Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.

Сообщений 901 страница 920 из 953

901

я пошла купаться, к уточке клалафубе

0

902

удачного купания)), надеюсь никто не увидит в этом тонкого намека))

0

903

эм что за намек?

0

904

Кстати на счет Чарли, мне кажется она самая мирная из всех пассажиров. Если она так многим не нравится, пусть ее детектив проверит)) я тоже за чтобы ее проверили.

0

905

Патриция написал(а):

Время ничьих ушло. Пора действовать активно.
Это кстати и причина моей активизации сегодня. Не помню кого это там настораживало.

А ведь девченка дело говорит. Пора действовать активно.
Соню настораживало.

0

906

Буду краток. Соня, посмеешься завтра.

Подозреваемые: Патриция, Соня, Чарли.

Голосую Патрицию. А потому что захотел сегодня переголосовать за неё вчера.

0

907

Че за хрень с голосованием? Половины голосов нет да еще и ничья. На хер нам ничья второй день подряд?

0

908

Кристина написал(а):

А начну я не с Мейсона, который отжигал сегодня весь день, а с нашей милой стервочки Салли. Как вы думаете, почему она "внезапно" растеряла всю свою стервозность и вполне себе так сегодня миролюбиво себя вела? Да и голос отправила первой, потому как над ней была реальная угроза вылета? И очень показательный был сегодня днем спор о случае пропуска Боссом дневного голосования. Ребята, вы как хотите, но слишком многое в Салли привлекает к себе мое внимание.

Если честно, мне просто не понравился самой такой тип поведения - неприятно всем грубить
С боссом я реально так и думала, кроме того, для меня это дело принципа было - разобраться, а алиби в этом все равно нет ни какого, я могла бы быть также успешно мафом
Голос отправила первой - мало ли че меня замкнет опять и я с утра проголосовать забуду) на всякий случай  :playful:
А еще я акуенно красивая блондинка и я должна привлекать к себе внимание, пусть даже девушек)

0

909

Соня написал(а):

Даже если и так, то я не увидела какого-то желания к командной игре + агрессивен.

да.
И трахается он тоже агрессивно.
Я пожаловаться хочу.
Кто у нас тут главный?
Только не говорите что Патриция  :rofl:

0

910

Кристина написал(а):

Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.

ой, это такая ху**ня, прсотите...
да не будет вам маф так откровенно палиться, не считая голоса, он сам посчитает, за него другие посчитают и скажут за кого нужно голосовать, они все обсудят, обмусолят и будут радоваться как мирные люлей получают за то что проголосовали в отличие от них беспантово!
Я верю Гаральду, потому что сама все время туплю в таких моментах и знаю как это бывает.

0

911

Гаральд написал(а):

Перехватила его Салли.Видишь ее тоже нет.И зверски  насилует в ущелье.

Ну вот, Седрик, а ты мне говорил - никто не увидит, никто не догадается!
А вообще, Гаральд, еще надо разобраться кто кого перехватил и кто кого зверски изнасиловал)

0

912

Гаральд написал(а):

Жаль,что ты физиков не любишь

Если у физика есть член и яйца то его я тоже люблю)
В ущелье пойдем?  :flirt:

0

913

Седрик написал(а):

итак первый пост по теме, самое мое важное открытие за сегодняшний день. Перелопатив весь день, прочитав все посты я понял что нифига не понял. Такое ощущение, что сплошное издевательство. БлиН, еще пытался размышлять - гиблое дело, начал сходить с ума. Решил завязать с этим.
Итак что нам принес сегодняшний день? Салли занялась сексом с Мэйсоном.  они пара - могла бы вскричать Соня - но почему то не вскрикнула, хотя второй день исправно делится с нами возможными непарами. Подозрительно - скажете вы. Подозрительно - соглашусь я с вами. Соня продолжает оставаться под подозрением.
Салли, Салли, крошка Салли как ты могла? Как ты могла изменить нам, мне Седрику, Магдалене, Кристине, Чарли? Ты разбила наши сердца. Мэйсон под подозрение, Салли - в карантин.

:rofl:  :rofl:
щас проржусь и напишу...

так вот, милый мой Седрик, я тебе не изменяла! Это всего лишь тело и плотские удовольствия, а душой и сердцем я всегда с тобой!  :love:
кстати, пары составляются вовсе не по такому принципу)) Как правило террористы в теме вообще меж собой не разговаривают, а уж трахаться пойти вместе - ну совсем наглость! Это конечно не 100% способ вычислить, но обращать внимание на это тоже можно)

0

914

Салли написал(а):

Че за хрень с голосованием? Половины голосов нет да еще и ничья. На хер нам ничья второй день подряд?

Ха ха ха. пошли всех мочить?!)))
у тебя ванна есть? и у меня нет! может головой об лед? ковайные няки просто не знают пределов своего ковайства, ку попремся коваить? Ковай?))
Впрочем так можно гонять до посинения, пока террористы не повыщелкают по одиночке))

0

915

Операция суперперехват, кодовое название - насилие в ущелье, спасайся, кто может))

0

916

Мэйсон написал(а):

у тебя ванна есть? и у меня нет! может головой об лед? ковайные няки просто не знают пределов своего ковайства, ку попремся коваить? Ковай?))

чёёёё?????
:D

я хочу переголосовать. Выбор небольшой - либо Патриция которую я так не люблю, либо ты)) Но тебе я пока верю.
Вообще я бы голосовала Эдварда - какого хера он пропал?
Почему никто не подозревает Карлоса? Так не бывает! Он террорист сто пудов!
И Жоржик - повар наш, че-то читал читал, а в итоге по делу ни хера.. Странно) Тоже его подозреваю.
А против Патриции че-то рука не поднимается голосовать. Надо подумать)

0

917

Салли написал(а):

Кристина написал(а):

Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.

ой, это такая ху**ня, прсотите...
да не будет вам маф так откровенно палиться, не считая голоса, он сам посчитает, за него другие посчитают и скажут за кого нужно голосовать, они все обсудят, обмусолят и будут радоваться как мирные люлей получают за то что проголосовали в отличие от них беспантово!
Я верю Гаральду, потому что сама все время туплю в таких моментах и знаю как это бывает.

Подпись автора

Салли  – молодая вдова, без определенного возраста (сказывается большое количество пластических операций), недавно похоронила третьего богатого  мужа, в поисках нового. Горделива, стервозна, на всех смотрит свысока, кроме богатых, одиноких и не очень мужчин.

Жорж написал(а):

Патриция написал(а):

Время ничьих ушло. Пора действовать активно.
    Это кстати и причина моей активизации сегодня. Не помню кого это там настораживало.

А ведь девченка дело говорит. Пора действовать активно.
Соню настораживало.

Ага соня своей настороженностью настораживает больше, чем кто либо, как и Эдвард свой тягомотиной, выудить хоть что-нибудь, что получается с большим трудом и безысходностью, сладкая парочка))

0

918

Мэйсон, поговори со мной.

0

919

Короче я рискнула.
Блин, а вдруг она мирная??
аааа
ладно посмотрим.
Я буду во всем виновата и меня сольют, если она мир.

0

920

Салли написал(а):

Мэйсон написал(а):

чёёёё?????
:D

я хочу переголосовать. Выбор небольшой - либо Патриция которую я так не люблю, либо ты)) Но тебе я пока верю.
Вообще я бы голосовала Эдварда - какого хера он пропал?
Почему никто не подозревает Карлоса? Так не бывает! Он террорист сто пудов!
И Жоржик - повар наш, че-то читал читал, а в итоге по делу ни хера.. Странно) Тоже его подозреваю.
А против Патриции че-то рука не поднимается голосовать. Надо подумать)

Согласен)))...
Они так хорошо себя рекомендуют, что прямо трудно их заподозрить в нехорошем)))
Но подозревать приходится всех, первый день да и второй мало что добавил в ясную картину будущего)))...
Эдвард такой тихушник, что даже появившись и пытаясь развить деятельность, так же тихо угасает)). прямо обидно, столько стараний и все впустую)).
А читать это вам не писать)), тут большое напряжение усилий требуется)).
Детка подними руку и скажи - а ну его/ее на ...)))

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.