я пошла купаться, к уточке клалафубе
Мафия. Затерянные в горах. День второй. Пока жива надежда.
Сообщений 901 страница 920 из 953
Поделиться90214 Мар 2012 01:29:49
удачного купания)), надеюсь никто не увидит в этом тонкого намека))
Поделиться90314 Мар 2012 03:43:19
эм что за намек?
Поделиться90414 Мар 2012 03:47:05
Кстати на счет Чарли, мне кажется она самая мирная из всех пассажиров. Если она так многим не нравится, пусть ее детектив проверит)) я тоже за чтобы ее проверили.
Поделиться90514 Мар 2012 04:06:06
Время ничьих ушло. Пора действовать активно.
Это кстати и причина моей активизации сегодня. Не помню кого это там настораживало.
А ведь девченка дело говорит. Пора действовать активно.
Соню настораживало.
Поделиться90614 Мар 2012 04:13:42
Буду краток. Соня, посмеешься завтра.
Подозреваемые: Патриция, Соня, Чарли.
Голосую Патрицию. А потому что захотел сегодня переголосовать за неё вчера.
Поделиться90714 Мар 2012 04:40:10
Че за хрень с голосованием? Половины голосов нет да еще и ничья. На хер нам ничья второй день подряд?
Поделиться90814 Мар 2012 04:47:09
А начну я не с Мейсона, который отжигал сегодня весь день, а с нашей милой стервочки Салли. Как вы думаете, почему она "внезапно" растеряла всю свою стервозность и вполне себе так сегодня миролюбиво себя вела? Да и голос отправила первой, потому как над ней была реальная угроза вылета? И очень показательный был сегодня днем спор о случае пропуска Боссом дневного голосования. Ребята, вы как хотите, но слишком многое в Салли привлекает к себе мое внимание.
Если честно, мне просто не понравился самой такой тип поведения - неприятно всем грубить
С боссом я реально так и думала, кроме того, для меня это дело принципа было - разобраться, а алиби в этом все равно нет ни какого, я могла бы быть также успешно мафом
Голос отправила первой - мало ли че меня замкнет опять и я с утра проголосовать забуду) на всякий случай
А еще я акуенно красивая блондинка и я должна привлекать к себе внимание, пусть даже девушек)
Поделиться90914 Мар 2012 04:49:55
Даже если и так, то я не увидела какого-то желания к командной игре + агрессивен.
да.
И трахается он тоже агрессивно.
Я пожаловаться хочу.
Кто у нас тут главный?
Только не говорите что Патриция
Поделиться91014 Мар 2012 04:56:05
Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.
ой, это такая ху**ня, прсотите...
да не будет вам маф так откровенно палиться, не считая голоса, он сам посчитает, за него другие посчитают и скажут за кого нужно голосовать, они все обсудят, обмусолят и будут радоваться как мирные люлей получают за то что проголосовали в отличие от них беспантово!
Я верю Гаральду, потому что сама все время туплю в таких моментах и знаю как это бывает.
Поделиться91114 Мар 2012 04:59:01
Перехватила его Салли.Видишь ее тоже нет.И зверски насилует в ущелье.
Ну вот, Седрик, а ты мне говорил - никто не увидит, никто не догадается!
А вообще, Гаральд, еще надо разобраться кто кого перехватил и кто кого зверски изнасиловал)
Поделиться91214 Мар 2012 05:00:57
Жаль,что ты физиков не любишь
Если у физика есть член и яйца то его я тоже люблю)
В ущелье пойдем?
Поделиться91314 Мар 2012 05:12:31
итак первый пост по теме, самое мое важное открытие за сегодняшний день. Перелопатив весь день, прочитав все посты я понял что нифига не понял. Такое ощущение, что сплошное издевательство. БлиН, еще пытался размышлять - гиблое дело, начал сходить с ума. Решил завязать с этим.
Итак что нам принес сегодняшний день? Салли занялась сексом с Мэйсоном. они пара - могла бы вскричать Соня - но почему то не вскрикнула, хотя второй день исправно делится с нами возможными непарами. Подозрительно - скажете вы. Подозрительно - соглашусь я с вами. Соня продолжает оставаться под подозрением.
Салли, Салли, крошка Салли как ты могла? Как ты могла изменить нам, мне Седрику, Магдалене, Кристине, Чарли? Ты разбила наши сердца. Мэйсон под подозрение, Салли - в карантин.
щас проржусь и напишу...
так вот, милый мой Седрик, я тебе не изменяла! Это всего лишь тело и плотские удовольствия, а душой и сердцем я всегда с тобой!
кстати, пары составляются вовсе не по такому принципу)) Как правило террористы в теме вообще меж собой не разговаривают, а уж трахаться пойти вместе - ну совсем наглость! Это конечно не 100% способ вычислить, но обращать внимание на это тоже можно)
Поделиться91414 Мар 2012 05:36:58
Че за хрень с голосованием? Половины голосов нет да еще и ничья. На хер нам ничья второй день подряд?
Ха ха ха. пошли всех мочить?!)))
у тебя ванна есть? и у меня нет! может головой об лед? ковайные няки просто не знают пределов своего ковайства, ку попремся коваить? Ковай?))
Впрочем так можно гонять до посинения, пока террористы не повыщелкают по одиночке))
Поделиться91514 Мар 2012 05:38:34
Операция суперперехват, кодовое название - насилие в ущелье, спасайся, кто может))
Поделиться91614 Мар 2012 05:41:35
у тебя ванна есть? и у меня нет! может головой об лед? ковайные няки просто не знают пределов своего ковайства, ку попремся коваить? Ковай?))
чёёёё?????
я хочу переголосовать. Выбор небольшой - либо Патриция которую я так не люблю, либо ты)) Но тебе я пока верю.
Вообще я бы голосовала Эдварда - какого хера он пропал?
Почему никто не подозревает Карлоса? Так не бывает! Он террорист сто пудов!
И Жоржик - повар наш, че-то читал читал, а в итоге по делу ни хера.. Странно) Тоже его подозреваю.
А против Патриции че-то рука не поднимается голосовать. Надо подумать)
Поделиться91714 Мар 2012 05:42:32
Кристина написал(а):
Гаральд - я верю, в то, что человек спасал себя. Но мне трудно поверить, что перед этим он не посчитал голоса. Мне видится здесь тонкая игра и серьезный расчет.
ой, это такая ху**ня, прсотите...
да не будет вам маф так откровенно палиться, не считая голоса, он сам посчитает, за него другие посчитают и скажут за кого нужно голосовать, они все обсудят, обмусолят и будут радоваться как мирные люлей получают за то что проголосовали в отличие от них беспантово!
Я верю Гаральду, потому что сама все время туплю в таких моментах и знаю как это бывает.Подпись автора
Салли – молодая вдова, без определенного возраста (сказывается большое количество пластических операций), недавно похоронила третьего богатого мужа, в поисках нового. Горделива, стервозна, на всех смотрит свысока, кроме богатых, одиноких и не очень мужчин.
Патриция написал(а):
Время ничьих ушло. Пора действовать активно.
Это кстати и причина моей активизации сегодня. Не помню кого это там настораживало.А ведь девченка дело говорит. Пора действовать активно.
Соню настораживало.
Ага соня своей настороженностью настораживает больше, чем кто либо, как и Эдвард свой тягомотиной, выудить хоть что-нибудь, что получается с большим трудом и безысходностью, сладкая парочка))
Поделиться91814 Мар 2012 05:44:30
Мэйсон, поговори со мной.
Поделиться91914 Мар 2012 05:46:32
Короче я рискнула.
Блин, а вдруг она мирная??
аааа
ладно посмотрим.
Я буду во всем виновата и меня сольют, если она мир.
Поделиться92014 Мар 2012 05:48:47
Мэйсон написал(а):
чёёёё?????
я хочу переголосовать. Выбор небольшой - либо Патриция которую я так не люблю, либо ты)) Но тебе я пока верю.
Вообще я бы голосовала Эдварда - какого хера он пропал?
Почему никто не подозревает Карлоса? Так не бывает! Он террорист сто пудов!
И Жоржик - повар наш, че-то читал читал, а в итоге по делу ни хера.. Странно) Тоже его подозреваю.
А против Патриции че-то рука не поднимается голосовать. Надо подумать)
Согласен)))...
Они так хорошо себя рекомендуют, что прямо трудно их заподозрить в нехорошем)))
Но подозревать приходится всех, первый день да и второй мало что добавил в ясную картину будущего)))...
Эдвард такой тихушник, что даже появившись и пытаясь развить деятельность, так же тихо угасает)). прямо обидно, столько стараний и все впустую)).
А читать это вам не писать)), тут большое напряжение усилий требуется)).
Детка подними руку и скажи - а ну его/ее на ...)))