Магдалена написал(а):
мляяхаа))) не компания, а одни юмористы)) Это че, Аншлаг на выезде что ли был?)))
Док и Детектив выходите из куширей,Мэйсон хочет послушать отчеты ваши о проделанной работе
и не говори, совсем офигели, шляются напропалую))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Магдалена написал(а):
мляяхаа))) не компания, а одни юмористы)) Это че, Аншлаг на выезде что ли был?)))
Док и Детектив выходите из куширей,Мэйсон хочет послушать отчеты ваши о проделанной работе
и не говори, совсем офигели, шляются напропалую))
Предъявляешь обвинения, подозрения, а сама голосуешь в конце, дабы своими действиями не спровоцировать неожиданное развитие событий?)
ты голосование вообще смотрела, бамбина или так пришла чисто засветиться что была?
Мейсон твою дивизию, я же учила. выделяешь что хочешь зацитирвоать и нажимаешь цитировать. Вот если бы я не знала что это писал не Гаральд, то подумала на него.
Кристина написал(а):
а че Мейсон, он мне не мешает
Закажи Салли
Только б знать кому
аа продолжение следует)) этож помереть можно))
ниче если я тоже с Седом?
пошли-пошли) вместе веселее и теплее)
За сегодняшний день Салли только ухудшила свое положение в моих глазах.
Поэтому я повторю вчерашний голос.
Если утром будет назревать ничь я, а в кандидатах на посадку будут маячить Чарли, Эд (прости муженек), я легко добавлю против них свой голос.
Время ничьих ушло. Пора действовать активно.
Это кстати и причина моей активизации сегодня. Не помню кого это там настораживало.
Голосую Салли.
все, ушла, всем спокойной ночи)
ты голосование вообще смотрела, бамбина или так пришла чисто засветиться что была?
Смотрела, когда пришла, что там изменилось, не видела.
Сейчас пойду голосовать и гляну.
бамбина
кстати да точно я пойду тоже голосовать, тока кого не знаю. Мейсон гаральд или карлос.
Если утром будет назревать ничь я, а в кандидатах на посадку будут маячить Чарли, Эд (прости муженек), я легко добавлю против них свой голос.
надеюсь Чарли там не будет
Все, до утра.
Кстати патриция смотри я мирная, ты добьешь и будешь подозреваемая номер раз)))
согласна что ничья не нужна, но и мирных сажать не стоит.))
Все, до утра.
И до утраааа, мы не будем спать ла ла ла
Карлос написал(а):
Я тут выделил, жирным, а ты несколько постов назад от Жорика отбивалась "у каждого своя логика в игре"
Понимаю) Давай поговорим об этом?) Допустим, маф приходит под конец дня, страниц куева туча, перечитать нереально и просто лень. Как удобнее проголосовать? Выбрать кого-то и завтра за это отвечать или же голоснуть на уравнение и отвечать за это не придётся. Как думаешь?
Слушай детектив, зато я так не думаю, я ваще ни за что так теперь думать не буду))
логика обалденная, ежели б во рту росли грибы, а мухомор вам зеленый не нать?))
У меня ж блин нема никакой уважительной причины, чтобы отсутствовать, а потом еще до горы лесом перечитывать материал в печать... история одного аэроплана
ты смотри как девки пляшут, сегодня одна пятница, после обеда другая...
не смотря на то, что ты вроде есть, но уж больно тихо, как будто тебя и нет, осторожно тут слова переставляет, правда память все же сдает.
Подозрение смещается на вас с эдом, но вы такие мямли, что не понятно, реально вы мафы или так, погулять вышли...
Соня написал(а):
Я подозреваю, что он первый день нас, вообще, не слушал.
в том то и дело что он не слушал не видел, валялся где то в кустах, пришел и проголосовал, это нонсенс. Тем более если он новичок.
потом эти вопросы как узнать кто детектив, как узнать кого лечил док, вот нахера эти вопросы вообще были заданы, а потом еще грубить мне начал. А и еще вот сказал его будет так же мало как вчера, так он по активности болтушку Магди перегнал. Хорошо ее нет, было бы уже страниц эдах 100500
я док и могу спрашивать любую хрень у пациента, лишь бы он не впадал в прострацию и держался бодрячком!
а вы что можете предложить, а ничего собственно, где-то в кустах, где-то валялся, что за песнь пустыни?
я док
ты поосторожнее с такими заявлениями
Мейсон твою дивизию, я же учила. выделяешь что хочешь зацитирвоать и нажимаешь цитировать. Вот если бы я не знала что это писал не Гаральд, то подумала на него.
а ты не спеши и включи логику и тогда ничего мерещится не будет))
Мэйсон написал(а):
удачно раков наловить))
кстати про раков
может ли девушка стать рыбой? нет..только раком))
гм, сказал бы я как она станавится рыбой, и как это при этом называется))
Мэйсон написал(а):
я док
ты поосторожнее с такими заявлениями
проверка мафов на тупость)
а ты не спеши и включи логику и тогда ничего мерещится не будет))
а ты не усложняй цитатами цитат
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.