика в игре"

Понимаю) Давай поговорим об этом?) Допустим, маф приходит под конец дня, страниц куева туча, перечитать нереально и просто лень. Как удобнее проголосовать? Выбрать кого-то и завтра за это отвечать или же голоснуть на уравнение и отвечать за это не придётся. Как думаешь?

Слушай детектив, зато я так не думаю, я ваще ни за что так теперь думать не буду))
логика обалденная,  ежели б во рту росли грибы, а мухомор вам зеленый не нать?))
У меня ж блин нема никакой уважительной причины, чтобы отсутствовать, а потом еще до горы лесом перечитывать материал в печать... история одного аэроплана
ты смотри как девки пляшут, сегодня одна пятница, после обеда другая...
не смотря на то, что ты вроде есть, но уж больно тихо, как будто тебя и нет, осторожно тут слова переставляет, правда память все же сдает.
Подозрение смещается на вас с эдом, но вы такие мямли, что не понятно, реально вы мафы или так, погулять вышли...

0

895

Чарли написал(а):

Соня написал(а):

Я подозреваю, что он первый день нас, вообще, не слушал.

в том то и дело что он не слушал не видел, валялся где то в кустах, пришел и проголосовал, это нонсенс. Тем более если он новичок.
потом эти вопросы как узнать кто детектив, как узнать кого лечил док, вот нахера эти вопросы вообще были заданы, а потом еще грубить мне начал. А и еще вот сказал его будет так же мало как вчера, так он по активности болтушку Магди перегнал. Хорошо ее нет, было бы уже страниц эдах 100500

я док и могу спрашивать любую хрень у пациента, лишь бы он не впадал в прострацию и держался бодрячком!
а вы что можете предложить, а ничего собственно, где-то в кустах, где-то валялся, что за песнь пустыни?

0

896

Мэйсон написал(а):

я док

ты поосторожнее с такими  заявлениями  :D

0

897

Чарли написал(а):

Мейсон твою дивизию, я же учила. выделяешь что хочешь зацитирвоать и нажимаешь цитировать. Вот если бы я не знала что это писал не Гаральд, то подумала на него.

а ты не спеши и включи логику и тогда ничего мерещится не будет))

0

898

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

удачно раков наловить))

кстати про раков

может ли девушка стать рыбой? нет..только раком))

гм, сказал бы я как она станавится рыбой, и как это при этом называется))

0

899

Чарли написал(а):

Мэйсон написал(а):

я док

ты поосторожнее с такими  заявлениями  :D

проверка мафов на тупость)

0

900

Мэйсон написал(а):

а ты не спеши и включи логику и тогда ничего мерещится не будет))

а ты не усложняй цитатами цитат

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.